ID работы: 5958825

Ким ТэХён

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
polaarana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тэ-оппа?

Настройки текста
— Ну, Тэээ!!! — кричала Т/И на весь дом, — Можно было хотя бы шорты натянуть! Почему в трусах-то?! — она закрыла глаза руками. Тэ подошёл к ней и наклонился к её лицу. — А что такое? Не нравится? — спросил он, лукаво улыбаясь. —Да! Не нравится! — воскликнула она, — Сходи и оденься! Достал! — Не хочу! — продолжал смотреть на неё. Он смотрел на неё так минуты две. — Ну хватит пялиться! Сходи и оденься! — её возмущению не было предела. Он продолжал смотреть на неё и не мог оторваться от её лица. Тэ убрал её руки, но она всё равно закрыла глаза. Её лицо было, как пылающий помидор. — Т/И, признай, я тебе нравлюсь? — от этих слов она открыла рот. — С чего ты взял? — она рассмотрела его подкаченное тело. Грудь, кубики — всё это было видно. — Я же вижу, признай это, — наклонился к ней и заглянул в глаза. Она ещё сильнее стала краснеть, — Ну же! — он ждал этих слов. Она опустила взгляд, не зная, что сказать. — Да, оппа, ты мне нравишься. — тихо сказала она. Он впился в её губы. Она была слегка в шоке, ведь именно он украл её первый поцелуй. Она знает Тэ слишком хорошо, поэтому она сама отдалась ему. Подхватив её к себе, он понёс её в комнату. Тэ грубо кинул её на кровать и губами прислонился к шее. Именно на этом моменте её дыхание сбилось и она жарко выдохнула. Его руки поползли под футболку, от чего она вздрогнула, потому что руки были слишком холодные. Да, ей это даже нравилось. Он с силой сжал её грудь, пытаясь как можно выше поднять её футболку, чтобы увидеть её потрясающее фарфоровое тело. Парень наклонился к животу и оставил там тёмно-алый засос. Она выгнулась в позвоночнике. Внизу живота сладко тянуло. — Тэ. По-жал-луй-ста… — она пыталась хоть что-то сказать, но её переполнял оргазм нахлынувших чувств. Он сразу понял её. Сняв с себя футболку, он кинул её в сторону. Тэ, можно сказать, разорвал её шортики, которые очень сексуально обтягивали её бёдра. Трусики тоже полетели в сторону. Он из шкафчика достал огромный вибратор и включил его, а потом вставил его в неё. С её губ, наконец, сорвался стон, который так ждал Тэ. Он всё глубже и глубже вдалбливал «игрушку» в неё. Её стоны — это приятный бальзам для ушей Тэ. Выключив вибратор, он вытащил его из неё, а потом приблизился к уху. — Ты так невинна в моих руках. Теперь-то ты точно никуда не денешься, — она слегка покраснела, а потом почувствовала резкую боль внизу живота, — Ну же! Громче! — приказывал Тэ — Стони громче. Ну, а что ей ещё оставалось, как не стонать? Она начала протяжно постанывать, а он быстро входил и выходил. Боль начала утихать и приходило наслаждение. Она вытянула руки у головы, а он держался за грудь, вдалбливая её в кровать. Он кончил с шипением ей внутрь, отчего она не была рада. — Зачем?! — тихо сказала она. — Роди мне ребёнка, девочку, — сказал он. Зная, что Тэ очень любит детей, поэтому она не могла отказать. Она кивнула ему в ответ, — Моя девочка устала. Давай спать? Он накрыл вас одеялом, и вы уснули.

* * *

Что может быть лучше просыпаться с любимым человеком в постели? Думаю — ничего. Она проснулась раньше него и хотела встать с кровати, но сильные руки Тэ не дали этого сделать. Он обхватил её талию и крепко прижал. — Пять минут, — коротко сказал он. Она легла обратно к нему и смотрела на него. «Боже, Тэ, неужели ты моё счастье?» подумала про себя она, а потом он открыл глаза и посмотрел на неё. — Доброе утро, солнышко, как спалось? — нежно спросил он. Она отвела взгляд и засмущалась от того, что было вчера вечером. — Хорошо спалось, только поясница болит, — она нервно усмехнулась. — Подожди-ка! — Тэ встал с кровати в одних трусах и убежал зачем-то в другую комнату. Через минуту он уже был в комнате и стоял на одном колене, а в руке держал бархатную, темно-синюю коробочку, — Т/И, мы знаем друг друга с детства. Все шалости мы проводили вместе, нам всегда было хорошо вдвоём. Ты выйдешь за меня? — сказать то, что она была в шоке — ничего не сказать. Она набросилась к нему на шею и они упали. — Да! Да, я согласна! — он крепко её обнял и поглаживал по идеально гладкой коже. — Моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.