ID работы: 5938606

Детские забавы: Классическая музыка

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиццерия Фредди. Скоро должна наступить ночь, и она уже на носу, но заведение ещё работало. В офисе главного, тобишь, босса, собралось несколько людей. Все они были мужчинами достаточного возраста, опытные. Один, тот что был одет в красную майку, что-то громко обсуждал со своим начальством, которое нервно сложило галстук в бабочку, а потом попробовал ещё что-то с него сделать. Такой цвет явно контрастовал на фоне темного костюма, ибо красному трудно спрятаться. - Босс, сегодня же приходит новый охранник, - сказал подчинённый в белых брюках и с кепкой на голове, где виднелись тёмные волосы. - И что? - Но... Я ведь оставил игрушку под сценой! Думаю, лучше её убрать, или же... - Нет. Не трогай Чаки. Пусть будет там. - А если он снова за своё будет... - Да заткнись же ты! Тебе какое дело до того, что случиться ночью? - мужчина ударил кулаком по столу. - Вы понимаете, что это ещё одна угроза человеку? - И что я поделаю? Да, аниматронники ночью безумеют, как всегда. Ну, может, будет на одного убийцу больше. - Всё равно. - Повторяю, МОЖЕТ! Никто не знает, встанет он, или же нет. Может умер? - Вы рискнёте жизнью невинного? Почему бы не найти проблему в роботах? Может их исправить? Систему? - Иди уже домой, а? Мужчина в деловом костюме указал парню на двери, и тот решил послушаться руководителя. Подчинённый надел куртку и свалил по доброй воле, а то босс не всегда хорошо говорил. Тем временем пришёл новенький охранник по заявке, который решил вместо своего брата Майкла прийти на первое время. Так сказать, проверить всё здесь, а потом устроить братца вместо себя. Он завернул в кабинет начальства, перед самой-то работой. Это был парень лет 20-23, одетый в форму синего цвета, с большими голубыми глазами и тёмными волосами. Рей был достаточно сильным и работа охранника ему подходила даже очень. Парень рукой провёл по концу фуражки, как ковбой, и весело улыбнувшись поднял теперь уже правую руку к голове. - Босс, я готов к исполнению своей работы! - Ух ты ж... Рей, а ты оптимист, оказывается. - Можно и так сказать, босс! - Это мне нравится! Надеюсь, тебя надолго хватит, - настроение человека поднялось. - Конечно босс! Моя задача - неделя бессонных ночей. Но я готов. - Супер! Молодец. Договор ты помнишь? - Да, сэр! - И о молчании того, что может произойти, только в случае, если придут грабители? - Ес, сэр! Я готов хоть к войне! - Это можно и так назвать... - прошептал человек. - Ну, что ж... Рей. Так вот, тебе большую часть расскажет мой ассистент по телефону, а мне пора уезжать. Если что не так - звони тому человеку. - Босс, а вы куда-то далеко? - Да... На отдых. - Я могу приступать? - Основная часть работы начнётся в... - 00:00. Да, я помню. И будет продолжаться к 6 утра. Странная у вас пиццерия. - Не поспорю. От тут прям в точку. Ещё немного поболтав о разных вещах з Реем, босс смог себе позволить посмотреть на аниматронников перед дорожкой и он медленным шагом направился к выходу с здания. - Ахах... Держись, Рей, ты ещё не представляешь, какая война может тебя ожидать здесь... Ахахаха. Босс засунул руки в карманы и смеясь открыл входную дверь одной ногой. Снова мелкий взгляд, только теперь он прошёлся по красочных окнам пиццерии и мужчина достал свои ключи, которыми каждую ночь запирает эту дверь. - И снова я это делаю... Эх, Рей, я надеюсь, ты даже пытаться не будешь, чтобы убежать. Но... Оставлять тебя так тоже не могу. Босс подкидывает связку ключей к ночному небу, а потом ловит их и ложит в карман, а сам насвистывает весёлую мелодию и направляется к машине "BMW", чтобы скрыться по направлению дома слушая очаровательную музыку с колонок. Рей уже включил планшет, нашёл несколько сосательных конфет в своей маленькой сумке через плечо и принялся следить за каждым движением на камерах, когда пробило полночь и зазвонил телефон. - Привет... ИК... Ех... Кам... Камеры следи... А... Я... Чёрт... - прозвучал грубый голос и человек бросил трубку. - Ясно... Ассистент любит выпить. Это уже понятно. Да... Думаю, будет скучно смотреть только на камеры. Да и зачем нужно было ставить несколько на сцену с игрушками теми? Разве кто-то украдёт? Мда... Я ещё эта энергия на электричество... Странная энергия света, или что-то в этом роде. Также странно смотрятся двери... Рей взял конфетку в рот и включил на своём телефоне фильм, который специально скачал для длинной ночи, расчитывая на то, что так быстрее закончиться смена. Он включал планшет лишь на несколько секунд и то быстро бегал глазами по камерам, чтобы продолжить смотреть свою комедию. Всё шло по своём плану, пока часы не решились пробить 03:00. А вот и то, что насторожило парня - непонятные звуки со сцены Не Сильно Новой Лисицы, как он называл робота. - Что это за шум? Я не понимаю. Рей уже выключила телефон и был готов осмотреть ту часть лично, но с кухни донёсся звук разбивающийся тарелки о пол. Парень схватил электрошокер и побежал в ту комнату, где от тарелки остались осколки и всё... - Мда. Наверное, крысы завелись здесь. Или тараканы, хотя... Более смахивает на крысу. Большую, может. Рей собирал посуду и его даже не смутило то, что сзади него какая-то тень прошлась, хоть он это немного и почувствовал спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.