ID работы: 5957490

Хей, ангел-любимый

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хей, ангел, смотрящий с небес Меня попросили сбросить очки, Говорят, что пора видеть мир без этих глупых и ярких цветов Мне рассказали о жизни другой, Где нет радости, счастья и прекрасного чистого света Я не поверила, возвращаясь к себе. Я не хотела стать, как остальные Я не просила видеть реальность Я лишь хотела правду узнать о тебе и о мире Ты ангел с небес, который наблюдает за мной Ты сохраняешь мне свет и яркие краски Ты говорил: "Мы не падаем с неба", Но я не готова была услышать другого Зачем утаил? Почему не сказал? Откуда же я должна была знать? Ангелы падают с неба, они превращаются в жутких чудовищ... И лучше бы ты был этим чудовищем, чем самым прекрасным существом на планете И лучше бы я сразу увидела мир без тебя, Где нет радости, счастья и прекрасного света. Мне, правда, сняли очки, попытались сделать обычной... Но ты не спустился с неба на помощь, ты пришёл из самого пекла, Где вечно горит страшный огонь, где крики от боли, Где нет никаких ярких цветов, кроме крови... Ангелы не падают с неба, не освещают нам путь. И я рада, что сразу увидела твои чёрные крылья, а потом и глаза, Где столько жестокости, боли и сил. Но самое лучшее хранится в твоей идеальной и моей простой душе. "Добро пожаловать в реальную жизнь", -- тихо сказал ты мне. Я лишь кивнула и поняла, что пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.