ID работы: 5959514

Миры Воздуха

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мыши

Настройки текста
Что такое транспортная платформа системы Пегас? Первое- она круглая, в форме линзы, так что лежишь на ней в поле бампером кверху. Стоять на ней, не, я не самоубийца… Учитывая как они с ними сами кувыркаются. И привязываться надо не менее крепко, чем контейнеры к борту шаттла. Второе- на ней нет двигателя…. Все те же кристаллы…. Причем три друзы, эффект , как подвесили так и висеть будет. То бишь, пока тебя не буксируют ты никуда с места не денешься. Но, вот что это за кристаллы? На выходе моего сканера выходила такая ахинея, ни словами ни Сигмой. То оно плазма. То растение, то это яйцо млекопитающего… Последнее меня в ступор ввело на долго…. Так что я решил спустить оборудование с орбиты… но как? Мы с трудом отправляли кассеты с записями… Коготь летал кругом, все записывал, собирал семена, пока я отвлекал Гора. А бравый раз в цикл доставлял на орбиту все собранное. Бредос реально оказался самым любопытным из пегасовцев. Поругался с Бравым, последний его склевал, особо не задумываясь. И я полдня потратил. Что бы вызволить пернатого из багажного отсека шаттла. Вот ни в какую, ругаются… один прямо, а второй из багажника немного придушенно. Тяжкий случай… Потом пернатый приволок мне еду…. С его понятия я все время ходил голодный…. Вот как его убедить, Что органику мы не едим? Мало того маска с меня не снимается, а заправка происходит через элементы на стыке грудины. С его ужаса, когда я открыл створы, словно двери шкафа и от туда синее сияние полилось, можно было пару десептиконов запугать. « У тебя сердце не шевелится!!!!» Вот доказать ему что матрица это не сердце в принципе не реально. Как и большинству автоботов тоже…. Это Шмель… « У него Матрица вместо процессорного блока!» и Ретчет постукивая ключом о руку, «это у кого?» А да…. Именно Бредос предложил мне, познакомиться с Пегасами… Гор согласился. Назначив событие после того как полетит наши лаборатории на орбите. А я начал задумываться, что необходимо отколупать пробу кристаллов. Я как то заикнулся о кристаллах Гору, получил такой от ворот поворот, круче, чем я сенату устраиваю. Это Гору легко три момента и он тама, а нам …. Бравый меня поднять на орбиту не может… Коготь атмосферник. По космосу не летает. Так, что круги замкнулись. Тем не менее, долго Бредос пытался меня спровоцировать покинуть храм и его окрестности, облепленные всякой живностью, такой мелкой, что я вынужден был рассматривать мир, лежа на животе на корнях. Это было нечто… Живность меня не боялась, она липла ко мне, особенно ночью. А это ужасно, ибо выходишь из подзарядки , а тебя укрывает пелена мышей предупреждающих « не шевелись , мы греемся» До этого я понятия не имел, что корпус разогревается в подзарядке. Для нас эти изменения не заметны, а для мелких пернатых не просто заметно, а и жизненно необходимо. Коготь меня как то застукал. Представьте вид тактика, который примчавшись раньше, чем солнце взошло, увидел на платформе гору серых тварей поедающих его командира. Молчите. Над тактиком ржать нельзя, это чревато. Ещё неизвестно, кто более мстительный, близняшки ламбо или золотой истребитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.