ID работы: 5951747

И Миру Будет Дан Суровый Пендель

Джен
R
В процессе
50
_Ничья_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тут короче квест магов разруливают

Настройки текста
Примечания:
Адаар: …вот как-то так мы и провели время в альтернативном будущем. Жози: божечки, мне страшно. Эви: а давайте помашем амулетом времени? Адаар: точно, я сейчас и схему накидаю. Кася: я нихуя не понимаю. Солас: а я сейчас длинную заумную лекцию прочту. Кася: вот сейчас еще хуже стало. Кася: так, клоун, вступай-ка к нам в Инквизицию! Дориан: э, че? Маги: *завидуют* Кася: каков будет твой положительный ответ? Дориан: разве ж я могу отказать прекрасной даме, вооруженной до зубов, и толпе солдат рядом с ней. Кася: вот и ладушки. Дориан: то есть я подумаю. Кася: ничего не слышу, ты принят. Адаар: *нихуя не одобряет* * * * Кася: итак, мы гостеприимно приняли в Инквизицию тевинтерского кло… в смысле, образованного и умелого мага. Кася: а теперь срочно надо сделать ему магический поводок из кровищи. Кася: и лысому тоже, а то подозрительный он. Адаар: *всецело одобряет* Кася: вот вам подробный инструктаж, где кому стоять и кто за что отвечает. Кася: вопросы? Адаар: *млеет от восхищения* Кася: ну тогда че стоим, выполнять! Адаар: да, моя госпожа! * * * Анора: я королева Анора, и я доминирую. Жози: мы… Анора: да. Жози: а… Анора: нет. Эви: э… Анора: кажется, вы пиздите. Эви: ик. Анора: так выпьем же за успех дела Инквизиции. * * * Жози: месье Карась, вы можете немного рассказать о себе? Карась: меня только что выебали в мозг клятые саирабазы своими теориями про параллельные вселенные, так что почему бы и нет. Карась: у моих родителей была пиздец романтическая история. Жози: ах, это пиздец как романтично! Карась: а кунари разводят детей, как скот. Жози: ах, как это жестоко! Карась: ну вот и все. Жози: а вы женаты? Карась: нет. Жози: ах. Жози: а кто вы по гороскопу? Жози: любимый цвет? Жози: любимое животное? Жози: хобби? Карась: нет у меня ничего, я скучный. Жози: ах. * * * Эви: итак, я посидела на суде и помолилась за народ. Эви: у меня выросли очки опыта и харизма. Эви: именем Андрасте приказываю тебе возлюбить магов, Карась! Адаар: чево. Эви: *очень прокачанное андрастианское убеждение* Адаар: …звучит убедительно. Адаар: я подумаю. Эви: *благочестиво кивает* Адаар: блин, точно подумаю. * * * Кася: ур-р-ра-а-а-а-а-а-а-а! Каллен: твою мать, я спал, что случилось? Кася: мы поймали ебучего магистра! Жози: ах! Жози: предупреждать надо, а то я в пеньюаре. Каллен: да, предупреждать надо, тут же Эви вернулась! Каллен: в смысле Вестница. Каллен: в смысле я очень рад. Каллен: в смысле рад вообще всей вашей толпе, которая сюда заявилась посреди ночи. Жози: это все очень интересно, конечно, но я все еще в пеньюаре. Адаар: вот вам солдат с плащом. Жози: другое дело, я готова среди ночи провести военный совет. Адаар: какая женщина. * * * Кася: …вот как-то так мы и поймали магистра. Кася: это все пиздеж, конечно, но мы все продумали, так что вы должны купиться. Маги: че за хуйня с этими реальностями? Кася: у нас все под контролем. Маги: но вы ж говорили совсем другое. Кася: правильно, мы с самого начала так и планировали. Эви: но зато мы победили, ура! Эви: … Эви: …ну ура же? Эви: … Эви: …ну блин. * * * Жози: …вот как-то так у нас и идут дела в нашей реальности. Жози: народ уходит, договоренности держатся на честном слове, денег мало, длинный шмель. Адаар: даю свои карманные деньги на восстановление Инквизиции. Каллен: о, круто, и я тоже! Кася: и я! Эви: а я могу отдать все жалование… Жози: нет уж, это слишком круто. Жози: только карманные деньги. Каллен: *преданно дышит* Жози: вот об этом я и говорю, слишком круто. * * * Кася: так, что будем делать с магистром? Кася: я предлагаю отпиздить и казнить. Кася: а потом еще раз отпиздить. Жози: а я предлагаю вспомнить, что Анора доминирует и затребует его себе. Каллен: а я спокойно предлагаю нарушить законы Ферелдена, потому что так надо. Эви: да, давайте тайно казним магистра без суда и следствия. Все: *охуевают* Эви: … Эви: …потому что так надо? Адаар: отличный план. Адаар: только давайте еще магов поконтролируем. Кася: лол, Карась сказал «маги», а не «клятые саирабазы». Адаар: *смущенно молчит* Эви: ну что ж, а я пойду поною в мать Жизель. Жизель: дитя мое, я в тебя никогда не верила. Жизель: а ты, оказывается, что-то могешь. Жизель: типа вау. Эви: *благочестиво кивает* Жизель: точно вау. * * * Кася: я устрашающе смотрю прямо в твою мерзкую рожу. Алексиус: я вам ничего не скажу. Кася: вжух. Алексиус: ай. Каллен: я медленно и спокойно читаю тебе список твоих преступлений. Алексиус: ай. Алексиус: где моя сыночка? Кася: вжух. Алексиус: АЙ. Кася: если все расскажешь, покажем тебе сыночку. Алексиус: я все расскажу. *рассказывает* Кася: очень интересно, но на всякий случай мы тебя еще немного отпиздим. Адаар: вжжжжух. Алексиус: АЙ!!! Эви: а еще ты подлец! Жози: Эви, спокойно, не кипишуй, лучше сходи приведи сыночку этого. Жози: *хитро улыбается* Жози: у меня на него планы. Адаар: *всецело одобряет* * * * Жози: итак, магистерская сыночка, что вы нам расскажете? Феликс: абсолютно все, я готов к сотрудничеству. *рассказывает* Жози: это не особо помогло, но за сотрудничество спасибо. Жози: может, мы вас в Серые Стражи отдадим, м? Блэкволл: я и моя борода против. Жози: так надо для дела. Блэкволл: я и моя борода не продаемся. Жози: ну позязя. Блэкволл: …ну лан. *позже* Блэкволл: я и моя борода принимаем вашего сыночку в орден. Алексиус: НЕЕЕЕЕЕЕ~ Эви: что, не хочется сыночку чужими силами спасать? Эви: говно ты тевинтерское. Алексиус: *рыдает* Эви: *уходит, источая крутизну* * * * Кася: итак, магистр нам все рассказал. Кася: а теперь послушаем объяснения этой мутной бабы. Фиона: это не я! Фиона: я не знала! Фиона: мне угрожали! Фиона: меня заставили! Эви: а правду нам рассказать не судьба была? Фиона: я не знала! Фиона: мне угрожали! Фиона: меня… Эви: …ясненько. * * * Кася: итак, сыночка, мы тебя типа незаметно отпускаем в Тевинтер. Кася: типа ты незаметно сбежал из-под носа у кучи солдат и у меня лично. Феликс: звучит убедительно. Феликс: поеду собирать для вас поддержку в Магистериуме. Дориан: ниче ты там не соберешь, они меня не любят. Феликс: я вежливый, я соберу. Дориан: *называет кучу фамилий* Феликс: *называет кучу фамилий* Адаар: ничего не понимаю. Жози: я тоже, но это очень интересно. Жози: спорьте помедленнее, пожалуйста, я записываю. * * * Кася: кому не спится в ночь глухую? Солдаты: у нас магистр внезапно помер, а сынка его сбежал! Кася: божечки, какая неожиданная неожиданность! Кася: пойду-ка я наказывать виновных в этом неожиданном и внезапном происшествии. Адаар: а я в Уеб… извините, в Убежище. Жози: месье Карась, можно с вами личным и наболевшим поделиться? Адаар: можно, только я нихуя не умею об этом говорить. Жози: ах, как жаль. Жози: ну я хоть в параллельной реальности ничего так была? Адаар: …я поехал. Жози: ах. * * * Эрлина: я служанка королевы Аноры, и мне на вас срать. Анора: а я королева Анора, и я доминирую так, что вам и не снилось. Анора: кто просрал магистра? Эви: а… Анора: это кто натворил? Жози: в… Анора: а сыночка его как сбежал? Эви: э… Анора: еще раз так сделаете, я вам дам пизды, ясно? Жози: всецело. Анора: и Брешь мне закройте. Эви: ик. Анора: или вы мне тут пиздите? Жизель: не гоните на нашу девочку, мы стараемся, как можем. Жизель: или ты еретичка ебаная? Анора: … Жизель: … Анора: ой, все, нахуй идите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.