ID работы: 5951747

И Миру Будет Дан Суровый Пендель

Джен
R
В процессе
50
_Ничья_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Квест магов, который прям ну ваще

Настройки текста
Кунариха: привет. Адаар: привет. Кунариха: потрахаемся? Адаар: потрахаемся. *трахаются* Кунариха: норм, только учти мои рекомендации на следующий раз. Адаар: взаимно. * * * Виви: душенька, каковы ваши планы на будущее? Эви: ну, я хочу помогать всем и почитать Создателя и чтобы всем было хорошо и~ Виви: господи, я про Игру. Эви: я же Вестница, мне нельзя ни во что играть, надо почитать Создателя и~ Виви: про орлесианскую Игру. Эви: и чтобы у всех все было хорошо, даже в Орлее, и~ Виви: …проехали. * * * Дориан: наше вам с кисточкой! Кася: бля, опять этот клоун. Дориан: новость номер раз — папка Феликса коварно сбежал! Адаар: ну охуеть теперь. Дориан: новость номер два — окулярумы делают из трупов ваших усмиренных! Эви: какой ужас! Кася: Карась, у нас куча трупов, возможно, криминал. Кася: по коням! Эви: но как же… магия крови… тут народ против эрлова сынка возбухает… Кася: забей, дитя мое. * * * Кася: йоу, народ, мы нашли эрла! Эрл: здравствуйте, я чуть не сдох. Эрл: если б не этот ваш тевинтерский клоун, мы бы не разговаривали. Кася: ага, дадим ему медальку. Кася: что там насчет мутной временной магии? Эрл: хз, но вот вам пара зацепок. Адаар: я все понял. Адаар: нам пизда. Дориан: нет, я вас спасу! Алексиус: хер-то там! Дориан: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ~ * * * Дориан: ~ЕЕЕЕЕЕТ. Дориан: вот пидор, всю магию из меня высосал. Эви: зато Андрасте вас спасла! Дориан: м-да, охуенно просто. Адаар: это ты во всем виноват. Дориан: ты че, берега попутал? Адаар: лежи подыхай тут, саирабаз. Эви: Андрасте против такого похуизма! Адаар: да срать я хотел на… *вырубает стражника* *допрашивает стражника* Дориан: на то, что я прекрасно перевожу речь пленных на допросе и понял, какой сейчас год, тоже срать? Адаар: да нет, это аргумент. Адаар: пошли с нами. * * * Дориан: ух ты, оказывается, папка Феликса намутил альтернативное будущее, в котором все плохо и миром правят дядьки в острых колпаках. Дориан: но я всех спасу! Дориан: подайте кровушки кто сколько может… Адаар: ты охуел, что ли? Дориан: нет, я просто эффективный тевинтерский маг. Адаар: вот сам себя и режь. Дориан: не, у меня аллергия на кровопускание. Адаар: тогда режь бабу, ее все равно Андрасте спасет. Дориан: вжух. Эви: чет я не впечатлена. Дориан: дикие неблагодарные южане. * * * Дориан: чет тут дохуя красного лириума. Эви: да, и он растет из людей!! Эви: и из эльфов!! Фиона: убейте меня пжалст Адаар: дай инфу про антиутопичное будущее, тогда убьем. Фиона: да без бэ *дает инфу* *дохнет* Дориан: вжух. Эви: лорд Павус, вы выпустили своей магией кишки этому бедному стражнику! Дориан: зато я посох отжал! Адаар: …люди. * * * Адаар: здравствуйте, вурдалаки Инквизиции. Адаар: здравствуй, полудохлая Жозя. Адаар: здравствуй, самоубившийся Каллен. Адаар: здравствуй, мое ПТСР. Эви: привет! Адаар: … Эви: а, ну да. Эви: «заткнись, дитя мое». Адаар: так-то лучше. * * * Дориан: всем бояться! Алексиус: вжух! Лелиана: вжух. Адаар: круто, у нас есть заложник. Алексиус: нет, брось моего сыночк~ Лелиана: вжух. Феликс: *дохнет* Алексиус: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ~ Лелиана: *дохнет* Алексиус: *дохнет* Адаар: …у нас нет заложника. Дориан: че-то как-то быстро все произошло. Дориан: я даже речугу закатить не успел. Адаар: …люди, блядь. * * * Адаар: так, у нас дедлайн по поиску амулета, порванная жопа и насморк. Адаар: предложения? Дориан: завернуться в простыню и поиграть в театр! Эви: писать рандомные циферки на рандомных бумажках! Дориан: беседовать о музыке! Эви: да! Эви: …ну или можно тупо поковырять метку и вернуться в настоящее. Дориан: а еще… а, ну да, настоящее. Адаар: … Дориан: вжух. *стоят в своей реальности на крыше с кучей рандомных бумажек* Эви: ах, хорошо-то как! Адаар: мне слишком мало платят за это дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.