ID работы: 5949264

doesn't exist.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ветра в пустыне опять не слыхать, и жутко — ты просыпаешься так и не смев понять, снова во сне пролетают былые сутки, цвета убийств и уже пожелтевших глаз. на небосводе еще не видать восхода, солнце встает здесь два раза, и каждый раз ты забываешься, смотришь наверх и рухнув, сердце опять переходит в обычный пляс. тяжко дышать или думать, трясутся руки, хочется выть или просто, упав, кричать — ты продолжаешь в изгнании видеть свою заслугу с внутренним миром по шагу теряя связь. каждая нить что держала когда-то прямо, тянется вниз и ломает на каждый вздох, глупо себя не считаться, странно, падая, кровью из глаз орошать ледяной песок. каждый кошмар невозможно запомнить снова, и убежать не получится и опять слышится в мыслях знакомое раньше слово, после которого боязно продолжать. собственным именем бьет по виску наотмашь, годы сливаются в день, пролетев за раз, на мустафаре все также бушует лава, на татуине бессмысленно дальше ждать. первый кошмар наяву, он уже не снится, просто опять повторяется в голове: 'я ненавижу' и дальше все также страшно, страшно и дико опять умирать в огне. снова полет налегке и сплошные звезды, ты уже знаешь как мало осталось ждать, перебирая в уме ненавистные раньше строчки, ты понимаешь что поздно теперь кричать. больно дышать, ощущение — словно пепел, только теперь бесполезно бежать назад. сила всегда остается с тобой, мой мальчик, и умирать так не будет больно, я обещаю, не будет как в прошлый раз.

— Obi-Wan doesn’t exist anymore. He died about the same time as your father.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.