Какого...

Слэш
R
Завершён
86
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Какого.

Настройки текста
      С самого утра у Мегатрона все не заладилось. Ему приснился очередной кошмар. Хотя это было не так часто однако эти кошмары очень часто возникали. -"Какого,"- подумал Мегатрон, потирая манипулятором оптику. -"Да я бы в активе так не поступил со своим сикером,"- на последнем Мегатрон мотнул головой, и направился приводить себя в порядок.       Но этот кошмар так и впился Мегатрону в процессор. Ох как бы он хотел избавиться от этого кошмара, в котором он чуть не отправил в дезактив любимого. Мегатрон не хотел этого, однако попытался вспомнить причину собственного гнева, однако ничего не произошло. Прогнав воздух лорд отправился на мостик, где его уже ждал верный Саундвейв, который подскажет, что именно ему теперь делать? В это время. Отсек Старскрима.       Старскрим пришёл в себя чуть раньше обычного. Десептикон был удивлен этим, однако оказалось, что это просто обыкновенный кошмар, который был ужасным. -"Как такое могло выйти?"- спросил сам себя Старскрим, и злобно посмотрел на пол. -"Да я за него готов пойти на все,"- подумал он, немного успокоившись. -"И потом это просто обыкновенный кошмар. Да не могу же я так сделать. Вон сколько пытался дезактивировать его, но ничего не вышло. Да и слава Праймусу,"- на последнем Старскрим неуверенно улыбнулся, и отправился на мостик, где надеялся поговорить с Мегатроном.

***

      Саундвейв попытался успокоить лорда. Однако тот не желал этого делать, и продолжал рассказывать связисту о том, что он сделал. - Я не хотел этого, - только и проговорил лорд.       Однако, как только Саундвейв решил ответить так вошёл Старскрим, который тут же заметил их. Саундвейв лишь отошёл к своему рабочему месту, а Мегатрон стоял и смотрел на Старскрима, который тут же скрестил манипуляторы. - Мегатрон какого ты творишь? - спросил Старскрим, и фыркнул. - Я могу объяснить, - проговорил тут же Мегатрон, однако Старскрим не собирался слушать.       Он развернулся, и отправился куда-то. Мегатрон последовал за ним, однако Старскрим этого не замечал. И как только он хотел улететь так был остановлен. - Да, что ты творишь, - прошептал сквозь уже текущий омыватель Старскрим. - Я никогда и уж тем более никуда тебя не отпущу, - прогремел Мегатрон, а потом осторожно тронул крыло.       Старскрим дрогнул, однако прекрасно понял кое-что. Он прижался к Мегатрону, и улыбнулся. Омыватель уже перестал течь, а Старскрим понемногу успокоился. - Какого ты тв...- прошипел Старскрим, однако Мегатрон прикоснулся к губами летуна.       Старскрим колебался, однако через несколько минут ответил лорду. Лорд тогда обнял Старскрима. Вскоре на поцелуй не осталось воздуха, и десептиконы просто стояли, и смотрели друг на друга не находя слов. - Мегатрон, - прошептал Старскрим, но остановился, и прогнал воздух. - О чем ты говорил с Саундвейвом?       Мегатрон покраснел, однако не решался ответить, и тем более признаваться сикеру. Он осторожно коснулся чужих губ, и неуверенно взял манипулятор Старскрима в свои. Старскрим замер, и решительно ответил на поцелуй. - Я обсуждал, - проговорил нерешительно Мегатрон. - С ним то, как лучше признаваться в чувствах тому кого люблю.. - То есть, - осторожно спросил Старскрим, и тут же изумлённо посмотрел на лорда, однако тут же все понял.       Лорд лишь неуверенно кивнул, и посмотрел на Старскрима, тот лишь тихо засмеялся. Он чувствовал себя иначе, и даже тот случай, который случился с ним недавно не мешал ему наслаждаться этими минутами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.