ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Любовь захватила.

Настройки текста
      Мегатрон понимал, что Старскрим его истинная любовь. Он неуверенно посмотрел на свои манипуляторы, и неуверенно прогнал воздух.       В его активе не было места любви, и откровенным чувствам которые бы мешали ему. Однако теперь Мегатрон прекрасно понимал, что не сможет быть в активе без своей любимой омеги. Мегатрон ещё не до конца всё понимал, однако прекрасно осознавал, что Старскрим его омега, которого он хотел.       Именно тот случай изменил понимание Мегатрона, который тут же хотел пойти к Старскриму, и сделать его официально собственным партнёром. И только он об этом подумал так в его дверь постучали. Мегатрон прогнал воздух, и отправился открывать дверь.       Там он застыл, как вкопанный, ибо на него смотрела его любовь. Его Старскрим, который недоуменно глядел, и ждал. Сикер не хотел, идти к Мегатрону, но что-то его заставило. Почему-то он захотел пойти к лорду, и посмотреть на него. - Старскрим, - прошептал он, и неуверенно отошёл от двери, тем самым впуская сикера. Тот зашёл, и тяжело прогнал воздух.       Мегатрон молчал, но через некоторое время взял Старскрима за манипулятор. Тот лишь недоуменно, и недоверчиво глядел на Мегатрона. Десептикон хотел что-то сказать, но ничего не вышло, ибо сикер застыл на месте. Мегатрон лишь усмехнулся, и прикоснулся к губам Старскрима. Тот лишь застонал и неуверенно закинул манипулятор на плечи Мегатрона. Лорд лишь покраснел, однако не растерялся, и уверенно погладил крылья сикера. - Мгмах, - проговорил Старскрим, и неуверенно посмотрел на Мегатрона, который уже схватил его, и потащил куда-то. - Мегатрон!!! - простонал Старскрим, когда оказался на платформе.       Мегатрон лишь усмехнулся, и довольно пристально смотрел на Старскрима, который не знал, что теперь делать? И вообще что ожидать от Мегатрона? Мегатрон лишь довольно оскалился, и припал к таким желанным губам омеги, которая только и сдерживала стоны.       В конце концов Старскрим сдался, и тяжело прогнал воздух, он стал отвечать на ласки лорда. Мегатрон лишь довольно усмехнулся, и продолжал ласкать своего зама, который стонал, и жаждал большего. Он не показывал этого, однако было видно, чего он именно хотел.       Мегатрон лишь довольно улыбнулся, и удобно устроился около бедер своего зама, который удовлетворённо стонал и требовал большего. Мегатрон лишь был рад удовлетворить желания, и потребности своего любимого.       Они прокричали имена друг друга, и впали в долгожданный оффлайн. Мегатрон лишь осторожно приобнял Старскрима, и улыбнулся. - Отныне теперь ты мой, - проговорил Мегатрон. - Твой, - отозвался Старскрим, и улыбнулся.

***

      С этого момента начались самые странные, и весьма интересные вещи, которые никто не мог объяснить. Саундвейв и Нокаут потрясено смотрели на смеющегося Старскрима и Мегатрона.       Лорд Мегатрон лишь неуверенно смотрел на своего любимого, который лишь довольно смотрел на Мегатрона, которого полюбил всей искрой, которая мирно билась в своей камере, ожидая новых порций ласк, и любви, которая так и чувствовалась в воздухе.       Даже Нокаут поморщился от того, что Старскрим был тем к кому тянулся лорд. Сикер же тяжело провентилировал системой, и улыбнулся. Они смотрели друг на друга влюбленными окулярами. Это была любовь, которая так и пылала здесь и сейчас. Это любовь, которая так и захватила Мегатрона и Старскрима...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.