ID работы: 5936897

Английский

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето перед выпускным классом. Его я провела довольно отлично, не считая того, что мама полоскала мне мозги насчет экзаменов, а еще все мы задумывается над выбором профессии. Я такой человек, что решила все ещё в классе 6м, когда помогла однокласснице в медпункте. Тогда уже начал проявляться мой талант медика. Я делала упор на химию, биологию, математику, однако в этом году ввели этот чёртов английский, уроки которого я прогуливала, так как недолюбливала учителя. Моя мама увидев мои проблемы и оценки, решила нанять репетитора. Этот факт вывел меня из себя. Я привыкла всего добиваться сама, но вот мое положение заставило заткнуться и принять помощь. И вот, я, Сакура Харуно, должна 2 раза в неделю ходить к какому-то Учихе Итачи. Честно, доверия не внушает. Я знаю его младшего брата Саске, который разбил мне сердце, однако, сейчас он заграницей, а его братик в выходные подтягивает старшеклассникам иностранные. Войдя в первый раз в его квартиру, я кое-как подобрала свою челюсть. Итачи-сан сразу провел меня в специальный кабинет, где начал разжевывать мне все азы английского. Его голос так звучал, что я запоминала все. Однако больше меня смутили его глаза. Они были кровавые, словно он носил линзы, только таковых я не наблюдаю. Спустя месяц я уже более менее начала понимать. Старший Учиха гонял меня так, что мне невольно приходилось уделять время иностранному. Резко возросли оценки в школе. Мама гордилась мной. -Итачи-сан, я закончила. -Сакура, отдохни минутку, я сейчас подойду, — послышалось с другой комнаты. Я все же проверила всё, ошибок я не нашла. Послышались шаги. Взяв тетрадь, Учиха внимательно читал мою работу. Я лишь сжалась и ждала оценки. -Ну, уже лучше, Харуно. Тут только одна маленькая ошибка в окончании, а так ты начала делать успехи. Но вот за год ты вряд ли его выучишь, это дело нелёгкое. — И на этом, спасибо, Итачи-сан, я хоть немножко стала понимать все это. -Ты способная ученица, но только поздно твоя мать тебя привела. Начни мы годом раньше, ты бы без всяких шпоргалок сдала бы предмет. -Я не знала, что его введут при поступлении. -А куда ты собралась? -Медицинский университет. Буду лечить детей. -Педиатром значит, что же, я сделаю все, что зависит от меня. Давай-ка прочитай мне текст. -Хорошо, — я действительно благодарна этому Учихе. Он координально отличается от Саске. У них есть что-то похожее внешне, но вот внутренне Итачи сильнее и добрее. Что-то не в ту степь меня понесло. Я стала забывать боль от любви к Саске, только вот это меня не радовало совсем. Тёплые чувства стали проявляться к его брату. А ведь тут даже не стоит рассчитывать. Он старше меня на 6 добрых лет, да и ему нужна девушка под стать. Время летело быстро. Мои чувства стали крепчать. Учиха стал больше давать материала, чтобы я все смогла сдать. Экзамен вот-вот на носу. Я жутко нервничала. -Сакура, вот наш последний урок. Все будет хорошо, просто верь в себя. -Спасибо вам, Итачи-сан. Цунаде говорит, что если я поступлю, устроит меня к себе в клинику медсестрой, чтобы я могла и сама себя содержать. — Тогда желаю тебе все сдать, а на этой ноте мы и попрощаемся, Сакура-чан. -Итачи-сан, спасибо, — я слегка покраснела и прикоснулась губами к его щеке. — До свидания! Покидая его квартиру, я плакала. Слезы душили меня. Почему все так быстро закончилось? -Сакура! — услышала я такой родной и знакомый голос. Пришлось повернуться. Эти кровавые глаза завораживали. Я не в силах оторвать взгляд смотрела на своего бывшего «учителя». -Итачи-сан? — моему удивлению не было предела. Аккуратно стерев мои слезы, его губы накрыли мои. В этот момент земля ушла из-под ног и я забыла как дышать. -Это на удачу, моя маленькая ученица, — я покраснела, словно помидор, а вот дыхание не могло придти в норму. Сердце колотилось с бешеной силой. Я не могу понять что произошло? -Итачи-сан?! — я вскрикнула, только вот эмоции бушевали. — Вы всех на удачу целуете? — Нет, глупенькая, — меня обняли, только вот мне стало очень жарко. — Ты особенная! -Итачи-сан, — я дрожала. -Да хватит эти глупости, моя маленькая Сакура. -Учиха! — я сильно закричала, на что брюнет довольно хмыкнул. -Прогрессируешь! -Пожалуй мне пора, Итачи-сан, — толком я даже не успела развернуться, как меня поцеловали во второй раз. Только теперь я чувствовала всю нежность и любовь от этого человека. -Брат? — услышала я ненавистный голос. — Вот ты даже Сакуру у меня забрал. Не честно так. -Никто меня не забирал, Саске, ты заслужил такое сам! — я уже злилась. -Да? Даже волосы обрезала, прекрасно! -Да иди ты! -Вы знакомы? -Учились вместе, — тихонько говорю я, зло смотря на младшего Учиху. Больше никто ничего не говорил. Итачи проводил меня до дома, оставив на прощание заколки и поцелуй на удачу. Мама увидев меня такой слегка улыбнулась. Её вид выражал то, что она чем-то довольна. -Я знала, что ты забудешь этого Саске. -Мама! -Что? Итачи хороший муж для тебя. -С чего ты взяла? — я покраснела вспоминая поцелуй, а вот мама только усмехнулась, показывая тетрадь. Это была моя тетрадь, где я рисовала в свободное время. Последней работай был портрет Учихи-старшего. Так неловко мне ещё не было. Мне все же удалось поступить на бюджет. Итачи стал моим парнем, я стала работать у Цунаде, что немного злило Учиху, однако он мне этого не запрещал. Знал, что это мечта всей жизни. Да и скоро у нас свадьба. Саске нашёл счастье с иностранкой Карин. Жизнь удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.