ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

19. Некоторое время спустя.

Настройки текста
      Дэрклен была очень любопытна. Ей хотелось всё знать. Она хотела всё знать, и поэтому юная фемка смотрела на всех подряд. Однако среди автоботов фем чувствовала себя чужой. Ей хотелось узнать об этом мире, но никто даже дани не хотели ей рассказывать. Это очень огорчало юную фем. - Почему ты не хочешь рассказывать? - спросила Дэрклен Арси. - Дани прошу. - Сама все узнаешь, - бросила Арси.       Это не понравилось фемке, тогда Арси тяжело прогнав воздух сквозь системы, и терпеливо объяснила все бете. - Я тебе не верю, - сказала фемка, а Арси разозлилась.       Дэрклен вскрикнула и убежала. Арси лишь хмыкнула, и ушла в другую сторону.

***

      Дэрклен выбежала на верхнюю палубу, и неуверенно всхлипнула. Ей не хотелось в это верить, и теперь она лила омыватель. -"Не могу поверить,"- подумала фем, и всхлипнула.       Фем тут же посмотрела в даль и неуверенно встала на серво. Фем всхлипнула, и решила уйти. Она давно хотела уйти, но боялась предположить, что будет если она уйдет. -"Все равно я устала,"- подумала Дэрклен, и отправилась вниз.       Внизу фем неуверенно огляделась никого. Тогда она отправилась в путь. Однако через несколько минут она заметила Арси, и спряталась. Арси же её не заметила, и шла к себе. Фем лишь хихикнула, и улыбнувшись. Дэрклен тяжело улыбнулась, и убежала.       Дэрклин все время думала о том, чтобы повернуть назад, но желание узнать то, что от неё скрывали росло. Фем уверенно смотрела вперёд, и шла вполне уверенно. В это время.       Вектрекс уговаривал дани. Старскрим не одобрительно смотрел на все это он неуверенно прогнал воздух, и печально улыбнулся. - Я быстро, - заверил дани Вектрекс. - Ты даже обернуться не успеешь, как я буду здесь с тобой дани, - Старскрим посмотрел на бету, и прогнав воздух сквозь системы, кивнул.       Вертекс лишь удовлетворённо улыбался, и приобнял дани. Он лишь усмехнулся, и отпустив дани отправился на взлётную полосу. Вертекс удовлетворённо улыбнулся, и трансформировался.       Дэрклин неуверенно осматривала местность. Это был лес, и фемка испуганно вздрогнула. Она хотела было повернуть назад, но тут же заметила странное движение наверху. Фем подняла голову, и изумлённо смотрела на самолёт, который летел мимо неё. -"Это невероятно!"- подумала фем, и улыбнулась.       Самолёт это заметил, и трансформировался на ходу. Фем пришла в ужас, и потрясено смотрела на трансформера, который в свою очередь смотрел на неё. - Ты кто? - спросил Вертекс, и неуверенно смотрел на фем. - Я, - запнулась фем. - Кажется я тебя видел, - прошептал он.       В ответ на это фем испугано спряталась, и неуверенно выглядывала из своего укрытия. Вертекс лишь осторожно подошёл к ней, и протянул манипулятор. - Прости я не хотел тебя напугать, - сказал он.       Фем лишь осторожно посмотрела на него, и тут же не заметно для себя вышла. Сикер улыбнулся, и лишь осторожно взял манипулятор фемки в свои. - Я не хотел, - повторил он. - Я, - улыбнулась фем. - Я Дэрклин. А ты? - спросила она. - Вертекс, - отозвался сикер. - Прости.       Фем лишь усмехнулась, и неуверенно посмотрела на сикера, который довольно улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.