Burn with me.

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вайолет шастал по бару, словно это были его владения. К слову, он и выглядел, как его собственный бар, только был немного... Другим. Лет привык к определенной роскоши. Его бар был произведением искусства, истинно дорогим заведением, а здесь все дышало чем-то простым, но теплым. Здесь стойка сверкала чистотой, но была заметно потертой. Стулья поскрипывали, чертов музыкальный автомат вообще не работал — Вайолет давно вышвырнул бы это дерьмо на свалку, а местный Гриллбз, чертов любитель дрянной ветоши, хранит его до сих пор! Представить боязно, сколько прибыли он теряет из-за этого нерабочего хлама. Пожав плечами, мужчина без проблем прошел в заднюю комнату, на секунду остановившись и усмехнувшись. Как бы там ни было, а Гриллбз был дьявольски хорош, при этом умудряясь выглядеть, как сущий ангел. Если Вайолет был чертовски горячим, буквально источающим притягательность и похоть, его двойник был совсем другим — согревающий и уютный огонек камина, не более того. И тем не менее, его темный близнец видел в нем… Потенциал.       Несколько широких шагов, не менее широкая клыкастая усмешка — Вайолет прижимается к широкой спине Гриллби, ладонями скользя по его груди. — Брось чертову уборку, пойдем трахаться, — шепчет он на ухо пламенновласому, тут же прикусывая мочку и спускаясь к шее, дразня его небольшими, но ощутимыми укусами. Гриллби слегка вздрагивает, а затем устало вздыхает — это уже не первый раз, когда к нему так нагло пристают. Он пихает двойника локтем в живот — слегка, только для того, чтобы тот отстал. Ему не нужно было это внимание, его вообще темный двойник не интересовал с тех самых пор, как он застукал его, пытающегося трахнуть какого-то монстра… на его, Гриллби, стойке. В такой ярости его еще никто не видел, а вот Лет в тот момент узнал, что огонь камина может обжечь едва ли не сильнее, чем дикое пламя костра. И вот он, стоит, как ни в чем не бывало, моет посуду, закатав рукава, и отчего-то этот небрежный, спокойный вид делает его еще более сексуальным. Мужчине это безумно нравится. — … В следующий раз я тебя достану, — спокойно говорит Гриллбз, продолжая отмывать столешницу. Вайолет ухмыляется, пренебрежительно хмыкает и резко разворачивает близнеца к себе. В глазах за тонкими стеклами очков он видит удивление и раздражение. «Что, тебя так бесит моя компания? — думает темный двойник, по какой-то причине лучась удовольствием и наглостью. — Привыкнешь.» — Угроза должна быть… — щурится Лет, а затем замахивается и сильно, что есть дури, бьет его в солнечное сплетение, заставляя согнуться пополам и рвано закашлять. — … такой, — договорил мужчина, наслаждаясь видом двойника, упавшего перед ним на колени. Затем он склонился к нему, обхватил пальцами подбородок и усмехнулся, прислоняясь к чужим губам, жестко кусая их, рыча от яростной страсти, что всегда в нем горела. — Я убью тебя, — шепот столь интимный, хриплый, что у Гриллби вдоль позвоночника прошла горячая дрожь — он не мог оторвать взгляда от наглых темно-фиалковых глаз с бушующим в них диким желанием и губ, скривившихся в победной ухмылке. Как ни крути, что-то в этом создании было, что хоть и злило владельца бара, но вместе с тем… казалось чертовски близким и родным. Вайолет отстранился, довольно скалясь. Черт, да, ему дико понравилась реакция Гриллби, ему это даже отчасти льстило. Мелькнула шальная мысль остаться и продолжить столь успешно начатое соблазнение, но ведь… Какой кайф будет в этом? А как же яркая охота за сопротивляющейся добычей?       Именно поэтому мужчина только хмыкнул и подмигнул своей жертве. — Я буду в отеле. Заскочи, если станет скучно, — проговорил он уже нормальным голосом, засунув руки в карманы, а затем мурлыкнув, как большой кот. — Я многому еще могу научить тебя. После Вайолет вышел, широко ухмыляясь. Гриллбз же медленно поднялся на ноги, стер с прокусанных губ кровь и вернулся к уборке, почему-то лениво ворочая в голове мысль о том, чтобы принять заманчивое предложение… Которая, впрочем, не продержалась там достаточно долго, чтобы стать назойливой. У него полно других, более важных дел. А Вайолет… Не было никаких сомнений, что он вернется. А вот когда он вернется, Гриллби покажет, что он очень способный ученик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.