ID работы: 5940163

Три дара от смерти

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один не очень хороший день в чулане под лестницей мальчик с именем Гарри Поттер мечтал о том что бы его страдания наконец прекратились. И его услышала, та что однажды пройдет к каждому, госпожа Смерть. Она не была не бы и не обратилабы внимание на этого несчастного ребенка, если бы не магия. Мальчик был волшебником и как было сказано однажды, великим волшебником не смотря на столь юный возраст. И сама Смерть решила исполнить его желание, что не когда раньше не было или она сама об этом не помнила. Но в тот вечер судьба мальчика и этого мира была изменена. Госпожа предстала пере ним и голосом столь прекрасным и ужасным сказала: -Я дам тебе три дара что помогут тебепрожить жизнь на перекор судьбе, но когда я поиду ты будешь готов заплатить? Гарри, а именно так звали мальчика поднял глаза на неожиданную гостю, и дрожь пробрала его до костей. Гарри сам не понял как прошептал: -Да Смерть лишь хмыкнула, все люди так похожи.Всегда легче что получить, а платить когда-то потом, и не один не думает что час расплаты может быть намного ближе чем можно представить. -Что ж хорошо. Первый дар: Знания о судьбе твоей с начала и до смерти ты узнаешь как бы все было если бы сегодня я не услышала тебя. -Второй дар Магия даваться тебе будет так легко что не кто не сможет в это поверить Но ты не будешь всемогущ как только что подумал, а лишь более способный чем другие дети. А третий дар таков: Что сможешь ты меня позвать и смерти избежать когда придет твой час. Она дотронулся до мальчика своей холодной рукой и исчезла как если бы её здесь и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.