ID работы: 5955257

Ты скучала? Я - да.

Нервы, SEREBRO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро забежав с улицы, на которой бушевала природа, в особняк, я стряхнул со своего пальто снег и снял его, повесив на вешалку в коридоре. Время было позднее, вечеринка шла к своему логическому завершению, но я приехал сюда не ради веселья. Из большой гостиной вывались Маринка и Ромка, в обнимку, шатаясь и истерически смеясь, но цепко держа в своих руках по бутылке пива. — Привет, ребят, как отдыхается? - пожал руку Роме, слегка улыбнувшись. — Отли-и-и-ично, — противно протянул Рома, — только ты поздно приехал, все уже легли спать. — Да я, в принципе, не за этим здесь. Где моя? — Наверху, у себя в комнате. Я вёл диалог только с Ромой, потому что Марина в это время была занята соблазнением и тисканьем всего тела Ромы. Я поднял бровь, оглядел эту забавную парочку и стал аккуратно подниматься по лестнице, стараясь сильно не шуметь, дабы никого не разбудить. На середине пути я вновь услышал этот дурацкий смех парочки и меня всего передернуло. Приоткрыв дверь, я, наконец-то, увидел её. И моё сердце сжалось. Господи, как же я соскучился. Я присел на кровать, в которой спала моя любимая и вгляделся в такое родное лицо. Оно было безмятежно, была растянута легкая улыбка. Улыбка, по которой я очень скучал. Не удержавшись, я опустил свой поцелуй на щёку. Потом в уголок губ, и наконец, в сами губы. Как только я начал отрываться от Кати, как её хрупкие ручки впутались в мои волосы и притянули обратно к себе. — Ты приехал.. Я думала, тебя не будет.. — Ну конечно же приехал, я ведь обещал тебе, — мои губы целовали нежную шею Кати, — как ты узнала, что это я? Ведь это мог быть любой другой. — По запаху, у тебя особенный запах. Запах твоих вкусных духов, перемешанный с твоими сигаретами и запахом геля для душа. Я поднялся к уровню лица Кати и посмотрел в её глаза, в которых я постоянно утопаю с головой, убирая мешавшие волосы с её лица. За дверью послышались тяжелые шаги и уже знакомые смешки. Кинув взгляд на дверь, я произнёс: — Эта любовная парочка затрахают друг друга сейчас до смерти, как мне кажется. — Да? В таком случае, мы просто обязаны сделать это первыми друг с другом, — на моем лице появилась смущенная улыбка от таких слов и горячие губы любимой впились в мои губы. Её аккуратные, тонкие пальчики, с ловкостью виртуоза, расстёгивали мою рубашку, а язык забирался в самые потаенные уголки рта. Нависнув на руках над Катей, я нетерпеливо запустил свою ладонь ей в трусики. Все движения моей любви прекратились и я лишь чувствовал тяжелое, горячее дыхание у себя на шее и пульсацию в промежности под рукой. За такое малое количество времени, там стало очень влажно и жарко. Я аккуратно провел пальцем по всей киски , дразня и еще больше разогревая свою девочку. Её острые ногти вонзились мне в спину, а зубы прикусили губу, прижавшись ко мне всем своим чувственным телом. — Ты скучала по мне? — я аккуратно сунул на четверть палец в киску. Тело Кати выгнулось, из ее груди вырвался тихий и сдавленный стон, что ответил мне на все мои вопросы. Я резко рванул трусики, которые затрещали и разорвались. Аккуратно раздвинув ножки любимой, я лёг между них, предварительно сняв с себя обувь и джинсы. Рука сильно сжала грудь моей девочки, губы покусывали шею, а другая рука медленно и неглубоко потрахивала киску. Тихие стоны ласкали мой слух и заставляли все больше увеличивать темп движений. К первому пальцу добавился второй, третий, а стоны становились все громче и протяжнее. Чтобы не разбудить весь дом, мне приходилось затыкать рот Кати поцелуем. По комнате стали раздаваться развратные и хлюпающие звуки, моя рука буквально насаживала хрупкое тельце любимой на пальцы. Спустившись поцелуями вниз, я захватил губами сосок, покусывая и посасывая его, одновременно трахая четырьмя пальцами мою девочку. Соков было так много, что мне казалось, что мою руку всасывает, и по кисти тек маленький ручеек. За стенкой послышались несдержанные стоны, но никто из нас двоих их не замечал. Я чувствовал, как мышцы влагалища потихоньку стали сокращаться. Это посягнуло меня положить большой палец другой руки на клитор и яростно начать массировать его, губами я впился в самую эрогенную зону любимой — в мочку уха, и именно в этот момент она начала кончать. Моя любимая девочка изливалась мне на ладонь очень долго, и еще дольше она была в бессознательном состоянии. За то время, пока она спала, где только мои губы не побывали, но как только Катя пришла в себя, я сразу же глубоко поцеловал её. Стоны все также продолжались доноситься из-за стены, когда мы засыпали, но уже более тихие и удовлетворенные. Тело любимой все еще подрагивало под моими пальцами, но дыхание уже восстановилось, и я чувствовал, что она заснула в моих объятьях. Я крепче прижал ее к себе, и сон поглотил мое сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.