ID работы: 5941285

Стишки.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 стих. Я умираю, вспоминая черты тебя, Нет жизни без надежды и веры, Когда мы встретились в прошлом году, Я ждал той самой встречи. И теперь я понимаю, что это всё было просто обманом, Ты ушла, а я здесь остался, Не мог поверить, что влюбился, Не мог поверить, что это обман. Я всё потерял, а сейчас вот, рублюсь в приставку без толка. Я умираю, живя на Земле, Только черты безмятежной любви Горят ярче, чем кровать или бензин. Я знаю, что это просто слова, Я не могу тебя потерять, А ты не видишь, хотя всё могло быть иначе. 2 стих. Я падаю вниз, меня никто не видит, Я скрываю боль, вскрывая раны снова и снова. Подойдя, я вижу, что со мной происходит, Я молю о пощаде, Кидая факел в костер И расстаюсь на подходе, Жаль, я не видел, Ты уходишь. Что со мной происходит? Ник где-то там, а я притворяюсь, Кажусь дурой тупой И вспоминаю, что в мужском роде к себе обращаюсь. Я умираю, просто кричу про себя И улыбаюсь, никто не видит, ну и пусть так и будет. Я просто хочу отдохнуть на природе, Утонуть где-то в лесу Не видя лица и этого парня, Просто хочу остаться дома, А теперь я вижу, что зима пропала, Собирая скалы, ухожу на веки, Надеюсь, что вспоминать не будут. 3 стих. Мне не нужны деньги, Не нужна слава, Мне нужен простор и кусок шоколада, чая в запас И чтобы этот говнюк потерял гребаный страх. Я все равно умру, какая нафиг разница, Я потеряю все и останусь без ничего. Я повторяю, мне не нужен альбом, Я хочу спать, просто поймите, Я не могу так быстро писать. Мне нужен покой и свобода, Быть может быть лестница, Чтобы свое тело собрать с петли Или я на самом деле жив, Как печатаю, проведя хрупкими пальцами по клавише. Вспоминаю прошлое, вспоминаю сейчас, но не могу остаться здесь — На яву, быть может, не моя судьба, Сейчас же скинусь с девятого этажа! 4 стих. Стих парус, печаль пропала, Наедине со мной осталась, Что-то мне простонала и зарыдала, Видно призналась, а мое сердце разбилось, Тот придурок опять шевроле продал. Нет денег опять, Что делать, не знаю, И тот телефон с кнопками старыми, Хочу выкинуть в мусор, Не получается, мама срывается, А что я? Я давно умер, а тело осталось, Душа продалась за 500 евро. Я слаб и беспомощен, Люди, очнитесь, я умираю, Настало время упасть, Я падаю вниз, как в прошлых стихах говорил, Давно не писал, А так признаюсь, я не люблю этого гея, Он пишет как девка, я узнаю, Просто хочу закидать помидором. Он пишет снова и снова, Не оканчивая старое и видя ошибки нового. Так не пойдет, я вспоминаю, Тяжело быть фикрайтером, Никто не видит твоей крутизны, Не видит обмана, просто падает вниз, закрываясь одеялом и печатая без интернета, Потому что мама его отключила. 5 стих. Стих пропал, я знаю, что в глубине, Нет жизни в чувствах и забот тоже, Рука нынче сломана, этот дебил нес прижав мою руку крепко к губам. Зачем же так делать, я почти осталась в живых, хочу взять и пропасть. Утюг скоро упадет на него в пустоте, А я буду его вспоминать в глубине дряблой души. Я изменилась, нет этих волос, Скоро сменю пол и останусь один. Скоро не буду писать так же в срок, Перееду, буду жить как жила, Сменив все, да, я падаю, падаю вниз, Кто не заметил. Мне нужна эта жалость, Мне нужна эта скорбь. 6 стих. Нет того величия былого, Я не стою на каблуках, Здесь нет обмана. Легкая струя порхнула увядая, Здесь нету толка, так она сказала. Здесь нет печали иль любви, Здесь лишь Маринка, я и ты, Зачем тебе этот обман, Я не вернусь к тебе опять! Опять пропало вдохновение, Какое в жизни увлечение? Нет скал, нет чайки или моря, Нет жизни, нет надежды, веры, Я пропадаю, это так заметно? Я на помойке выбросилась в сотый раз, Мелькали искры и огни, Не помню буквы в словаре, Я не такая как всегда, упав в который раз подряд. Я не вернусь обратно, ты запомнил это, Я начинаю заново все это, Спуская всю бумагу прочь И засыпая в полночь средь зари. 7 стих. Мама смотрит, не обращая внимания, Мультики хочет и маленького ребенка, Я страх не теряю, просто говорю, Что знаю. Отличница с тройкой, Кто бы ответил, я знаю, что говорю, Я не хочу этих оценок. Я не пишу, погорая, Может он встретит, Меня не будет. Тот спросит, зачем это всё, Эта пылкость и страсть, Я не пойму, кто здесь будет стонать. Это недразумение, Сказал я и умчался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.