ID работы: 5943173

То, что нас объединяет

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты должен спасти ее! – прохрипел поверженный на землю Супермен, когда Бэтмен занес над ним криптонитовое копье. – Обещай мне, что ты спасешь ее! - Кого? - Не кого, а что! - ? - Ты должен спасти мою флешку! Злобный Лекс Лютор отобрал ее, и пообещал стереть с нее все данные, если я не убью тебя! - А что на этой флешке? – спросил слегка отодвинувший в сторону копье удивленный Темный Рыцарь, - последнее послание к тебе твоих родителей? Воспоминания о твоем Доме? Секреты навеки утерянной цивилизации? - А? – скорчив рожу Супермен хмыкнул. – Нет, конечно! Стал бы я заморачиваться ради подобной херни?!!! У меня там записан сериал «Мои маленькие пони». Режиссерская версия! Такой в Интернете не скачаешь! - Ты тоже любишь «Моих маленьких пони»?! – воскликнул гроза Готэмской преступности. - Да… а ты? - И я! Улыбнувшись, Бэтмен отбросил свое копье в сторону, чуть не попав в спешившую к ним Лоис Лейн. - Идем! – Бэтмен протянул руку Супермену. - Так мы что, теперь друзья?! - Конечно! – улыбнулся Темный Рыцарь. – Мне насрать, что ты – всесильный пришелец. Мне насрать, что ты – разрушил половину города, и убил хуеву тучу народ. Мне насрать, что до этой секунды я боялся и ненавидел тебя. Мне насрать, что ты – являешься угрозой для всего Человечества, ибо тот, кто любит «Майн литл пони», просто не может быть злым! Поднявшийся с земли Супермен лишь скромно улыбнулся в ответ. - Идем и надерем Лексу Лутору его задницу! - Идем! Супермен подхватил Бэтмена на руки, и они взлетели, растворяясь в ночи. - Так, а мне что теперь делать с этим фаллическим символом? – пробормотала Лоис Лейн, с досадой пнув ногой тяжелое криптонитов копье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.