ID работы: 5939132

Приятель

Слэш
R
Завершён
23
автор
Fanged бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Харране стоял безоблачный день. Дул лёгкий ветерок, погоняя пепел, разлетающийся по улицам давно заброшенного города, где хозяевами стали мертвецы, заражённые неким вирусом. Перебирая своими худыми ногами, они искали беспечную жертву, которая вышла из своего укрытия в надежде найти еду или анастезин. — Ричард! Рик! Ты куда подевался? — громко крикнул Кайл, открывая каждую комнату в поисках своего ученика. — Твою ж мать, ты где? Спустившись по крутой лестнице, мужчина заметил, как из-за поворота показалась голова молодого парня. Взгляд метался из стороны в сторону в поисках нового укрытия. Ведь это уже не сможет спасти, если Крейн заглянет в коридор. — Послушай, что плохого в этой проверке? Боишься не успеть? — в который раз задаёт вопрос Джейд, складывая руки на груди и опираясь плечом о стену. — Дело не в том, что я боюсь, а в том, что я совсем не тренировался, — покидая временное укрытие, Рик встал рядом с девушкой, — я дал слово, а тут… чёртовы зомбари и эта парковка. Рик всем сердцем хотел не подвести своего наставника, вечно пытался быть похожим на него, а потом, при первых успехах, его вызвал Рахим — молодой парень, — который был, скорее всего, одного возраста с Ричардом. Ловкий, слегка глуповатый — теперь он хотел быть похож на «босса». — Послушай, если ты хочешь втереться в доверие моему братцу, то просто выполняй его приказы, а не прячься в коридорах, как влюблённая студентка, хорошо? — подняла бровь Джейд, ухмыляясь. Девушка прекрасно понимала, что её друг попал в неприятности по самые уши. Видимо, Кайл услышал их и быстро, ориентируясь на звук, нашёл парочку. — Я не буду вам мешать, — добавила паркурщица, махнув рукой в знак прощания. — Вам? — переспросил Рик, упираясь спиной во что-то твёрдое. — Какого чёрта посреди коридора стена? Подняв голову, парень встретился со взглядом Крейна. Тот явно был недоволен пустой тратой времени, которое можно было посвятить тренировке. — Ты понимаешь, что от меня сбежать не так-то просто? — с усмешкой произнёс Кайл, положив руки на плечи своему ученику. — Да, — опустив голову, произнёс Рик; знал, что ему достанется. Изнурительные двадцатичасовые тренировки каждый день, несколько минут на отдых, еду, а потом опять. Своеобразные наказания наставника иногда надоедали, но каждый раз в тренировках Рик находил некое расслабление. Иногда, бежав на скорость с Кайлом, просто висел над улицей, полной заражённых, или, закидывая руки за голову, лежал на крыше, когда наставник отжимался. Каждый раз ему добавляли новую двадцатку, стоило Рику начать расслабляться. Спокойные дни стали редкостью в жизни парня. Конечно, он понимал, что Крейн его готовил к жизни за стенами башни, показывал различные приёмы и способы выживания, но единственным его желанием, появляющимся в сознании при подготовке ко сну, была одна неделя полного отдыха. — Поторапливайся, — шикнул Кайл, бросая в сторону ученика строгий взгляд, — сначала к Рахиму сходи, а потом в зал. И не затягивай! Дёрнув уголками губ, Ричард быстрым шагом направился в сторону лестницы, ведущей на девятнадцатый этаж. Всю дорогу парень думал о том, по какому поводу его вызывают. Насколько он знал, по пустякам к боссу не направляют. Игнорирую всякие дружеские приветствия, Рик быстро поднялся на нужный этаж, без стука открыл дверь и забежал на балкон. — Звали, босс? — спросил парень, складывая руки на груди. Первая встреча наедине. Много раз Рик видел его издалека, тот смотрел на него сквозь толпу изучающим взглядом, но теперь… Теперь он был слишком близко. Всего метр, но, кажется, парень чувствовал чужое сбитое дыхание. Слишком близко. Задумавшись, Ричард закрыл глаза, а, когда открыл, то увидел перед собой Рахима. Он стоял рядом, нарушая личное пространство, нарушая рамки дозволенного, дышал прямо в шею, покрывая её короткими поцелуями. — Что ты творишь? — попытался отстраниться от босса Рик, но его спина с глухим стуком прижалась к стене, вырвав из парня рваный выдох. — Думаешь, — прикусив кожу, спросил Рахим и облизнув укус, — я не замечу, как ты передо мной выпендриваешься, м, приятель? И правда, Ричард много раз пытался показать себя, думал, что это зацепит босса — и у него получилось. Теперь пришло время разгребать последствия. — Хорошо, но зачем мне… — парня прервало прикосновение холодных рук к его коже. По спине пробежалась мелкая дрожь. Прикусив губу, Рик попытался аккуратно положить руки на пояс Рахиму, но вышло как-то быстро и неуклюже. Оторвавшись от шеи, босс посмотрел прямо в зелёные глаза Рику. Новый поток дрожи, а затем неаккуратный поцелуй. Покачнувшись, Ричард снова опёрся о стену, схватив Рахима и сжав пальцы на его талии. Повторный поцелуй. На этот раз нежный, страстный. Каждый пытался взять верх, и Рик решил поддаться, чуть разжав зубы. Язык юноши тут же скользнул в чужой рот, касаясь в жадном исступлении, получая ответ. Вновь прикосновение холодных рук к горячей коже. Рик сквозь зубы шикнул. Ему совсем не хотелось причинять боль такому молодому парню, как Рахим. Но выхода не было, помогая снять с себя броню, Ричард быстро избавился от ремня на собственных штанах. Ловко повернувшись, мужчина придавил собою худое тело Рахима. Вскоре ещё одни штаны полетели к майке. Прижавшись друг к партнёру, Рик коротко поцеловал парня в губы, спускаясь ниже. Пальцы ловко расстегнули ширинку, проникая за резинку боксёров, обхватывая напряжённый орган. Проведя языком по чужой влажной шее, Рик рывком избавился от ненужных на данный момент штанов. Лёгкий ветерок подул, вызывая мелкий порыв мурашек. Коленом раздвинув ноги Рахима, Ричард прикоснулся своей плотью к его. Издав приглушённый стон, парень сжал руками волосы ученика Крейна, быстро прижимая к себе. Ему не хотелось обрывать момент на самом интересном, хотелось продолжения — хотелось чего-то большего. Обхватив свободной рукой два соприкоснувшихся члена, Рик начал медленно водить по ним то пальцами, то всей ладонью, наращивая темп. В этот вечер Крейн не дождался своего ученика на тренировку, но, конечно же, он догадывался обо всём. Знал, что эти два парня дышат неравнодушно друг к другу. Поэтому, услышав, как Рахим что-то бормочет про Рика, решил позвать того. Как бы случайно Ричарду пришлось навестить босса, и этот вечер запомнился им обоим надолго, если не на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.