ID работы: 5955335

Не любишь, значит?

Гет
NC-17
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
— Извини Маринетт, но я... Я люблю другую. Прости. - ответил Адриан, виновато бросив взгляд в сторону. — Другую? - переспросила брюнетка — Да. Ладно, мне пора на фотосессию. До встречи... - сказав это, блондин пошёл к машине, которая только подъехала к школе. Весь день Маринетт думала об этом. Из головы не выходило то, что сказал ей парень. «Я люблю другую»... Это убивало девушку, разрывая на части. Она чувствовала, как сходит с ума. Его голос стал таким соблазнительным и сладким. Хочется слышать его каждый день, каждый час... каждую минуту и секунду. Ощущать горячее дыхание на шее... А ведь она знала, что Агрест – это Кот Нуар, и знала, кого он любит. Девушка собралась с мыслями и кое-что надумала на свою безбашенную от любви голову. Она не могла держать себя вечно такой... Такой мягкой, милой и тем более скромной. Она хочет почувствовать его прикосновения, а не слушать те слова, что раздирают её сердце в клочья. — Может, так он меня полюбит..? - спросила Маринетт — Мари, ты совсем обезумела! Я понимаю, когда девушка просто любит парня, но чтобы так, да ещё и в твоём 16-летнем возрасте! - ошеломлённо говорила Тикки — Я знаю, что делаю. Ночь. Адриан в это время ещё не спит, а мечтает о своей любимой — Леди Баг. Полностью раздетый он лежит на кровати и... дрочит... Та... бывает, чё? От своих представлений ему сносит голову. По всему телу проходит приятная дрожь. Глаза закатываются от наслаждения. Как же он её хочет... ЛедиБаг в это время уже бежит по крышам. Увидев знакомое здание она забирается в комнату через приоткрытое окно. Блондин не заметил героиню, и продолжал заниматься любимым делом. Маринетт же, уже вся была на взводе. Она вот-вот на прыгнет на свой предмет обожания и непроизвольно начнёт заниматься желанным делом. Леди ещё минуту наблюдала за этим. Подойдя поближе, парень всё-таки заметил девушку. — Л-ЛедиБаг?! К-как ты тут оказалась?! - подскочил Адриан, прикрыв своё достоинство тонкой простынёй и заметно покраснев. — Извини что помешала. - хихикнула Маринетт — Н-ничего... - более покраснев ответил парень, и сев на край кровати. — Может тебе помочь? - предложила ЛедиБаг. Она подошла к Адриану, встала на колени и убрала покрывало от члена блондина. Агрест моментально облился красной краской и смущённо смотрел в сторону. Мари взяла «дружка» своего возлюбленного и положив себе в рот, стала воспроизводить сосательные действия. Адриан почувствовал приятную волну, накрывающая с ног до головы. От этих движений разум мутнел, а тело непокорно изгибалось от наслаждения. Закончив с этим делом ЛедиБаг села на колени Адриана. Слегка надавив на грудную клетку парня, она сделала так, чтобы зеленоглазый лёг. Брюнетка наклонилась к Адриану и поцеловала его в мягкие и сочные губы. Она стала двигаться находясь на вставшем члене парня, от чего тот мычал сквозь поцелуй. Пускай через костюм, но ощущения были те же, что и без него. Адриан приподнялся и найдя застёжку от костюма, расстегнул её. Стянув костюм до пояса, Агрест обратил внимание на пышные формы Маринетт. Он стал посасывать один сосок, а одной рукой стал мять другую грудь девушки. Брюнетка тихо застонала. Возбуждённая дрожь прошлась по телу. Адриан снял с девушки весь костюм, бросив его в сторону. Положив девушку на спину, он раздвинул её ноги и начал целовать внутреннюю сторону ляжек. Приблизвшись к клитору, он стал ласкать его языком. После, Адриан вставил два пальца в Маринетт и стал двигать ими. Он трахал её пальцами. Маринетт стала стонать громче, но старалась как можно тише. Вытащив пальцы, он нависнул над девушкой. Желание резко войти в неё рвало на части. Резкий толчёк. Леди вскрикнула, но Адриан вовремя заткнул её поцелуем. Слёзы потекли по щекам. Толчёк - боль не утихает. Ещё толчёк - удовольствие медленно охватывает девушку. Третий толчёк - эйфория накрывает с головой. Адриан стал двигаться в девушке. Медленно, но грубо. — Быстрее... - раздался тихий стон из уст девушки. Адриан стал двигаться более быстро. Стало жарко, но желание двигаться быстрее словно нескончаемое. Сладкие и громкие стоны раздавались по всей комнате. Адриан туманил разум Маринетт, доводя до пика оргазма. Он входил в неё во всю длину... Рыки, стоны, пошлые шлепки и хлопки – только это можно было услышать в комнате. К сожалению, именно для нашей пары, ничего не вечно. Адриан кончил в Маринетт. Без сил он лёг возле брюнетки тяжело дыша. Пара слилась в страстном поцелуе... —Не слишком пошло для моей Принцессы? - спросил Кот Нуар наклонившись к Маринетт. — К-К-КОТ?! - воскликнула испуганно Маринетт — Ха-ха... Расслабься, я тоже иногда пишу фанфики про нас с тобой..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.