ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Время пришло.

Настройки текста
      Старскрим был уверен, что теперь все изменится. Мегатрон все чаще и чаще становился странным. Старскрим не понимал с чего бы это? Однако он был уверен, что вскоре все пройдет. Он прогнал воздух сквозь системы, и осторожно положил манипулятор на пластины живота.       Старскрим прекрасно понимал, что ещё не время однако он боялся. Ему было страшно. Старскрим тяжело прогнал воздух.

***

      Мегатрон стоял на мостике, и разговаривал с Нокаутом, который лишь кивал головой. Не смотря на всё это Мегатрон очень сильно хотел домой. Он устал от этой войны, и от этой планеты. Мегатрон прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно бросил взгляд куда-то в даль. - Не волнуйтесь лорд Мегатрон, - проговорил Нокаут, и осторожно поклонился. - Я займусь им, когда придет время.       Мегатрон это прекрасно понимал, и кивнув, отпустил Нокаута. Он подошёл к Саундвейву, и что-то проговорил. Связист десептиконов тут же исполнил приказ.       Мегатрон довольно усмехнулся, и кивнул Саундвейву. Тот сразу все понял. Мегатрон шёл по коридору, и думал. По дороге в свой отсек он зашёл в энергохранилище, и взял пару кубов энергона. Он прекрасно понимал, что сейчас Старскриму нужен энергон. Взяв кубы Мегатрон отправился к себе.       Старскрим ждал Мегатрона, и неуверенно посматривал на часы, которые висели на стене. Старскрим молчал, и лишь иногда вздыхал. Наконец появился он. Старскрим встал со своего места, и улыбнулся вошедшему. Мегатрон был доволен, однако что-то его беспокоило. Старскрим не обратил на это внимание, и взял в манипулятор свой куб энергона. - Старскрим,- проговорил Мегатрон. - Как ты? - Я, - запнулся Старскрим.       Он старался молчать, однако он начал рассказывать. Мегатрон лишь довольно поглаживал по крыльям. Старскриму это нравилось, и допив энергон, довольно улыбнулся, прикрывая свои окуляры.

***

      Старскриму было больно. Он очнулся от дикой боли, которая легко ощущалась в пластинах живота. - Ааааааааа,- прошипел Старскрим.       От этого шипения проснулся Мегатрон. Посмотрев на своего любимого омегу Мегатрон все понял, и тут же схватил Старскрима на манипуляторы. Старскрим шипел, и прижимал манипулятором пластины. - Мегатрон, - сказал он. - Прошу тебя поторопись!       Мегатрон ускорил шаг, и лишь крепко прижимал к себе Старскрима. Вскоре он добрался до мед.отсека. К счастью Нокаут был там. Мегатрон постучал в дверь и Нокаут принял сикера, ибо время пришло. Спустя полчаса.       Нокаут облегчённо смотрел на свою работу, и был доволен. Мегатрон стоял рядом с медиком не веря своему счастью. Старскрим лежал на платформе, и держал в манипуляторах два маленьких комочка. Сикер довольно улыбался, и неуверенно смотрел на Мегатрона. Мегатрон довольно усмехнулся, и покачав головой, лег рядом с любимым, и ощущал то чего не ощущал много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.