Не видишь

Гет
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве ты не видишь? Я улыбаюсь. Разве не заметил? Я счастлива. Но почему-то заламываю руки и прячу красные от слез глаза. А тебе все равно. Ты не видишь, как я ломаюсь. Не замечаешь очевидного. Хочу твоего внимания. Безумно. Взгляни на меня. Что ты со мной сделал? Твой взгляд проходит мимо, останавливается на Сонозаки, и ты улыбаешься. Я тоже улыбаюсь, словно марионетка, повторяющая движения своего кукловода. Ты что-то говоришь, Сонозаки тебя слушает. А я читаю по губам, но все равно не могу понять смысл. Тобой завладела Нори-чан. А принадлежал ли ты кому-то другому? Хочу, чтобы мне. Но нельзя. Хочу кричать "Люблю, люблю, люблю!", но издаю лишь хриплые звуки. Хочу лишь тебя... Я большего не просила. Где же ваша вселенская справедливость? Значит разделять можно только боль? Счастьем делиться нельзя? Теперь придется самой справляться с болью, не получая ни кусочка счастья. Ты нежно смотришь на Сонозаки, а меня прошибает током. Ты касаешься ее плеч, не заботясь о чужом внимании, а я корчусь от боли. Теперь о дружбе речи не идет. Я не смогу больше к тебе прикоснуться. Прости, я дура. Но и ты дурак. Все думаю, как бы сложилась судьба, не будь Сонозаки? Изменило бы это что-нибудь? Мучаю себя вопросами, с наслаждением проводя по еще не зажившим душевным ранам. Не хочу ни перед кем оправдываться. Не хочу считать себя виноватой. Мое отчаяние на грани безумия. Но ничего, скоро это пройдет и снова начнется депрессия, с которой будет легче справиться. Кажется, боль становится моей подружкой и спутницей. Тенга и Нико переговариваются и, кажется, задают мне вопросы. Но я поглощена тобой. Твоими светлыми с редкими черными прядями волосами. Твоими серыми с прожилками глазами, в которых искрится счастье. Любишь? И я люблю. Ты радуешься? Я тоже! Во мне поднимается волна какого-то безумного счастья, которое требует от меня действий. Но я подавляю это чувство, пока не оказываюсь дома. Дома волна накрывает с головой. Кажется, я протаранила стол, судя по глухому стуку об пол и приглушенной пульсирующей боли в ноге. Но очень не хотелось отворачиваться от окна. Меня влечет красный оттенок неба. Заходящее солнце скрылось за облаками, создавая это чудо природы. Начинался ливень. Чувства обострились. В нос ударил запах озона, пейзаж приобрел резкие очертания. А я стою на краю и, подавшись вперед, всматриваюсь в мокрую пелену. Слышу звук отъезжающей двери. Ты выходишь на балкон и видишь меня. Смотришь, и твои зрачки сужаются. И мне это безумно нравится. Да, ты будешь виноват. Я снова тебя обвиню и мне будет легче. Буду упрекать тебя за глаза, а ты об это никогда не узнаешь. Буду проклянать, ненавидеть серые глаза и голос, которые полюбила. Ты будешь виноват и я виновата... Внутри все разъело от душевных терзаний. Боль шла на ухищрения, чтобы я вновь и вновь могла почувствовать ее под разными ракурсами. Но тебе ведь все равно. Или нет? Теперь я играю с тобой. Но я не люблю долго играть. Давай закончим партию? Соглашусь с твоей победой. И я, расправив руки, откидываюсь назад, в пустоту. Ты в немом оцепенении смотришь на меня. Все бы отдала, лишь бы еще раз увидеть этот безумный взгляд на твоем лице. Не бойся, мы не связаны. Ты ничего не почувствуешь. Я понимаю, что улыбаюсь, но слезы все равно текут по щекам. Я рада, что ты был последним, кого я увидела. Эти, до боли знакомые, до боли любимые, черты лица. Я шепчу "Люблю..." и растворяюсь во тьме...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.