Я твой омега Франкен

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я твой омега Франкен

Настройки текста
Тяжело быть напарником двинутого ученого, Спирит хорошо это знал по себе. С тех пор как Штеин вернулся в академию, его спокойные дни превратились в сущий ад. Безумец то и дело хочет поставить на косе Шинигами очередной коварный опыт. Албан устал придумывать отговорки перед всеми, за своего бывшего напарника. — Послушай, так не может больше продолжаться, — устало произнес оружие в сотый раз. Сейчас над городом спустилась ночь, которая на удивление выдалась спокойной. Кишина по близости не было видно, но лучшую команду все равно отправили все проверить. Так как частички его безумия, в последние время проявлялись все сильнее. — Семпай, я не заставлял вас идти со мной, — держа в левой руке рукоять напарника, проговорил повелитель, закуривая сигарету. — Да, я о твоих приступах сумасшествия говорю! — черное лезвие недовольно заблестело. Учитель Маки усмехнулся, действительно, в последние время ему все чаще хочется прикасаться к чужим телам, но виноват ли в этом Кишин, большой вопрос. Легко подпрыгнув, любитель пыток оказался на крыше большого нежилого дома. — Ты меня слышишь, Франкен? — лучший из лучших не мог стерпеть такого откровенного игнорирования в свою сторону. — Если вы устали за мной присматривать, то так и скажите нашему начальству, — выпустив клубок дыма, гений уселся на крышу. Любитель девушек всерьез задумался над сказанными ему словами. Почему-то в груди стало жутко больно, от сказанных слов. Конечно у них с детства были не простые отношения, но как –то углы все же сглаживались постоянным сексом и нахождением слабостей друг друга. — Ты все еще злишься на меня? — едва слышно спросил зеленоглазый, охрипшим голосом. — Не надейтесь, что я вас так легко снова приму в свою душу, — сняв очки, безумец внимательно рассматривал узоры на бывшем любовнике. Действительно, когда появилась мама Маки, в отношениях любовников уже был разлад, Албан совершил непростительное предательство, попросив сменить ему повелителя ссылаясь на то, что прежний может его убить. Но эти слова были наглой ложью, он сам это понимал, продолжая врать. — Я не думал изменять тебе тогда, - превратившись в мужчину, собеседник сел рядом на крышу. — Да, просто трахнул ее спустя неделю после создания вашей пары, делов-то, — ученый невольно тихо засмеялся. — Все было не так. Все было не так! — взяв мужчину резко за халат, притянул его к себе. Глаза Франкена удивленно округлись, но сопротивления он не оказал. Вид злого плачущего Албана его изрядно напугал. Такое чувство, что теперь они поменялись местами, и вечно добрая душа стала одержимой. — Убей меня, изрежь скальпелем если хочешь, но выслушай меня наконец! — кусая губы от обиды, прокричал почти в самое ухо. Спирит не врал по одной простой причине, он был долбанным омегой, который сходил с ума по своему отражению души Франкену и в здравом уме никогда бы не стал ему изменять. Виновато в этом роковое стечение обстоятельств. Молодым ученикам тогда хотелось побыстрее стать лучшими в школе, и Кишин их дернул замахнуться на душу ведьмы, которая оказалась куда сильнее их. Использовав гипноз она играла с их юными телами, как только могла. Когда же пытка закончилась и орудие пришел в себя, он обнаружил, что изнасиловал бедную девочку. Поначалу было принято решение не раскрывать подобного инцидента, но когда выяснилось, что жертва беременна, выбора не осталось. — Я же так молил тебя, меня тогда послушать. Естественно, добрые языки донесли безумцу эту новость без подробностей и тот уже вечером принялся собирать вещи, игнорируя рыдания любимого, и его попытки оправдаться. Хотя, если бы альфа немного успокоил свой гнев и подумал головой, все бы понял и сам. Но как говорится молодо — зелено и, наплевав на рациональность и здравый смысл, ученный исчез на долгие годы, оставив красноволосого омегу одного, со своей правдой. Коса благодарен судьбе о том, что она заставила напарника вернуться в академию. — Я омега, отражение твоей души, - заговорил серьезно, уложив хозяина спиной на черепицу. — Ты чего творишь?! — седоволосый почувствовал, как пуговицы на его халате отлетели от прикосновения чужой руки, превращенной в лезвие. — То, что желал сделать все эти годы, — лезвие прошлось по зеленой майке, превращая ее в тряпочки. Шикарное стройное полное шрамов и швов тело, наконец открылось перед омегой во всей красе. Даже то, что от его альфы постоянно пахнет лекарствами, сейчас не вызывало отвращения, скорее большое возбуждение. Видимо действительно в воздухе витали частички зла, но сейчас это обоих не волновало. — Как же я соскучился по этому телу, — прохрипел, перед тем как плотоядно улыбнуться. Чужой язык начал ласкать каждый шрам и шов на коже садиста, вызывая у того невольную дрожь возбуждения. Ученый невольно возбудился, когда коса слегка резанула на нем тонкую едва заметную линию. — Аааах! — послышался стон полный блаженства, когда искуситель слизал языком черную струйку крови от ранки. — Нравится, Франкен? — облизнув губу, наклонился за поцелуем. Тут у любого бы лопнуло терпение, особенно у садиста. Вместо ответа, мужчина заткнул чужой рот властным поцелуем, вызывая у того довольный смешок.

***

— Ну теперь то ты мне веришь? - устало уточнил омега уже на обратном пути домой. — Еще раз проверить надо, чтоб уж наверняка понять семпай, — остановив и поцеловав чужие покусанные губы, изрек Штейн. У них еще есть целый час, для того, чтобы придумать отмазки почему их не было всю ночь, и по какой причине Албан покинет пост главной косы на девять месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.