ID работы: 5958027

Безумие.

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ… -ТЫ ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ… -ИСКРА… -БУРЯ… -ГОУ ЕБАТЬСЯ? Шатен заржал как конь, смотря на своего друга, не сдерживая слёз. -Я серьёзно… -Чё блять?! Минута молчания прошлась по стенам кабинета Химии. -Я хочу тебя, идиот. -Прямо тут? В кабинете Химии? Ты хочешь взять меня тут? Бляяять, к такому жизнь меня не готовила. Парень подошёл к двери кабинета, закрыв его на ключ. Посмотрел на нервно ходящего по кабинету Александра. -Сань, успокойся, это же не твой первый раз, у тебя и парень был. Вы не пёхались? -Пёхались, пёхались… Но не в кабинете Химии же, сука! Брюнет как-то ловко прижал к стене партнёра.Ощущая жар внутри себя. Явно в узких джинсах, не было места. -Костя блять! Ебать нахуй, конечно, кто ещё будет трахаться в кабинете Химии? Конечно же Сашенька и Костечка! Я же так люблю это урок, что аж даю Костечке, выебать себя… -Замолчи… Парень засосал Александра, на что партнёр не сопротивляясь вошёл в пидорское Безумие. Ощущая рядом стоявший возбуждённый. Кхм… Писюн Кости. Жарко прижимаясь друг к другу, парни как-то не заметили, что остались без одежды. -Ну чё, как и хотел, на парте? -Еба, конечно. Брюнет слегка толкнул Александра, к рядом стоящей парте. Пидоры быстро определились с позой, и вот в дупло возбужденного Сашеньки, вошёл писюн Костечки. Безумие. Шатен закусив губу, был в ожидании продолжения. На что, ему ответили довольно сильным толчком, и продолжением чего, Костя трахал как Флеш Александра, слыша пидорский стон, проходящий по просторам кабинета. На это всё смотрели учёные из рамки, в их время, не было пидоров, и они не могли трахаться в жопы, вот печаль Химикам. Сашок надрачивал свою писюн, откидывая голову и стонет как шлюшка. На шее уже не пару засосов. Не ну, а шо, будет чем похвастаться. И вот вроде, как пидоры наконец то кончают, и Безумие заканчивается, но… Костечка не успокаивается, и решил типо… «А почему бы его не выебать в рот?» И тут, писюн уже проникает в глотку Саше, и вновь Безумие. А когда это закончится, знает только Костечка и Сашенька. Конееееееец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.