ID работы: 5957528

Любовь под прикрытием.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из городов Москвы живут два парня. Зовут их Дима и Андрей. Все их считают нормальным и у Димы даже девушка есть. Но это не так, девушка у него ради прикрытия. А этот история пойдёт об одном из обычных вечеров парней. -Андрей, блять отпусти!!! — кричал Дима. -Ну, Димон, я скучал по твоему телу.-ответил Андрей. -Ты это каждый вечер говоришь.-буркнул Дима состроив обиженную моську. Андрей лишь улыбнулся и кинул его на кровать. Дима попытался сбежать, но парень схватил его за талию, и впился в его губы. В его сладкие как мёд губы, но с привкусом сигаретного дыма. Хотя они оба курят. Андрей стал бродить руками по торсу парня, не пропуская не сантиметра. Стал спускаться до ключицы. Дима начал постанывать, по телу пробежала дрожь. Он схватил Андрея за ворот рубашки и потянул его к кровати. Поцелуи закончились и Андрей сорвал с него футболку. Он спустился к соскам парня оставляя мокрую дорожку поцелуев. Он обвел языком сосок Димы, как бы дразня его, и вобрал в рот. В тоже время поглаживая половой орган парня, который уже набух и складывалось ощущение что штаны порвутся от такова напряжения. Дима простонал от напряжения в штанах и удовольствия. Андрей бы дальше поиграл с ним, но самому уже хотелось продолжения. Он снял с себя штаны и труся, заодно освободил Диму от пут вещей. Андрей сел на кровать и притянул к себе Диму. Поцеловав парня в губы, он взглядом указал на свой набухший орган. Который был внушительных размеров. Дима поняв намёк, взял член друга в руку. Он провёл кончиком языка от яичек до головки, взяв её в рот и быстро выпустил. Андрей простонал от возбуждения в пол голоса. Схватил Диму за голову и насадил его ротик на свои член. Сразу вогнав его до конца. Дима не ожидав такого стал вырываться из сильной хватки напарника, упираясь руками в его накаченные бёдра. Хватка ослабла, но рука осталась на голове не давая убрать голову. Дима начал ею двигать, иногда языком обводя головку и просовывая язык в дырочку. Андрей стонал в голос от таких ласк его друга. Чувствуя, что сейчас кончит он убрал голову Димы и положил его спиной на кровать. Андрей поцеловал ключицу напарника оставив там алый засос. Потянувшись к тумбочки, которая стояла у изголовья кровати, Дима достал от туда презерватив и смазку. Отдав это всё Андрею, он вернулся в изначальное положение. Андрей смазав обильно два пальца он засунул их в анал лежащего парня. -У тебя анус-ка у шлюхи.- сказал парень вводя и выводя пальцы иногда задевая простату. -Заткнись… Ах... Пидор.- проговорил сквозь стоны Дима. -А сам? — сказал с усмешкой Андрей. Вскоре Андрею надоела эта игра. Его орган уже пульсировал и хотел войти в нутрь парня, который так беззащитно лежал перед ним. Он быстро надел презерватив, развёл ног Димы шире и вошёл в него одним рывком. Дима застонал в голос. Андрей двигался в нём быстро, задевая простату. Он просто вбивал парня в неудобную кровать. На спине Димы оставались красные полосы от колючего матраса, из которых иногда текла кровь. Скоро Андрей стал двигаться медленней и прерывисто. Он кончил и вышел из парня. Сняв презерватив и кинув его на пол, он лёг рядом с любовником. Они заснули. Завтра утром у них будет болеть всё тело. А завтра им ещё в школу идти как-же Дима там сидеть будет? Но им на это было всё равно. Они уже привыкли. Это не первая их ночь и надеюсь не последняя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.