ID работы: 5956448

Лучшая ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Паша        Каждую ночь мне снится один и тот же сон. В нем я наконец-то признаюсь Сереже в своих чувствах, но потом мой возлюбленный меня отвергает. И так каждый раз. Стоит закрыть глаза, как предо мной появляется Он. «Какой же ты красивый, любимый! Увы, не мой И никогда, наверное, не будешь им» — думаю я. Иногда так хочется прикоснуться к его манящим губам, но страх отказа выше моих сил.        Кровать Сережи находится напротив моей, и я увидел, что лежавший в ней человек зашевелился. — Паш, ты чего не спишь? — спросил тихий голос — Не спится, — таким же голосом ответил я. — И мне. — Что тогда будем делать? — Есть у меня одна идея, — после этих слов Сережа встал и подошел к моей кровати. — Какая? — мой голос был охрипшим от предвкушения. — Не бойся, она тебе понравится, — вдруг я почувствовал, как его губы со вкусом шоколада накрыли мои. Он целовал нежно, но было видно, как Сереже сложно сдерживаться.        Постепенно сводный брат стал переходить на шею. Господи, где он так хорошо этому научился? Я отдался наслаждению, что не заметил, как мы оказались совсем голые. — Милый, сейчас будет немного больно, — закончив говорить, Сережа смочил слюной пальцы затем, вставил в меня сначала один, а потом добавил второй и начал медленно ими двигать. Из-за этого я почувствовал резкую боль, но она сменилась приятными ощущениями.        Стоило, только привыкнуть к этому, как мой партнер сменил палец на свою возбужденную плоть. С каждой минутой его движения становились быстрее и глубже. Через некоторое время мы одновременно обмякли. Это был самый лучший момент.        Перед тем, как провалиться в царство Морфея, я услышал уставший голос Сережи: — Я люблю тебя, — мое сердце пропустило удар. — Я тоже тебя люблю, — ответил я, и мы оба уснули.        Не важно, что будет потом. Главное сейчас я со своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.