автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста не поленитесь и включите эту песню Blackbear - idfc. Только не ремикс. Ощущения будут не те. - Питер,- подхватил наемник парня. - Все хорошо, - прохрипел герой, зажимая рану в области груди. Наемник прикоснулся к краю маски, мысленно прося разрешение. Питер кивнул в знак согласия, и наемник стянул маску с подростка. Наемник поднял парня на руки, уводя его с поля битвы, в более безопасное место. Питер начал кашлять, прикрывая рот рукой. Когда парень убрал руку, его губы были покрыты кровью, как и сама рука. Наемник понял, что ему осталось не долго. - Нет, нет. Питер не смей бросать меня, - упал на колени наемник. Питер был для него всем, он не мог потерять его сейчас. - Уэйд, все в порядке, - улыбнулся слегка парень. Уэйд все еще держал его на руках, крепко сжимая и не отпуская. -Герои не умирают, Питти, - отпустил ноги парня наемник, стирая скатившую слезу с щеки Паркера. Парень хотел увидеть последний раз лицо наемника. - Уэйд, сними, пожалуйста, маску, - попросил парень. Паркер знал, как Уэйд не любит показывать свое лицо. Уэйд последовал его просьбе, стягивая маску и показывая свое лицо, покрытое все шрамами. - Уэйд, не теряй контроль, после моей смерти, пожалуйста. Живи дальше и не теряй контроль. Это моя последняя просьба. И Уэйд … - парня снова пронзил кашель. - Питти, нет. Не смей, не смей бросать меня, - взял руку парня в свою, слегка сжимая ее. У наемника уже давно текли слезы по щекам, скатываясь на подбородок, и капая на костюм Паркера. - Я люблю тебя, Уэйд Уилсон – потянулся парень к губам наемника, Уэйд потянулся к нему навстречу. Это был их последний поцелуй. Губы наемника были покрыты кровью Питера. - И я люблю тебя Питер Паркер. Я обязательно найду тебя в следующей жизни, пусть пройдут века, но я найду тебя, - плакал наемник. К ним уже подлетел Тони вместе со Стивом. Они тоже уже не сдерживали слез. Ведь они были ответственны за него. Они любили его как родного сына. Они стояли так, что Питер не видел их. - Я буду ждать тебя, любовь всей моей жизни, - Паркер убрав руку с раны, прикоснулся к щеке наемника, поглаживая. – Скажи им, - начал учащенно дышать юноша – скажи им, что они не виноваты, - закончил предложение парень, закрывая глаза и обмякая в руках наемника. Рука парня соскользнула с щеки Уэйда, оставляя кровавый след. - Нет, нет, - уже рыдал наемник, прижимая тело парня к себе. - Я найду тебя – прошептал Уэйд на ухо уже мертвому парню. Прошло уже десять минут, но Уэйд все еще не отпускал тело парня, обнимая его и слегка покачиваясь, еще не веря, что потерял его. - Уэйд, - положил Тони руку на плечо Уэйду. – Ты должен отпустить его. - Нет, - крикнул Уэйд. – Это вы виноваты, ВЫ, – кричал Уэйд, обвиняя мстителей. - Это моя вина, Уэйд, - все еще не сдерживал слез Тони. - Не трогайте нас, и убери свою руку с моего плеча, иначе ты останешься без нее, - прорычал наемник. Тони убрал руку, но не потому, что испугался наемника. Он решил дать ему еще времени. *** Были похороны Питера. На похоронах присутствовала вся команда Мстителей и так же Уэйд. Он стоял в черной толстовке, капюшон которой, наполовину скрывало лицо. Он не надел костюм. Шел дождь. Все стояли с зонтиками кроме Уэйда. Он стоял от всех подальше, он не хотел видеть их лица. Он ненавидел их всех. Вся его одежда промокла, с лица уже начала стекать вода, смешиваясь со слезами. Когда почти все уже разошлись, остался только Тони, стоя у надгробия Питера. - Он просил передать вам, чтоб вы не винили себя в его смерти, - подошел Уэйд к Старку. - Мне жаль Уэйд. Он был мне как сын, и я знаю, что ты сейчас чувствуешь, - перевел взгляд Тони с надгробия на Уэйда. Наемник был чуть выше Старка. - Ты ни имеешь понятия, что я сейчас чувствую. Хоть Питер и не винил вас, но не я. Вся ваша шайка виновата в этом. Вы втянули его в это. Ты Тони виноват в смерти девятнадцатилетнего парня. Ты просто эгоистичный ублюдок, - повысил голос наемник, ударяя Старка в челюсть. От удара мужчина упал на землю. Он знал, что заслужил это. - Скажи спасибо Питеру, он попросил, чтоб я не потерял контроль. А так бы я давно бы уже убил тебя. Желаю тебе мучительной смерти, - выплюнул наемник, разворачиваясь и уходя. Он собирался найти Питера Паркера. В следующей его жизни. *** Прошло уже сто лет. Наемник все еще не отпускал руки, ища следующего Питера Паркера. Он все еще держал обещание, он никого не убивал за все это время. Зарабатывая деньги запугивая людей на заказ. Как только он увидел по новостям, что в Нью-Йорке появился Человек Паук, он не медленно отправился туда. Он был уверен, что это Питер. И он не ошибся. *** Человек Паук стоял на крыше небоскреба, смотря на город с высоты. Наемник ожидал его на этой крыше. Ведь тот Питер любил здание, находящиеся на этом месте. Через столько лет, то здание уже снесли и построили на его месте новое. Но место все еще оставалась любимым. Наемник стоял сзади в двух метрах от него. Уэйд был в обычной одежде, так же закрывая капюшоном половину лица. Он не носил свой костюм со смерти Питера. - Питер, - позвал его Уэйд. Парень сразу же обернулся, слегка испугавшись. - Вы знаете, кто я? Мы знакомы? – напрягся парень. - Мы были с тобой знакомы в прошлой жизни, Питер Паркер. Прошло много времени, но я все таки нашел тебя, - стянул с себя капюшон Уэйд, показывая свое лицо. Питер сразу узнал это лицо, этот мужчина уже давно снился ему, были лишь отрывки, но что парень хорошо запомнил из этих снов. Так как Питер умирал и мужчина клялся, что найдет его. Питер снял с себя маску. - Уэйд, - сказал Питер. Он вспомнил. Вспомнил все. - Ты вспомнил? – подошел к нему наемник. - Я вспомнил все. Любовь всей моей жизни, - обнял Питер Уэйда. Теперь Питер не чувствует опустошённость. Теперь нет этого ощущения, что чего-то не хватает, а точнее кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.