ID работы: 594889

Новая соседка

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Хуже чем Ниа.

Настройки текста
-И так, Мелло, мне кажется, вы меня не поняли. Тринадцатилетний мальчишка стоял в кабинете директора и чувствовал себя ребёнком, пойманном на краже шоколадок… Хорошее было время -Нет, я понимаю вас мистер. -Ну что же, тогда я вынуждена сообщить что вы меня очень плохо понимаете. Вы не исправили оценки, болтаете на уроках, рушите всё вокруг, а так же участвовали во множестве драк… Вы лучше бы брали пример с Ниа. Мальчик поморщился. Зря это он. -Вы ведь будущий наследник самого Эл. Вы и Ниа. Вы конечно умны, но в вас нет очень важного качества. -Какого? – невольно вылетел вопрос из мальчика -А вот это вы мне расскажите через два месяца. Именно такой срок я даю вам. И не дня больше. Мелло повернулся к двери. -Молодой человек, это ещё не всё – я вынуждена приставить к вам какого – нибудь ученика. -Приставить? Ученика? – Мелло резко обернулся -Да, но это я сделаю позже. Завтра, на уроке. Не волнуйтесь, это будет не Ниа Мелло облегчённо вздохнул. Ещё этого ему не хватало! Мальчик вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. -Ну что? Он уже точит ножи? Мелло весь не свой плюхнулся на свою кровать. Мэтт ехидно улыбался, но поняв что другу не до этого, поинтересовался: -Что? -Ко мне приставят «няньку». Мэтт свалился на пол и захохотал. -Ня… Няньку… Мелло… Ха – ха –ха… Блондин заткнул уши руками и отвернулся к стене. Прямо в одежде он заснул. На следующий день, первым уроком была алгебра. Мелло уселся на своё обычное место, рядом с Мэттом, на пред последней парте. С самого утра было просто отвратительное настроение. В класс зашёл директор и учительница. -Мистер Мелло – директор позвал блондина, и тот покорно встал. Раздался звонок. «Мне полный…» - подумал Мелло -И так, я хотел бы пересадить вас… - директор долго сверлил класс своим взглядом, пока не остановился на одном из свободных мест на второй парте – Сюда! Мелло взял рюкзак и пересел. Мэтт сделал «печальную мордочку», после чего упёрся в свою приставку. Урок начался, учительница что – то быстро писала на доске. Мелло наконец разглядел своего соседа… Вернее соседку. Да, это была девочка. Мелло никогда раньше её не видел. Тёмные волосы, цвета шоколада аккуратно были собраны в хвостик. Серые глаза внимательно изучали содержимое тетради и доски. Внезапно девочка посмотрела на Мелло, прямо в глаза мальчику. Тот не отвёл взгляд, и пару минут смотрел в серые глаза девочки. -Я Сара – наконец прошептала девочка и протянула руку к Мелло – И теперь я наверное буду твоим.. Хм… Репетитором? -Не нужен мне репетитор – грубо оттолкнул руку Мелло и отвёл взгляд -Ты прав. Ты же всё таки наследник Эл – тихо сказала девочка. -Наследник Эл? Ниа тоже наследник Эл. Если ты хочешь с кем – то сюсюкаться, сюсюкайся с Ниа. -Ниа только безжизненная кукла которой все управляют. А ты – сам по себе. И вообще я не собираюсь с тобою сюсюкаться. Ты давно не ребёнок, Мелло! Сара сидела с Мелло на всех уроках. В конце дня, их попросили зайти в кабинет к директору. Мелло взвалил свой рюкзак и посмотрел на Сару, которая чуть ли не ломалась от тяжести своего портфеля. -Может мне ещё за тебя портфель нести? -Пф… Тоже мне – девочка рукавом вытерла лоб и быстрым шагом направилась вперёд. Мелло был не полным бессердечным идиотом, поэтому догнал её, и всё таки взвалил портфель Сары на себя. В кабинете директора, кроме него, был ещё кое – кто. Этим кое – кто, был Эл собственной персоной. -Вижу, вы уже сдружились? -Ага. Конечно – буркнул Мелло -Ну ладно. Вообщем… Эл подошёл к Мелло и провёл рукой про его рубашке, штанам, снял с него портфель. -У тебя нет колющих или режущих предметов? -Эм… Неа. -Ну тогда слушай! Теперь вы с Сарой делите комнату на двоих! Мелло не поверил своим ушам. -Но она девчонка! -Он мальчик! – воскликнула Сара резко покраснев – И я… Как… -Не волнуйтесь, ваша комната будет разбита на две, в каждой по кровати. Только гостиная с креслом, телевизором и столами для занятий будут общими. На следующий день, Сара и Мелло переехали в другую комнату. Мэтт уже «заживо хоронил» друга. Была суббота, и Мелло хотел подольше поспать. Тем более после таких трудных дней. Но поспать ему не удалось. Сара растолкала парня в восемь. -У нас занятия! – пояснила девочка -Иди ты со своими занятиями… - зло прошептал Мелло закрыв голову одеялом – впрочем он скорее скрылся сам, стесняясь появиться перед девочкой в одних трусах. -А за шоколадку? Мелло выглянул в щель между подушкой и одеялом. Блеф? Нет. В руках Сара держала шоколадку первого сорта. -Ладно – Мелло пришлось сдаться – Только выйди, зазнайка, мне нужно одеться. -И так, математику и языки ты знаешь лучше чем я – рассуждала Сара – А вот в остальном придется подтянуться. Начнём пожалуй с истории – например кто устроил Первую Мировую войну? -Эм… Мелло откусил кусок шоколадки – Наполеон? -А вторую? – пытаясь сдержать смех пробормотала Сара -Кажется… Колумб, да? Он вроде бы был таким немцем с усиками? Сара не смогла объяснить Мелло, почему она хохотала целых пять минут. "Она ещё хуже чем Ниа" - подумал мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.