ID работы: 5950153

Другой мир(продолжение)

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
Я просто остолбенел от смешанных эмоций. Я не находил что думать, у меня невольно вырвалась улыбка искреннего счастья. Я начал кружиться в танце с самим собой. Это выглядело крайне тупо, но я никогда не радовался именно так. Я просто визжал от радости как ребёнок, даже не зная где живет Славя, почему она вообще решила написать мне, особенно сейчас. Сколько я помню, я всегда был для неё обузой, она сама помогала мне, и много альтернатив чтобы ей помочь у меня не было. После сладких и не очень воспоминаний о лагере, у меня возникали вполне нормальные вопросы: - Откуда она узнала мой адрес? - Почему Славя вообще вспомнила такую бесполезную игрушку, как я? - Неужели она и в правду меня любит?... Но радость проснулась у меня только потому, что я понял что она жива и не забыла про меня. Я был так благодарен всему миру, особенно почте и нашей почтальонше. Про Славю я вообще молчу, потому, что она вывела меня из долгой, мучительной и тяжелой депрессии. Я оделся и чуть ли не вприпрыжку побежал к почте, чтобы выяснить адрес. Адрес то выяснить та мне удалось, но позже я узнал, что я смогу приехать туда только по автобусу 410. Почему-то, по всему моему телу побежали мурашки. Опять, были странные чувства, будто я туда не доеду. Но, моя интуиция много раз меня подводила, так что я решил не вбивать ничего такого себе в голову. Я пришёл домой, взял пару вещей, мобильник и тут же отправился в путь. Ждать мне пришлось не долго, автобус приехал довольно быстро. Я нерешительно, с миллионами мыслей в голове залез в автобус и сел в одно из последних мест. Опять хочется спать. Я разозлился сам на себя, даже пробубнил что-то под нос: - Опять наравите увезти меня в этот пионер-лагерь? На этот раз не выйдет! - Хоть я и скучал по "Совенку", но именно тогда, почему-то, ехать туда мне не хотелось. Водитель посмотрел на меня, улыбнулся, и продолжил путь. Я понятия не имею почему, но от его улыбки мне стало не по себе. Мы продолжили ехать, в то время как я предательски заснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.