ID работы: 5948234

Я хочу, чтобы ты был счастлив

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя нет рядом уже пол года... Такие длинные, грустные, депрессивные пол года. Каждое утро я просыпаюсь утром в надежде увидеть тебя рядом, но, к сожалению, я просыпаюсь одна, уже в который раз. Кажется, от вечного одиночества я сойду с ума. Но тебе все равно, ведь так? Я просто напомню тебе, как эта произошло. В первый период наших отношений, когда всё только начиналось, я летала в облаках от твоего частого внимания ко мне. И знаешь, мне это нравилось, правда. Есть такие пары, в которых девушки терпеть не могу постоянного внимания парня к их персоне, а мне... Мне это было в кайф. Каждое утро я просыпалась счастливой лишь от одной мысли, что ты рядом. Это так приятно, честное слово, когда рядом лежит человек с красивой, искренней улыбкой. Видя эту улыбку каждый день, я заряжалась твоей энергией. Спасибо тебе. Второй период наших отношений был не таким энергичным, но весьма счастливым. Мы жили, как маленькая семья: ты, я и наш верный кот — Ронни. Ты всегда его тискал, а он тебя кусал и царапал, но всегда играл только с тобой. Я, в свою очередь, просто наблюдала за этим. Вы были как папа и сын. Это так мило, черт побери. Третий период наших отношений был, скажем так, с накалом страстей. Никита то и дело пропадал на тренировках, забывал позвонить, сказать, что задержался. Меня это выводило из себя, но я старалась не показывать это парню, ибо девушка хоккеиста должна быть стеной, опорой, поддержкой. Ревность — главная причина нашего расставания с девяносто седьмым. Я помню тот день, будто он был вчера. Матч СКА — ЦСКА. Ребята играли дома, на своей арене. Сказать, что матч был легким — трудно. Игра не шла, ребята из Москвы то и дело подкидывали работенки армейцам с Невы. Но к исходу матча счет на табло был 4:3, в пользу СКА. Я вышла из вип-ложи и направилась прямо по направлению к выходу. Перед матчем, Никита наказал мне ждать его у входа. Каково было моё удивление, когда я увидела своего парня с его бывшей, "давно забытой" девушкой. Никита и эта особа о чем-то мило ворковали, после чего девушка оставила мокрый поцелуй у парня на щеке. Я выбежала из Ледового так быстро, точно я самый быстрый человек на земле. В груди защемило. Я не понимала, куда себя девать, что делать, куда податься. Слезы катились из глаз градом. Из-за соленых слез, глаза стали опухшими, а щёки пощипывало. Придя домой, я просто собрала вещи и уехала куда глаза глядят. Никита писал мне тысячу смс, содержание которых было примерно такого: "И долго мне тебя ждать?", "Ты где?", "Если ты уехала, можно было написать?", "Блять, почему ты не отвечаешь?". И ни одного сообщения про то, как он волнуется за меня. Тогда-то я поняла, что его любовь закончилась, расплескалась, улетучилась. Какие ещё можно подобрать прилагательные, чтобы описать это? Последующие два дня я провела в квартире своей лучшей подруги — Миши, точнее, Мишель. И за этот промежуток времени Никита не позвонил мне ни разу. Да что вы знаете о боли? Меня разрывало изнутри, руки так и "чесались" написать ему, но Миша просто вырывала телефон у меня из рук и убирала его, говоря при этом: «Девушка не должна писать первой!». В этом и была моя ошибка. Через пару дней я снова отправилась на матч СКА — Автомобилист. Ребята играли хорошо, весьма хорошо. Каждая шайба то и дело залетала как по маслу. Трибуны взвывали после каждого гола, особенно радовались шайбам Ильи Ковальчука. Понятное дело — отец. Когда диктор произнес «Шайбу забросил Никита Гусев. Номер девяносто седьмой», моё сердце забилось в бешеном ритме. Это мой Никита. Моя любовь. В вип-ложе сидели девушки, жены, сестры ребят. Каждую из них я знала в лицо, но одну — я приметила сразу. Эту девушку я узнала, это была бывшая Никиты. Тогда я сразу всё поняла. Так, закончилась наша история... Грустно, обидно, досадно, но ладно. Я хочу, чтобы ты был счастлив И даже если не со мной, то это нормально, потому что ты был единственным человеком, которого я любила достаточно, чтобы ставить твои интересы выше своих. Видеть тебя счастливым делает меня счастливой, а это и есть любовь... Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.