ID работы: 5947044

Письма в никуда

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сила не в руках, уверенность не в одежде. Если хочешь быть кем- то будь! И ничто не может тебя остановить, одолеть Не болезнь, ни лень, ни люди. Голова, руки, ноги – вот твое оружие человек. Даже если ты будешь один в маленькой комнате. День за днем. Даже если никто не придет тебя поддержать. Даже если никто не станет тебе помогать. У тебя есть твоя свобода, и твоя голова. Как оружие, как развлечение. А вокруг - целый мир, неизведанный. Он – как вершина, ты как путешественник. Как скалолаз, карабкающийся по стенам и обвалам. Порой опасным, делая иногда невероятные,ужасные открытия - о сторонах людей, о том, что даже близкие не всегда бывают добрыми и хорошими, о том, что зависть и деньги могут отдалить.О том, что если ты болен и слаб, тебя скорее выкинут и забудут. Что любовь навсегда, может закончиться очень быстро, а расплачиваться за неё тебе может и жизни не хватить.       Я –путник, как и все. Сейчас я остановился.Это – я сижу в тёмной комнате, в тёмном пространстве. Я слаб и болен, и меня оставили друзья. При встрече ты скорее отвернешься от меня – я не молод, в глазах усталость и печаль,от бремени, которое несу. Ты не станешь мною любоваться, одежда моя недорога.Телефон не последней модели. Я не привлекателен.Не успешен.       Ты уйдешь,презрительно отвернешься, или просто молча, пройдешь рядом. Может, посочувствуешь, где то глубоко в душе, но очень скоро забудешь меня.       Я не обижусь, хотя мне иногда одиноко, живу своим укладом, со своим изъяном, а мой путь продолжается. Ты не поверишь, но от того что ты один - мир не остановиться, на тебя не обрушиться депрессия, отчаяние.Ты и дальше живешь – и это главное.        Я – вечный ученик.Мне никогда не хватит ЗНАНИЙ.Я не глушу свое одиночество в алкоголе, и подобных вещах.Да я не танцую, не пою. Но знаешь, я умею говорить с миром, со всем, что меня окружает, и он мне отвечает.Он никогда не молчит.       Я учусь, и умею много чудесных вещей. И пусть я одинок, мне не страшно, даже если я уйду.Ведь я жил, и это лучшее что случилось со мной. Мое пространство ограничено, но знаешь, сколько всего можно узнать, изучая то что рядом, по-новому? По- новому влюбляясь, ценя.       Ничто не останавливается, движенье всегда, в каждом мгновение.И я пишу, каждый день новую историю, новую главу. Моей личной Книги. В ней уже много чудесных и не очень историй, как бы мне хотелось тебе рассказать их все.Но, увы, скорее всего они ценны только для меня.Но… я улыбаюсь, и благодарю за все хорошие из них, и да – я злюсь, и ненавижу себя за некоторые плохие.Их не вычеркнешь,не перепишешь, их можно лишь принять-таков я.       И знаешь ,мне очень хочется чтобы я мог писать её ещё, ведь мне кажется что Главная История в ней ещё не написана, ещё не конец. Как и не конец моего пути на Земле. Поэтому не прощаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.