ID работы: 5955851

натурщица

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли рисовала её спящей, пьющей кофе и убирающей волосы перед походом в душ. Детально, штрихуя, закрашивая, стараясь заново, маслом, гуашью и акварелью. Каждая деталь так четко могла соответствовать действительности, но в то же время, так от неё отличаться. Анна была вредной и порой тосковала, потому что Эшли проводила так много времени со своими палитрами, баночками и тюбиками, что присутствие брюнетки её будто и не интересовало вовсе. Её внимание всегда было только на холсте, чтобы Анна не делала. И это была причина, по которой Эшли могла уходить из дома на ощутимый промежуток времени, доводить девушку до слез и показывать свой дерзкий характер во всей красе. Эта парочка доставляла так много хлопот всем, кто когда либо слышал или видел их конфликты, но все до единого могли бы подтвердить — они любили друг друга до смерти. — Малыш, — Эшли слегка коснулась кончиками пальцев плеча Анны, а та лишь сонно попыталась разлепить заплаканные глаза. Девушка тихо взяла на руки брюнетку и положила на кровать, накрыв её пледом и тяжело вздохнув. Конфликт на этот раз разгорелся серьезный и голубоволосая не появлялась дома практически три дня, хотя обычно она не бывала в квартире ночь и этого было достаточно, чтобы успокоиться. Анна сонно потянулась, вытягивая ноги и касаясь спины Эш, она вздрогнула и вскочила на кровати. В её янтарных глаза читалось удивление и легкое раздражение, рот слегка приоткрылся и она глотала воздух губами как рыбка. — Где тебя носило? — девушка почти прорычала эти слова, на мгновение напрягаясь, но сразу расслабилась. На её лице появилась грустная гримаса, нижняя губа поджалась и она кинулась в объятия к Эшли, почти заваливая её на постель и нежно обнимая, слегка хныкая ей на ухо. — Глупенькая, думала, я оставлю тебя? — почти шептала Фрэнжипани, крепче прижимая к себе хрупкую девушку и краем глаза поглядывая на картины, которые еще недавно были раскиданы по квартире в порыве ярости. Они стояли на своем месте. Такая забота тронула Эш и она широко улыбнулась, слегка целуя Анну. — Есть ведь более важные вещи, да? Мы готовим завтрак друг другу, часто обнимаемся, слушаем виниловые пластинки и делимся одеждой, так ведь? Наши ссоры не имеют значения, скажи, Эшли? Скажи, что это так? — теплые губы Эш накрыли губы брюнетки на последних словах и она громко выдохнула через нос. Стало так спокойно и тепло, все полгода отношений проносились перед глазами яркими, приятными вспышками, и этот поцелуй был самым долгим и нежным. Эшли скинула кожанку на пол и нежно повалила Анну на постель. Брюнетка улыбнулась и запустила руку в голубые волосы Эш, слегка оттягивая короткие локоны и надавливая на затылок, углубляя поцелуй и уже чувствуя легкое покалывание внизу живота. Ловкие руки Фрэнжипани пробрались под майку Анны, касаясь нежной груди, слегка надавливая, до сладкого стона, слетевшего с губ брюнетки. Эшли это нравилось, нравилась власть и легкое доминирование в этом деле, поэтому она легко расправилась с хлипкой и дешевой майкой, порвав её и закусывая губу от того, как загорелись глаза Анны в этот момент. Хотелось раздеваться самой, ощутить близость родного и горячего тела, помочь девушке побороть стеснительность, доставить ей максимум удовольствия и Эшли была уверена во всем, что она делала. Сохраняя зрительный контакт, Фрэнжипани спускалась пальчиками ниже от груди, чувствуя, как ноги ее девушки поддаются и слегка разводятся в стороны, инстинктивно. Рука Эш коснулась края белья и брюнетка вздрогнула, кусая верхнюю губу и тяжело выдыхая. — Эш..— тихо выдохнула Анна и она остановилась, прекрасно зная, что возможно, Анне это нужно. Испуганный взгляд встретился с уверенным. — Да, детка? — синеволосая убрала руку и ощутила, что девушка под ней слегка расслабилась. Анна прикрыла глаза и вздохнула, переплетая свои пальцы с пальцами Эшли. И они обе молча приняли решение. Фрэнжипани легла рядом и Анна положила голову ей на грудь, ощущая успокаивающее проглаживание по плечу. Снова прикрывая глаза, она взяла руку Эш в свою и пробубнела что-то типа 'спасибо'. Она никогда не обсуждали это, да и это не нужно было. Анна боялась контакта после проблем с отцом и чаще всего, попытки Эшли помочь ей с интимной близостью, заканчивались так. — Мой отец все еще здесь, в моей голове. Бьет меня, заставляет делает мерзкие вещи с ним и я ничего не могу исправить. Я просто окутана этим безумием, я схожу с ума. Мой разум - это тысяча голосов, Эшли, они все кричат на разный лад и я чувствую, как схожу с ума, — Анна сжала руку девушки и Фрэнжипани внимательно слушала каждое слово, смотря на макушку вздрагивающей при разговоре брюнетки. Хрупкое тело Анны дрожало и слышались легкие всхлипывание. Эшли села напротив девушки и взяла её руки в свои. — Посмотри на меня, — потемневшие от слез глаза встретились с глазами Эшли в темноте. — Я помогу тебе, ладно? Я знаю, как сложно тебе дается все это, как тебе трудно позировать мне без конца и не думать о том, какой характер это имело раньше. Я готова нанять тебе лучшего психиатра, пройти с тобой любой курс реабилитации и находиться рядом, когда в твоей голове поселяются демоны. Я люблю тебя, просто знай, я буду ждать столько, сколько тебе нужно будет и я буду защищать тебя от этой дерьмовой хуйни, что портит тебе жизнь, — Эшли поджала губы и опустила взгляд. Анна распахнула глаза и кивнула, молча и крепко обнимая свою девушку вновь. Ночное откровение и долгие объятия, поцелуй медовые и соленые от слез, но такие нужные. Это не спасало ситуацию, но Анне становилось легче. Ей всегда было легче, когда её девочка была дома, рядом с ней, в моменты слабости и за все шесть месяцев, это было одно их тех сладких и искренних "я люблю тебя", которое помогло уснуть мертвым сном до того самого момента, когда жизнь их начала кардинально меняться.

***

— Малыш, быстрее, — Эш курила и топала ногой, так как таксист сигналил уже около пяти минут, заставляя все машины в округе сигнализировать, что добавляло ситуации еще большей суеты. — Дамочка, у меня очень плотный график, ваша подружка еще долго будет припудривать носик? — мерзкий толстяк усмехнулся собственной шутке и Эшли угрожающе взглянула на него. — Завались, мудак старый, иначе я тебя тебя щас припудрю так, что пробабка твоя ощутит на себе все прелести жизни, — крикнула Фрэнжипани и повернувшись к дверям квартиры, увидела перед собой свою хрупкую малышку. — Что тут происходит? — в её руках покоился плюшевый медведь, в другой руке был маленький чемодан и она нахмурила брови, смотря то на надувшегося по-детски таксиста, то на улыбающуюся во все 32 Эшли. — Немного повздорила с этим маменькиным сынком, ты готова? — легкий кивок и путешествие начинается.

***

— Я похожа вот на эту рыбу? — Анна повернулась боком к Эш и встала рядом с аквариумом, открывая и закрывая рот, смотря на огромную глупую рыбину, плавающую в аквариуме и изображая её манеру движения. Эшли закрыла лицо рукой и помотала головой, смеясь и посматривая на часы. Рейс отложили на три часа и весь аэропорт задыхался от духоты и краем глаза наблюдал за тем, как их веселая парочка находит все новые и новые развлечения каждые полчаса. Эшли закатывалась от смеха из-за неловкости своей девушки и предлагала пару раз пройти курс реабилитации еще раз, на что Анна неоднократно наигранно обижалась, надувала губки и называла Эшли голубой козявкой, на что Фрэнжипани отвечала кротким смехом. — Когда мы уже улетим в Лондон, я хочу домой, в моем желудке только больничная каша и кисель, — Анна наконец-то села на место в зале ожидания, так как заиграла приятная медленная музыка, и это помогло Эшли немного расслабиться. — Потерпи, ребенок, — не успела Эш договорить, как из колонок полилась знакомая мелодия. О да, Эд Ширан - Dive. Анна моментально схватила за руку голубоволосую и потянула на себя, заставляя ту вскочить в непонятках и закатить глаза. — Мы же не будем..— прошептала Эш. — Танцевать, — выкрикнула брюнетка и Эшли издала протяжный стон, поднимая голову к потолку и мечтая о том, чтобы это все скорее закончилось и она сделала подарок своей уже спокойной девушке. Теперь внимание посетителей аэропорта было направлено только на них. Никто даже не стеснялся улыбаться, смотреть на них и громко обсуждать. Анна вела в танце и подпевала, заставляя губы Эш расплываться в улыбке, двигаться в такт не так ловко, как её девушка, но все же, весьма удачно. Бедра их слегка соприкасались, руки были словно весла, но смотрелось это так красиво и романтично, что наблюдай за такой картиной Эшли год назад, не знавшая Анну и не полюбившая её всем сердцем, её бы стошнило прямо на этот великолепный ковер. Вдруг, из динамика донесся неприятный скрежет и монотонный голос объявил посадку на несколько отложенных рейсов, среди которых был и их рейс, от чего Эшли подскочила и в воздухе стукнула одной ногой об другую, хватая все сумки и быстро смываясь к выходу, оглядываясь на свою грустную и обиженную девушку, которая мило материлась на злую тетку из динамика. Проходя контроль, Эш молилась, чтобы нигде не проколоться и когда они сели в самолет, а её девушка после взлета сразу уснула, она выдохнула. Пока все идет по плану, и если что-то сорвется, то Фрэнжипани поклялась себе, что возьмет обратный билет до того реабилитационного центра и проведет там остаток дней затворницей.

***

— Анна, — улыбчиво чмокнув свою девушку в щеку, Эшли потянулась. — Еще пять минут, мам, — тихо пролепетала брюнетка и легкий смешок раздался рядом, от чего она подскочила на месте и сонно окинула глазами салон самолета и взглянув в окно, тихо сматерилась. — Добро пожаловать, малышка, — Эшли опять ухмыльнулась удивлению Анны и взглянула на солнечный Париж за окном. — Какого хуя мы здесь забыли? — открыв рот от удивления и вставая с места, почти машинально забирая ручную кладь, проговорила Анна. Пара пожилых людей, которые выходили из салона, оглянулись на неё, но она лишь вскинула брови и схватила Эшли за руку, спотыкаясь на пути и все еще смотря в окно. Такси подъехало к уютному многоквартирному дому и Анна еще раз сматерилась, не веря всему, что происходит. Неужели она не обратила внимание на билеты, не услышала сквозь сон, куда они направляются и в конце концов, она самая пронырливая девушка из всех, но ни сном не духом она и не прознала, что вместо серого Лондона, Эшли привезет её в Париж. — Я все еще не верю, блять, — сказала брюнетка заходя в светлую квартиру и смотря в огромное панорамное окно, из которого открывался прекрасный вид. — Нравится? — Эшли обвила талию девушки руками и поцеловала её в щеку, прикрывая глаза и вдыхая её цветочный аромат. Все казалось вновь светлым, домашним, уютным. Эшли не хотела открывать глаза. Она хотела ощущать восторг своей девушки постоянно, все время, что находится рядом. Ощущать его под кожей легкой вибрацией и отвечать тем же, целуя её все так же крепко и нежно. — Шутишь, черт подери, и это все наше, — восхищенно, но не резко вырвавшись из объятий своей девушки, Анна понеслась осматривать квартиру, как маленький щенок, и взвизгнула, забежав в ванну, чем до смерти напугала Эшли. — Что здесь происходит? — Эшли оказалась на другом конце дома и смотрела на брюнетку, которая стояла посреди просторной душевой и пыталась понять, куда ей встать. — Ванна такая огромная, что я хочу умереть, черт тебя дери, Фрэнжипани, — она бросилась на руки к Эш и залилась громким смехом, всхлипывая и ощущая такую безграничную радость, которую испытывают только дети, побывав в Диснейленде. Но она еще не догадывалась, что ждет её впереди.

***

Эйфелева башня казалась такой большой по сравнению со всем, что окружало Эшли и Анну. Но она были здесь впервые. Целую неделю они гуляли и приходили домой поздно, но Эшли спала на диване, ссылаясь на то, что ей нужно закончить пару картин на заказ, или на плохое самочувствие. Они даже не ссорились, Эшли всегда приходила "из студии" и уходила в гостиную, холодно целуя Анну и спрашивая, как дела. Находиться где-то наедине становилось все труднее, у Анны копились вопросы, на которые Эшли не могла дать четкого ответа, и все это убивало атмосферу, которая царила между ними, когда они только заехали. — Что-то происходит? — Анна разглядывала свои ботинки, не смотря на башню, которая потеряла для неё значимость из-за проблем с девушкой. Все было такое же серое, как этот мокрый асфальт под их ногами. — Что? — сделав вид, что задумалась, Эш отпустила руку брюнетки. — Между нами в последнее время, какое-то недопонимание или вроде того. Ты постоянно мрачная и бледная, мы за эту неделю ни разу не спали в одной кровати, — пока Анна перечисляла, они уже ехали на верхушку башни, как им посоветовала хозяйка квартиры. Она ковыряла ложкой мятное мороженое и смотрела в пол. — Не знаю, с чего ты это взяла, — безразлично проговорила Эш и волнительно выдохнула в сторону. Двери лифта открылись и Анна зашагала вперед. — Просто я люблю тебя и такое дерьмовое отношение ко мне меня не устраивает, если ты хочешь порвать, ты можешь сделать это сейчас, что ж, я здесь.. — но обернувшись и топнув ногой, она увидела Эшли, которая стояла на одном колене перед ней, закусывая нижнюю губу и стараясь собраться с мыслями. Её руки заметно дрожали, куртка сползла с плеч. Окружающие тут же заинтересовались происходящим. — Твою же мать.. — Анна.. — Заткнись, — брюнетка тут же оказалась около Эшли, надевая кольцо на палец и целуя её в губы, тем временем, Фрэнжипани взяла её на руки, как невесту и любопытные наблюдали зааплодировали громко, рассыпчата смеясь и говоря друг другу о том, как это чертовски мило. — Ты согласна? — оторвавшись от её губ, спросила Эш. — Да, да, дурочка. — Слышали? Это детка теперь моя невеста! — закричала Фрэнжипани и все захлопали пуще прежнего, наблюдая за тем, как улыбчивая парочка целуется и улыбается, глядя на эту глупую толпу зевак. Теперь они счастливы. Счастливее, чем когда либо.

***

Прохладный воздух из квартиры окутал девушек и они ввалились внутрь, целуясь и снимая обувь на ходу. Дверь захлопнулась и Эшли вела девушку в спальню, срывая с неё одежду. Ощутив ногами постель, Анна упала на неё, потянув на себя Фрэнжипани и слегла прорычала в глубоком поцелуе от резкого столкновения бедрами. Эшли ухмыльнулась и слегла надавила на низ живота своей невесты, слыша одобрительный стон. Губы Эшли перекинулись на шею девушки, нежно целуя ее, слегка прикусывая за ухом. Её язык скользил от ключицы к груди, заставляя Анну дрожать и прижимать голову Эшли к себе со всей силы. Аромат тела брюнетки дурманил так же, как её обнаженная грудь. Язык Эшли коснулся левого соска и протяжный стон заполнил комнату. Не прогадала. легкие укусы рядом, засосы и горячее дыхание. Все это заставляло Анну стонать и намокать под своей девушкой и просить большего, пока та никуда не собиралась торопиться и лениво вела влажную дорожку до расстегнутой ширинки джинс. — Ну же блять, — прошептала Анна, подаваясь бедрами вперед и дрожа всем телом так неистово, что Эшли даже стало её жалко. — Вот так? — ухмыляясь спросила Фрэнжипани, стянув джинсы одним движением и вклинив колено между бедер брюнетки. В ответ последовал стон и боль в плече. Анна вцепилась ноготками в бледную кожу и выгнулась в пояснице, изнемогая от желания и не испытывая прежнего дискомфорта. Она просто хотела всю Эшли неистово, дико. Горячее дыхание обожгло кожу около резинки белья и Анна с наслаждением простонала, поглаживая Эш по голове, говоря "хорошая девочка" дрожащим голосом. Эшли заводилась все сильнее, оттягивая белье и пальчиками медленно стягивая его, царапаясь и кусаясь, оставляя красные пятна на бедрах и получая пару неодобрительных толчков. Не в силах больше терпеть, Эшли коснулась языком вязкого возбуждения своей девушки и ощутила, как ее плечи саднит от царапин, как напрягаются мышцы вокруг её языка и как брюнетка резко толкнулась вперед, все так же прижимая голову Эш сильнее и сильнее к себе, стараясь задать нужный ритм и дрожа от возбуждения. Язык скользит внутри брюнетки с пошлым звуком, который смешивается со стонами и заставляет Эшли двигаться быстрее, иногда резко останавливаться и слышать "сучка" смешанное с рваным дыханием. Руки касаются сосков и сжимают всю грудь, отчего Эшли ощущает на языке еще большего горячего возбуждение и проникает в девушку сразу двумя пальцами, мгновенно целуя её и ловя её возбужденный вскрик то ли от того, что она все еще ощущает собственный вкус на губах Эшли, то ли от бешеного темпа, который она набирала с каждой секундой. Эшли сорвала последний стон с губ своей девушки и упала рядом, закурив и обняв невесту, прижимая её к себе и целуя в макушку. — Ты охуенна, — прошептала Анна переводя дыхание и прижимая к себе Эшли, стараясь не закрывать глаза от усталости и наслаждения. — Ты в порядке, малыш? — усмехнувшись прошептала Фрэнжипани и погладила девушку по спине. В ответ поступил кивок. Это было не так, как могло бы быть полгода назад. Не грязно и грубо, с криками и слезами. Это был умопомрачительный и горячей секс с любимым человеком, после которого ты все равно стесняешься взглянуть ей в глаза, краснеешь как первоклассница и стараешься не ловить её удовлетворенный взгляд, говорящий сам за себя. Это то самое, что называется любовью, то самое, что заставляет идти на крайние меры, совершать поступки, которые ты никогда бы не совершил, будь ты один или с кем-то другим. Это нечто большее, чем привязанность. И теперь Эшли была уверена в том, что сделала абсолютно правильный выбор, что жалеть ей не придется точно. Она потушила сигарету. — Нет, ну теперь мы просто обязаны пожениться. — Заткнись и поцелуй меня, —прошептала Анна. — Что? — Я сказала, заткнись и нарисуй меня, — сонно произнесла девушка зная, что их новая жизнь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.