Какого...

Слэш
R
Завершён
86
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Невозможно.

Настройки текста
      Старскрим сидел на холодном полу, и прижался к стене. Он думал над тем, как ему дальше быть? Лорд продолжал смотреть на него, и на те труды, которые он вкладывал в дело десептиконов. Однако в последнее время все выходит из под контроля. -"Так дальше продолжаться не может!" - прогнал воздух сквозь системы сикер. -"Должен же быть выход из этой ситуации..."       Сикер вновь невольно задумался. Он не услышал стука в дверь. Ему не хотелось вставать, и тем более идти куда-то. К сожалению стук в дверь становился сильнее, и сикер неуверенно поплелся открывать дверь.       На пороге стоял Саундвейв. Старскрим призрительно сузил оптику, однако выслушал коллегу. Саундвейв лишь хитро улыбнулся под маской, и ответил, что его ждёт лорд. Старскрим не хотел этого, и уже пожалел, что вообще открыл дверь. Но ничего не поделаешь, если сказали идти значит надо.

***

      Мегатрон хотел извиниться перед Старскримом, и поэтому попросил Саундвейва, чтобы тот его позвал. Связист без всяких сомнений отправился выполниять эту задачу. Мегатрон находился в своем отсеке, и ждал, когда Старскрим придёт. Лорд всея десептиконов устало потер окуляры, и неуверенно посмотрел на зеркало, которое показывало его отражение.       Движение до боли знакомое лорду заставило его оторваться от столь заманчивого занятия. Мегатрон уже хотел было кинуться на встречу, как он понял, что лучше дождаться стука в дверь. Спустя некоторое время кто-то постучал в дверь, и Мегатрон лишь усмехнулся. Всё шло по плану, и теперь он был уверен, что Старскрим станет его. - Войдите, - проговорил он, и дверь открылась.       Там стоял Старскрим, который неуверенно посмотрел на лорда десептиконов. Лорд же терпеливо ждал того момента, когда сикер заговорит. - Вы меня звали? - спросил Старскрим, пройдя вперёд, и Мегатрон вздрогнул. - Да звал, - откликнулся Мегатрон, и подошёл к двери.       Тут же дверь заблокировалась, и Старскрим осознал, что это ловушка. Как же так? Однако сейчас это было неважно. Мегатрон лишь пристально смотрел на Старскрима, а потом он неожиданно для себя взял манипулятор Старскрима, который с опаской смотрел на Мегатрона. - Я...- проговорил едва слышно лорд. - Я хотел извиниться за мою глупость. Прости! Ты в последнее время проваливал задания, что мне пришлось так поступить. Прости! - лорд отпустил манипулятор сикера.       Старскрим обдумывал ситуацию. Он не мог поверить в то, что слышал, однако кое-что он понял. Старскрим потрясено посмотрел на лорда. -"Это невозможно!"- подумал он, а в слух сказал. - Ты какой-то сам не свой. Однако я прощаю тебя. И впредь постараюсь не проваливать задания.       Десептикон взял манипулятор Мегатрона в свой. Тот взглянул на него, и неуверенно улыбнулся. Старскрим же почувствовал странную пульсацию своей искры, которая тянулась к искре того, кто недавно сделал её обладателю больно. -"Это невозможно!" - промелькнула мысль в процессоре Старскрима, и тот вздрогнул, когда лорд неуверенно прикоснулся к губам сикера в мягком и нежном поцелуе.       Старскрим никак не мог осознать произошедшие, однако он поймал себя на мысли, что ему понравилось. Он лишь улыбнулся, однако не мог ничего сделать, как лорд неожиданно схватил Старскрима, и закружил по комнате. Когда же он опомнился, то отпустил сикера, который шокировано смотрел на Мегатрона. За пару секунд он осознал кое-что для себя. И это его пугало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.