Какого...

Слэш
R
Завершён
86
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

24. Я волновался.

Настройки текста
      Мегатрон в серьёз стал обеспокоен. Прошло два часа, а Старскрим и бета так и не вернулись. Что-то произошло? Мегатрон тут же отправился за Саундвейвом, чтобы тот в свою очередь отыскал координаты, по которым ушли они. В том, что его вторая бета не имела трансформацию Мегатрон прекрасно знал. Он видел при первой встрече такое, что не смог забыть. Саундвейв тут же не стал мешкать, и принялся за работу. Мегатрон же ходил из угла в угол, а после, когда увидел где находятся его любимые, тут же созвал вехиконов, которые с радостью оторвались от своей обязанности, и поспешили на взлётную полосу.

***

      Старскрим решительно начал действовать. Он никак не мог допустить, чтобы Арси увела его бету, которая в свою очередь открыла огонь. Дэрклен боялась, и ничего не могла сделать кроме, как молчать. - Я вижу ты совсем обдурела, - прошипела Арси. - Ну ничего я лично выбью всю твою дурь из процессора.       Услышав такое Старскрим навёл манипулятор с ракетой в сторону Арси, и выстрелил. - Ты не получишь её, - прорычал Старскрим, тем самым напугав Дэрклен, которая тут же опустила голову.       Оптимус, который был там решил вмешаться в разногласия, однако он не решил лезть, поскольку Арси оборвала его. Помощь пришла откуда не ждали.       Появился Мегатрон, который тут же напал на Оптимуса, тем самым отводя Арси от Старскрима, который старался не допустить ошибку. Старскрим и Дэрклен были в укрытии, которое отыскал Старскрим. И теперь сикер делал все, чтобы Арси не добралась до них.       Заметив Мегатрона, Старскрим улыбнулся, и хотел было подозвать его, но осознал, что Мегатрон разбирается с Праймом, а вехиконы стреляли по автоботам.       К сожалению автоботы не смогли дать отпор десептиконам, ибо в этот раз удача была на стороне врага. Автоботы ушли с большим проигрышем. Мегатрон в свою очередь искал своими окулярами Старскрима. Старскрим же выглянул из своего укрытия, и неуверенно посмотрел на лорда, который тут же бросился к Старскриму. Вехиконы непонимающие смотрели на лорда, и зама, которые не замечали этих взглядов.       Дэрклен бросилась к ним, и крепко обняла их. Старскрим лишь усмехнулся, и посмотрел на Мегатрона. - Идём домой, - сказал Старскрим, и улыбнулся, когда Мегатрон согласно кивнул.

***

      Дома же Старскрим принялся рассказывать Мегатрону о том, что с ними было. Мегатрон в свою очередь нежно обнимал Старскрима, и аккуратно гладил по крыльям, которые ранее ломал. - Я сильно испугался, - сказал Мегатрон, и неуверенно прижал Старскрима к себе. - Я волновался.       Старскрим же улыбнулся, и неуверенно посмотрел на Мегатрона, который же в свою очередь поцеловал своего зама. Мегатрон был определенно счастлив, однако решил не допускать таких неприятностей, и шептал Старскриму утешителтные слова, от которых сикер был доволен.       Десептиконы чувствовали себя более уверенее, и теперь они были рады, что этот день подошёл к концу. Мегатрон улыбнулся и прижал Старскрима, который в свою очередь прижался к Мегатрону, ощущая покой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.