ID работы: 5947865

Немая дева

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немая дева: Я счастлива

Настройки текста
Ветер гоняет мурашек по фарфоровой коже девушки. Розовые шелковистые волосы развеваются от лёгких прикосновениях весеннего ветерка. Отражение Рам расплывается кругами от упавшего лепестка сакуры. Его уносит течение. Девушка делает шаг в холодную воду. Привыкнув к воде, она шагает дальше. И вот воды уже по шею. Рыбёшки щекочут своей чешуёй ноги. Ещё пару шажков и Рам окажется в таких желанных объятиях. Лёгкие заполняются водой. Пузырьки воздуха всплывает вальсом к свету. В глазах темнеет, всё становится непонятным. Это то чего она так сильно желала. Тело плывёт по течению реки. Кожа Рам обрела серый оттенок, плоть похолодела от ледяной воды. Вскоре её заметит сестра. Она всегда по утрам выходит стирать бельё у реки. Её наверное будет очень трудно. -Рам!! Рам!! Боже, только не это, умоляю! Зачем!- она вытаскивает тело на берег. На тёплую траву капают холодные капли пресной воды. Ты всегда была глупой. Никогда не могла понять самых простых вещей. Даже сейчас, ты смотришь на мою улыбку и не замечаешь её. Это ведь так легко. Понять, что эта улыбка искренняя, что я рада. Эта тьма теплее,чем холодный свет жизни. Я не хотела оставлять тебя здесь одну, но ты уже нашла себе родную душу, думаю у вас всё будет хорошо и вы вскоре позабудете обо мне. Желаю тебе счастья, сестрёнка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.