круг ада

Слэш
PG-13
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
289 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тео знает — он всё ещё в аду. Тот факт, что Лиам вытащил его из ада, совершенно ничего не значит. Рэйкен горит каждую секунду. Буквально ощущает, как его внутренности превращаются в пепел, как сердце с каждым днём бьётся всё тише и тише. Глаза Данбара — это то, от чего всё ещё стучит сердце Тео. Медленно, тихо, — но стучит. Лиам — пламя, что горит в груди Тео Рэйкена. Лиам Данбар — это то, почему Рэйкен просыпается каждое утро. Правда, просыпается в машине, где валяется украденная еда из супермаркетов. Но ведь просыпается же. Лиам Данбар глубоко запал в душу жалкого и испорченного Тео. Тео уверен — он в аду каждый ёбаный день. День равен одному кругу ада, их всего девять, а Тео вращается по ним по круговой. Это неизменно. Он же сам виноват. Когда Малия поверила ему, он её обманул. Обманщик. Когда он помогал стае Скотта, а затем снова и снова подставлял его. Предатель. Когда он жадно, без каких-либо сомнений, убил свою стаю ради собственной выгоды. Когда он был виноватым в том, что умерла его сестра. Убийца. Тео варится в кругах ада и знает, что никогда не расплатится за это. Лиам никогда не посмотрит на него так, как Тео, в остатке души, желает. Лиам никогда не доверится ему, как Скотту или другому члену стаи. Тео варится в котле Сатаны, смотря на Данбара. Тео Рэйкен знает — Лиам думает о Хэйден каждую, свободную от охотников и прочего сверхъестественного, минуту. Они дерутся, наверное, каждый раз, когда оказываются вместе. Это вошло в привычку. Рэйкен ощущает привкус крови на губах и боль где-то меж рёбер. Это тоже вошло в привычку. Данбар бьёт сильнее, чем Тео, потому что он ничего, совершенно ничего, не чувствует к грешному Тео. Тео, в свою очередь, уже почти не бьёт первым. Потому что не хочет. Потому что не может бить того, кто является его якорем. Данбар якорь Тео. От этого в груди как-то сладко и противно щекочет. Лиам тушит демонов, что забрались под кожу Рэйкена уже давно. Но Тео и есть демон. — Мы не друзья, Лиам, — это было перед тем, как они отправились к дому Скотта. Тео, как всегда, горел. Лиам, как всегда, боролся с гневом. — Так почему ты до сих пор не убил меня? Тео не мог не почувствовать, как сердце начало давать бит в двести ударов, как внутренности вновь медленно зашевелились. — Я не ты, я не убийца, — Лиам говорил это, как прежде, быстро и чётко, от чего у Тео бабочки в животе не перестают порхать. От чего у Тео сердце снова приостановилось. Но Тео, жалкий и одинокий Тео, знал, что это правда. Лиам Данбар не был ни убийцей, ни обманщиком или предателем. Лиам был другим. Он был верен своей стае. Тео — нет. Лиам бы спас друзей, зная, что сам может пострадать. Тео — нет. Тео был, скорее, омегой. Убогим оборотнем. Даже не оборотнем, жалким подобием. У него никогда не будет своей стаи. У него никогда не будет людей, которые будут верить в него. У него никогда не будет Лиама, который будет жертвовать своей жизнью или своим временем для него. — Почему ты всегда спасаешь меня? — голос громко проносится по мужской раздевалке. Тео, на секунду, хочет сгореть до тла, превратиться в пепел, который унесет холодный ветер. Он чувствует, как его мёртвое сердце стучит намного быстрее, чем в любой другой день. — Потому что я не хочу, чтобы ты был, как я, — Тео чувствует, как горло обдало огнём. У него напряглось всё тело, — убийцей. Ты не убийца, Данбар. Рэйкен готов поклясться, что он в аду каждый ёбаный день. Каждый день равен одной встрече с Лиамом Данбаром. Одна встреча равна одному кругу ада. И Тео, жалкий и испорченный Тео, движется по кругу. Потому что круг — это Лиам. А Лиам — это вся его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.