ID работы: 5940746

Жизнь под маской

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах было тихо. Парень шёл по улицам опустив голову в пол и думал о своём. А мысли его посещали не самые приятные. Он, лучший информатор всея Токио, мафиози и манипулятор, одинок. У него нет никого. Он не счастлив. Почему так? Он ведь любит людей, любит искренне, всем сердцем, так, как не умеет любить никто, а его не любит никто. Его боятся, его ненавидят, его имя боятся произносить, считая, что так могут накликать беду. Где-то послышался детский смех, а к ниму присоединился звонкий женский и раскатистый мужской. Те люди счастливы, а он нет. Почему? Почему он один? Он не хотел быть один. Вскоре он вышел на шумные центральные улицы. Тут основали люди не замечая его. Кто-то парами, кто-то большими группами, а кто-то один. И всем нет до него дела. Парень натянул на лицо привычную маску высокомерия и насмешливости. Где-то здесь блуждает его лучший враг- Хейваджима Шизуо. Шизу-чан единственный, кто не боится его...правда ненавидит жутко. Ну, это не страшно. Внезапно послышался крик и сразу же после него информатору пришлось сделать шаг в сторону, что б в него не попал автомат с напитками. - Изаааяяяя!!! Сколько раз я тебе говорил, блоха, не появляться в моём раёне?!!! Монстр Икебукуро, Хейваджима Шизуо, сейчас был не просто зол, а чертовски зол. В его руке уже был дорожный знак. - Ой, Шизу-чан, ты сегодня такой злой,- Изая скорчил обиженую моську- а ведь мы так давно не виделись~~~ Договаривать ему пришлось уже на бегу, так, как Шизуо, зарычав как взбешенный зверь, кинулся за Изаей. Начался очередной забег по Икибукуро. Прохожие в страхе разбегались или же наоборот- с интересом наблюдали за смертельной игрой в кошки-мышки выбегая из домов и ресторанов. Вскоре Изая стал уставать, а Шизуо всё не отставал. Делать было нечего, пришлось скрываться в подворотнях, но и тут Шизуо не упускал его. Внезапно Изая буквально врезался в стену. Тупик. Всё кончено. Но информатор и не думал сдаваться. Точнее та его маска, что была на нём сейчас, она не любила здаваться. Шизуо не заставил себя долго ждать и вот он уже стоит в паре метров от Изаи, тяжело дыша и сжимая в руке дорожный знак, от которого уже почти ничего не осталось. - Ну всё, блоха, допрыгался. - Оя-оя, Шизу-чан, это ты так думаешь. Изая с хитрым видом достал из кармана нож, заранее зная о его бесполезности. Шизуо тоже знал, что такие зубочистки для него не представляют опасности и по этому, оскалившиь как зверь, стал медленно подходить к своей жертве. Когда Монстр Букуро был уже а расстояние вытянутой руки от Изаи он резко выбил ногой из руки информатора нож. От неожиданности Изая вскрикнул, потирая руку, но Шизу решил не давать ему передышек. Резко схватив своего врага за волосы он со всей дури ударил его об стену. Изая стало плохо, глаза стала заливать кровь, он с трудом сдержал крик. Но Шизуо и на этом не остановился. Он стал наносить удар за ударом, в живот, по спине, в челюсть, снова об стену. Изая уже даже кричать не мог, лишь скулил от боли, но всё так же нагло улыбался. Это безумно бесило Шизуо. - Ещё лыбишся, гадёныш? Я сотру эту улыбку с твоей гадкой рожи! На секунду Шизуо остановился и отпустил информатора. Тот сразу упал на асфальт. Но затишье длилось не долго. Шизу недобро улыбнулся и без лишних слов перевернул информатора на живот. - Ну что, Изая-кун, готов поразвлечся? Изая как будто очнулся. - Оя-оя...Шизу...чан. Ты оказывается...извращенец. - Заткнись и наслаждайся. Он резко снял с информатора штаны с нижним бельём. Даже если бы Изая хотел он бы ничего не смог сделать, ему оставалось только скулить и всячески мешать Шизуо. Но самому Шизуо это не понравилось и он, снова зарычав, приложил информатора головой об асфальт доведя того до полуобморочного состояния. - Будешь мешать, блоха, убью раньше времени. Не дожидаясь пока Изая хоть немного прейдёт в себя Шизуо поднёс руку к его попке и ввёл сразу два пальца. Изая застонал и это безумно возбуждало Шизуо. Изая вырывался, и кричал, сам поражаясь появившимся вновь силам. Маска, что до этого исправно ему служила начала рушиться. Из глаз потекли слёзы. - Ш-ши...зу...хватит...прошу... - Молчи, блоха, за грехи надо расплачиваться. Шизуо наконец достал пальцы из информатора, но вместо них он достал кое-что по больше, приставив это к кое-как растянотуму отверстию Изаи. Тот снова попытался вырваться - Шизу, Шизу, не надо. Ты ведь не сделаешь этого? Вместо ответа Шизуо резко вошёл в него. Изая закричал, но быстро замолк. Голос сорвал. Шизуо долго насиловал Изаю, а когда наконец закончил информатор уже был еле живой и лишь тихо всхлипывал. Монстр Букуро быстро превёл себя в порядок и, на последовал пнув Изаю, ушёл. Изая лежал, срючившись на асфальте в луже кобственой крови. Почему? За что он так? Из-за того, что он его ненавидит? Изая чувствовал, как жизнь покидает его. Проломаный череп, сломанные рёбра и это лишь малая часть всех увечий, что нанёс ему Шизуо. На последок, когда он уже чувствовал, что вот-вот наступит конец его жизни он, не без труда, перевернулся на спину и смотря, в еле заметное в промежутке между домами, небо тихо прошептал: - Я...я понял. Я люблю всех...но...больше всех я люблю тебя...Хейваджи-ма...Ши-зу-о... Его глаза остекленели, а сердце навсегда остановилось. *** На следующий день, прийдя с работы, включил телевизор. Там как раз были новости. Телеведущая вещала взволнованым голосом: "Сегодня, около 4 часов вечера, в одном из переулков Икибукуро был найден труп мужчины. Он был сильно избит и, судя по всему, изнасилован. Как удалось определить пострадавшего звали Орихара Изая"... Шизуо переключил канал. Он не мог это слышать. Ему было слишком больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.