ID работы: 5946202

because they feel like home

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вся группа, после предзаписи для Inkigayo, приехала в общежитие. Чанёль, не сдерживая эмоций, болтал с Сехуном о случившемся, когда они уезжали со съёмок. Была уже поздняя ночь, а фанаты все не расходились и ждали их. Это не могло не радовать и не вселять надежду, что их действительно любят и ценят. - Я первый в душ! - громко сказал Минсок, как только они переступили порог общежития, и быстро закинув вещи в комнату, уже закрывал за собой дверь в ванную.       Ещё по дороге домой, они заказали курочку с доставкой в любимом ресторане Чонина, и поэтому сейчас, пока было время, занимались своими делами. Спустя пару часов ребята поужинали, приняли душ, и обсудили расписание на завтра. Сехун с Чонином разошлись по комнатам, на что Чунмён грустно вздохнул, провожая взглядом Сехуна. Лидер ещё не привык к тому, что ему не с кем поговорить перед сном, некому что-нибудь рассказывать, пока не послышится размеренное дыхание младшего. Чондэ помогал Кёнсу убирать на кухне. В гостиной, Минсок, Чунмён и Бэкхён с Чанелём о чём-то негромко говорили, и иногда можно было услышать смех, и тихие возмущения лидера.       Спустя полчаса все уже окончательно ушли в свои комнаты- завтра был ещё один насыщенный день промоушена, и только Бэкхён до сих пор лежал на диване в гостиной, и играл в видео-игру, чтобы не уснуть. - Бэк, ложись спать. Завтра утром опять будешь проклинать всех и вся. - Чанёль заглянул в комнату. - Ещё чуть-чуть, Чанни. Подожду пока Исин придёт. Он уже должен был приземлиться. - устало улыбнулся Бён, поставив игру на паузу. - Ну что за ребёнок. - Чан подошел ближе, и жестом показал, чтобы тот подвинулся. - Он же всего на пару дней улетал, не как раньше. - Да, но я все равно скучаю по нему. Даже когда он с нами, мне не верится. Наверное это последствия долгого отсутствия. - Я тоже по нему скучаю. Как и все. - Чанёль подложил руку себе под голову и прикрыл глаза. - Он сегодня с Лу виделся. - Угу, я видел фотки в интернете. Пол фандома рыдает от счастья. - тихо смеясь ответил Бэкхен. - Честно, я ему завидую. - грустно добавил он, крепче сжимая телефон в руке. В комнате повисла тишина, и ещё через пару минут Бён услышал сопение под боком. - Чанни, иди в комнату спать. - Бэк нежно коснулся щеки парня. - Я скоро тоже приду. - Ладно.- сонно ответил Пак, и поцеловав в щеку Бэкхёна, поплёлся к себе.       Бэк ещё немного поиграл, и решил сделать себе и Исину чай. Снова вернулся в гостиную уже с кружками в руках и поставил их на стол. А сам продолжил читать новости про группу, и не заметил, как уснул.       Дверь медленно открывается и Исина встречает тишина и уют. Хоть он в Корее сейчас бывает редко, но рядом со своими мемберами, в общежитии, чувствует себя как дома. Пройдя немного вглубь, замечает слабый свет ночника и фигуру человека, уснувшего на диване, а рядом на столе две кружки едва остывшего чая. - Немного не дождался. - Исин убирает волосы, упавшие на глаза Бэкхёна. Этот человек всегда его поддерживал и подбадривал. Заставлял верить, что все будет хорошо, и Исин верил. Был рядом, когда Чжану было крайне плохо. И ни разу не увидел в его глазах ни обиды, ни злости. Бён Бэкхён полностью соответствовал своей силе. Хотя даже не так, не у Бэкхёна была сила света, он сам был светом. Ярким, чистым и красивым. Улыбнувшись сам себе, Исин постучал в комнату, и услышав сонное "да", открыл дверь. - Чанёль, забери Бэка. Он уснул. - Вот говорил же: ложись спать. Завтра будет все тело болеть. - ворча себе под нос, Чанёль аккуратно поднял старшего, нежно прижав к себе, и перенёс на кровать. - Спасибо, и с возвращением. Мы скучали. - Знаю. Я тоже скучал по вам. - улыбнулся Исин, а затем добавил. - Вам Лухань передавал привет. Чанёль на секунду остановился, а затем зашёл в комнату, закрывая за собой дверь, но Исин успел заметить счастливую улыбку на его лице.       Позже, сидя на кухне, выпив кружку уже остывшего чая, Исин в который раз понимал, что никогда не сможет покинуть группу, что бы ему не предлагали и не обещали. Да, ему сложно из-за деятельности в Китае и Корее, и эта чертова политика всё ещё больше усложняет. Но и ему нелегко, ведь он патриот своей страны, всегда ним был, и всегда будет. Он все вытерпит и стерпит, ведь есть те, которые будут ему верить, и будут его ждать. И мемберы для него не просто группа, они для него - семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.