ID работы: 5939357

Поездка в машине

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К дому подъезжает чёрная BMW x5. Я выхожу на улицу, из машины выходит Никита и открывает мне дверь и я сажусь на заднее сидение. Через минуту он садится рядом со мной. Говорит водителю место, куда он должен нас отвезти. Мы уже едим около пятнадцати минут, и я решаюсь прервать это молчание. - Я соскучилась. - Я тоже. - И куда же мы едим? - Всё увидишь, всему своё время Катюш.       Он положил свою руку мне на колено. Спустя минуту, его рука начала потихоньку подниматься вверх по ноге, она уже достигла края короткого платья. Но потом резко убрал руку. Через несколько секунду его рука уже находилась не на колене, а на внутренней стороне бедра и также продолжал поднимать её вверх. С меня слетает почти громкий стон. Никита пододвинулся ещё ближе ко мне и говорит... - Тише... Кать, я займусь тобой, но не здесь, не в машине- И я поворачиваю голову в сторону водителя. - Потери - Не могу.        И Никита продолжает продвигать свою руку дальше, она уже достигла края трусиков, которые уже влажные от его прикосновений, и с меня снова слетает стон. Он отодвинул край трусиков, и его пальчик вошёл в мою влажную дырочку, и из меня снова вырывается стон, и на этот раз сильнее. Никита добавляет ещё один пальчик и начинает немного двигать ими. Он увидел как мне это нравится и начал двигать пальчиками по сильнее. И я уже не сдерживаюсь, начинаю стонать. Вдуг машина останавливается, и он резко уберает свою руку. Поцеловав меня, выходит из машины, обходит её, открывает дверь с моей стороны и помогает выйти из неё.       Когда я увидела куда он меня привёз, у меня просто пропал дар речи. Это был большой двухэтажный дом, с открытым бассейном на втором этаже.       Никита обнял меня за талию и мы вместе пошли в дом. Дом внутри казался ещё больше яес снаружи. Огромная гостиная, просторная кухня, и много других разных комнат. Пока он закрывал закрывал входную дверь,я зашла в одну из его комнат. Комната как комната. В ней стоял шкаф с книгами и документами, рядом стоял диван. На столе стояли рамки с фотографииями его семьи. Скорее всего это его рабочий кабинет.       Как всегда задумалась о своём и даже не заметила, что ко мне подошли. - Мы вдвоём остались. - Ммммм - Иди ко мне.- не успеваю что либо сказать. Никита первый преодаливает расстояние между нами, обнимает за талию и целует меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.