ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Мой.

Настройки текста
       Мегатрон очнулся, и неуверенно посмотрел на того, кто лежал рядом с ним. Это был Старскрим, который обнимал Мегатрона, и улыбался в оффлайне. -"Надо же,"- подумал Мегатрон, а потом вспомнил то, что произошло вчера.       Он был потрясен, и кое-как успокоился. Он никак не ожидал такого поворота, и не мог поверить в то, что сам готов был уничтожить сикера, а теперь? Он лежал на своей платформе, и неуверенно, но все же обнимал сикера. -"Теперь ты только мой,"- подумал Мегатрон, и поцеловал сикера.       Тот в мгновение ока вышел из оффлайна, и неуверенно посмотрел на лорда Мегатрона, который тут же покраснел. Старскрима это заинтересовало, и он лишь усмехнулся. Мегатрон лишь промолчал, но через несколько секунд он ощутил тепло на своих губах, и то, как манипуляторы сикера осторожно водят по изящной талии, и ласкают чувствительные датчики. -"Вот же..."- подумал лорд, однако промолчал, и ответил на поцелуй.       Старскрим не знал, что именно ему предпринять, однако он даже и опомнится не успел, как его целуют жёсткие губы повелителя. Он не знал, что теперь делать, и поэтому молчал, но не долго. Вскоре из отсека Мегатрона были слышны странные звуки, и не разборчивые слова.

***

      На следующий день Старскрим попытался поговорить с Нокаутом, но у него ничего не вышло, ибо Нокаут отправился на миссию. Старскрим хотел было полетать, но была непогода. -"Нокаут определённо расстроен,"- подумал Старскрим, идя к себе.       За несколько часов назад он замечал на себе странные взгляды. Будто кто-то за ним следил. Это не очень-то нравилось сикеру. Когда он хотел это проверить то неизвестно откуда вышел лорд и схватил сикера за манипулятор. - Старскрим, - прорычал лорд, и осторожно ослабил хватку. - Я озадачен. - Не понял, - прошептал Старскрим, однако он через несколько минут все понял.       Десептикон и вскрикнуть не успел, как его уже прижали к стене, и трепетно целовали в губы. Мегатрон лишь усмехнулся, когда увидел, что Старскрим уже не мог себя контролировать, и готов был набросится на лорда, однако по непонятной причине не сделал этого.       Лорд сразу же понял, что его омежка боялась этого делать так, как считала, что лорд предпримет меры. Он ещё не забыл тот день, когда лорд в потоке гнева изнасиловал сикера. -"Ничего,"- подумал лорд улыбаясь. -"Скоро ты это забудешь,"- лорд посмотрел на Старскрима, и прижал того к себе.       Старскрим лишь неуверенно посмотрел на лорда, однако возражать не стал, и уже готов было бы предпринять какие-то действия, но лорд уже его опередил. Он держал манипуляторы сикера, и уверенно целовал того в губы.       Старскрим был не решителен, однако не отставал от своего лорда, и прижался к нему. Лорд был дико поражен, однако ничего не сказал.       Он лишь удовлетворял желания своей половинки, и ласково, но чуть грубо водил по новым территориям. Старскрим лишь ахнул, но продолжал просить большего. Лорд был рад этому и уверенно выполнял все желания своей омеги, которая лишь дразнила лорда, и стонала, требуя большего. - Мегатрон, - вскрикнул Старскрим, когда лорд зашёл в него, и уверенно стал водить по территориям, ощущая как становится горячим сикер. -"Теперь ты мой,"- довольно усмехнулся лорд, чувствуя тепло, и то, как Старскрим осторожно обнимает лорда, отправляясь в оффлайн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.