ID работы: 5944886

Любовь на Мандалоре

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эзра на Мандалоре

Настройки текста
Автор. Эзра и Сабин летели над пещерой. Вдруг прогремел взрыв и они упали в пещеру. Эзра. Я не успел не чего сделать и уже лежу на дне пещеры.Это точно ловушка. Рядом со мной лежит Сабина, она такая милая когда спит. Так, Эзра думай как выбраться. Мой ранец сломан, а у неё не хватит сил поднять нас в месте. Выбор очевиден. Автор. Пока Эзра рассуждал мандалорцы открыли огонь. Эзра. Я поднял Сабину Силой и пустил её в сторону дома и включив ранец сказав "прощай". Сабина. - Я очнулась в больничной палате нашей крепости. Болела голова. Я нажала на кнопку звонка и через пару минут ко мне подошол мой брат. -Что случилось?прохрипела я. -Тебя нашли на пути в крепость. Вам устроили засаду и ты чудом уцелела. -А где Эзра?этот вопрос меня волновал больше всего. -Мы не знаем. Но все подазревают что эта он тебя оглушил и забрал развет данные. - Но он немог! - Все возможно. Через пару дней. Сабина шла на поправку а Эзра как сквозь землю провалился. Но Вреновцы заметили что за Сабиной кто-то следит. Во время одного обсуждения плана в крепость как-то проник какой-то мандалорец. -... Мы атакуем сдесь и сдесь... - Не получится! сказал не знакомец. - А это ещё кто?! Охрана! - Я не враг вам. Моё имя Страж. Я один из повстанцев-Лотальцев -Я тебя не помню... Сказала Сабина - А я помню, Сабина. Сказал Страж -Откуда ты знаеш моё имя??? - Я много о тебе знаю Сабина Врен. И как ты была на Призраке и что ты художник и про твои-Страж замялся- отношения с Эз...р...ой Бриджером! -Ничего между Нами нет. Сабина покраснела. -Правда?!сначала со смешком спорил Страж. -Да, он воще не в моём вкусе-соврала Сабина. Страж на это немного обиделся. Но в это время в зал вошла графиня Урса Врен. - Это ещё кто?! Спросила злым тоном она. - Он называет себя Стражем- Ответила Сабина. -Снеми шлем, Страж-властным тоном сказала Урса. -Это не лучшая идея-сказал Страж. -Это приказ!! -Я вам не подчиняюсь -Охрана,взять его! Автор. Началась битва Страж спокойно Силой раскидал охрану. -Ты когото мне напоминаеш,нет это невозможно. сказала Сабин -Как ты смеешь оскарблять семью. Сказал брат Сабины -Я вызывают тебя на дуэль!! - Я нехочу приченять вред Семье Врен! Сказал Страж. -Тогда придётся сказал малый граф и выхвотиф печь у Сабины понеса на Стража. -Нет. Прокричала Сабина -как её брат уже заносил речь над Стажем, но тот отразил удар. Завезалось патасовка и брат Сабины уже проигрывал. Вдруг его мечь скользнул и был в руке Стража. -Тебе со мной тегаться! Сказал Страж. -Сабин,Мама,простите, я проиграл. Сказал брат Сабины свесив голову перед двумя мечами -черным и зелёным . Сабина побежала в сторону Стража с пистолетами. Злость овладела ей. Она выстрелила два раза в Стража , но тот отразил удары световым мечом и не успел моргнуть как у него забрали чёрный меч и занесли над его головой. Он прикрылся левой рукой и прокричал -Сабина ,нет Как ему Отрубили руку Страж. -Я почувствовал острую боль и увидел что у меня нет левой руки(по размеру столькоже как у Эни). Рядом стояла ошарашеная происходящим Сабин.Это я разгледел за 5 секунд и заорал -ААААААА -Я... Я... - Сабина закрыла своё лицо руками и убежала. Да, она отрубила мне руку,но я её люблю всё равно. -Охрана в мёд пункт его. Сказала графиня. В меня впрыснули обесболивоеше и поставили имплант.Вскоре я пошёл к Сабин. Сабина. Зачем я это сделала. Он ведь говорил что не хочет воевать с нами а мы. И в друг раздался стук в дверь Сабины. - Входите. -Это я. Сказал Страж. -Да, проходи , извини что случилось... - Да ладно. Теперь я могу рукой деревья ломать. -Хихи. -А чего ты всё это время до руки грусная? -Мне сказали что Эзра- мой друг предал меня. -Это не так!!! -С чего ты решил! -Это секрет.А что тебе этот Эзра здался? С хитрым тоном спросил Страж.- Тебе всего 19 лет. Во сколько людей чьи сердца не занеты к тебе приходили. - Когда я была маленькая мне мой папа сказал что надо любить первых, ведь они приуспели.Я смеялась над чувствами Эзры. Но он продолжал меня любить. - И продолжает, даже если ты отрубила мне руку. Сказал Страж и снял свою маску. -ЭЗРА???!!!Но мне говорили... Нельзя так над человеком, тем болие над тем у кого к тебе чувства.И Сабина заплакала. -Но Сабин если бы я появился у твоего брата на глазах, он бы меня в порошок стер. Сказал Эзра и подсадился к Сабине, приобняв её и начав успокаевать. -Ладно, но ты слышал моё признание, теперь твоя очередь. Сказала Сабина успокоевшийсь. -Ладно, Сабина я тебя тоже люблю, не смотря на то что ты мне отрубила руку. А за руку я дам тебе конписацию. Сказала Сабина и с хитрой улыбкой подсела к Эзре. В тот момент они слились в страстный поцелуй , и Сабина начела с нимать с Эзры броню мандалорца и Эзра повторил этиже движения. Ну а дальше вы уже поняли что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.