ID работы: 5959883

Порно

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только захлопнув за собой дверь, Исак бросил сумку в угол коридора и быстро разулся. Стояк выделялся внушительным бугорком на его джинсах. Он сжал член через ткань и болезненно выдохнул. У него было десять минут до прихода Эвена, а значит, он должен действовать быстрее, как-то подготовиться, чтобы не терять зря времени. По пути стянул джинсы, толстовку и боксеры, раскидывая все по комнате, и лег на кровать, устраиваясь поудобнее и раздвигая ноги. Смазка ожидаемо оказалась в ящике прикроватной тумбочки, потому парень наспех смазал пальцы и выдавил немного на свой член. Мягко помассировал вход и осторожно вошел, подавляя чуть слышный рваный выдох. Другой рукой обхватил свой член и сжал у основания, чуть притормаживая. Медленно водил рукой вверх-вниз, снова возбуждая чуть опавший от неприятных ощущений пенис. Он методично трахал себя одним пальцем и постепенно добавил второй. Запрокинул голову назад, закрывая глаза, и закусил губу. — Исак, я… — в коридоре послышался голос Эвена. — Иди сюда! — крикнул ему Исак и выбрал пальцы из ануса. Найшейм застыл на пороге, глядя на расслабленное тело Вальтерсена, как тот рвано дышит и смотрит из-под опушенных ресниц. — Иди ко мне, малыш, — хрипло позвал младший, поманив пальцем. — Ты же хочешь меня? Вместо ответа Эвен, постепенно приближаясь, стянул с себя одежду. Он был в боевой готовности. Исак наблюдал, как он медленно надрачивал свой член, подходя к нему, и сел меж разведенных ног. — Ты мудак, ты знаешь это? — обиженно буркнул Исак, притягивая его ближе к себе. На себя. — Не я начал это, детка, не я, — ухмыляясь ответил Эвен и, держа за подбородок, впился в его губы. Кажется, Исак потерялся ненадолго, но, очнувшись, начал еле слышно поскуливать, прося большего. Несильно царапал спину, буквально вжимая старшего в себя. — Скажи мне, чего ты хочешь? — Сука, — прошипел Исак, но, стоило Эвену сжать его бедра, он расслабился и перестал дерзить. — Хочу тебя. Твой член во мне… прошу… — Так-то лучше, детка. Эвен смазал свой член и резко толкнулся в Исака, вызывая болезненный вскрик и слезы. Он склонился над ним и медленно сцеловывал дорожки слез, извиняясь, хотя и, собственно, не случайно сделал это, а специально. Исак обхватил руками его шею и двинул бедрами, разрешая двигаться. Оставив поцелуй на его губах, тот выпрямился, прижал его ноги к животу и размеренно, постепенно увеличивая темп, начал трахать его. Исак зажмурил глаза и сжал изголовье кровати, стараясь не потерять связь с реальностью. Через минуту Найшейм развел его ноги до упора и начал вколачиваться так глубоко, как только мог. Толчок, толчок, толчок… Навалился сверху на Исака и поцеловал его в губы, чуть замедляясь. Он делал это каждый раз, словно поцелуи были важнее секса. Хотя, наверно, так и было. Пусть Вальтерсен не мог ответить на поцелуй, пусть еле двигал языком, отдаваясь ощущениям, Эвен мог просто прижаться лбом к его лбу и смотреть, как лицо младшего искажается гримасой удовольствия и наслаждения при каждой фрикции. Эвен закинул его ноги себе на плечи и грубо втрахивал его в кровать, что та предательски скрипела, словно вот-вот может сломаться. — Глубже… Эвен усмехнулся, чуть замедляясь, и вышел из Исака, слыша разочарованный обиженный стон. Скорее скулеж. Найшейм свел ноги и согнул в коленях, укладывая их набок. Теперь Исак лежал на спине, но с повернутыми вправо бедрами. Он снова резко вошел в младшего, проходясь по простате, вызывая отчаянный судорожный стон Вальтерсена. Да, так определенно глубже… то есть лучше. Исак тихо заскулил. Вцепился руками в подушку по обе стороны от головы до побелевших костяшек и просто наслаждался, подмахивая бедрами в такт фрикций Эвена. Найшейм трахал его до сладкого безумия, беспамятства, вколачивая в кровать. Вытрахивал все мысли и эмоции, кроме бесконечной любви к себе. Эвен умел правильно удовлетворять своего мальчика. Найшейм резко перевернулся на кровати, заставляя Исака оседлать себя и снова усадил на свой член, крепко сжимая бедра. Вальтерсен издал полухрип-полустон, успев сорвать голос своими вскриками, и уперся руками в грудь старшего. Тот завороженно смотрел на помутневший взгляд младшего, на легкую испарину по всему телу, на взмокшие прядки на лбу. Он, чуть дрожа от эмоций, протянул руку к лицу Исака и заправил волосы ему за ухо, затем проводя кончиками пальцев по острой скуле. Но, словно очнувшись, Эвен потянул его на себя, укладывая так, что тот просто лежал на нем, уткнувшись ему в шею и сжимая плечи, царапая ногтями. Найшейм же согнул ноги в коленях и уперся пятками в кровать, снова начиная вдалбливаться в своего мальчика. Теперь он отчетливо слышал каждый хрип, каждый судорожный стон и рваный выдох младшего. Прижимал к себе так близко, что никто бы не смог отличить одно тело от другого. — Я… я близко… — Я тоже… Член Исака был плотно зажат между ними, увеличивая трение, и когда Эвен увеличил скорость, трахая, трахая, трахая… Исаку хватило нескольких фрикций, чтобы кончить на их животы с тихим «Эвен» на устах. Найшейм же вышел из младшего, зная, что, продолжая вколачиваться в него, причинил бы лишь дискомфорт, и быстро надрачивал себе, второй рукой прижимая расслабленное тело парня к себе. И кончил, громко вскрикнув. Чуть придя в себя, он хотел было уложить Исака рядом с собой, но тот так мило смотрелся на нем, что он просто не позволил себе потревожить парня. — И все равно, ты мудак, — раздался хрип младшего. — Не понимаю, о чем ты. Это ты первым решил, что будить человека ледяной водой — охуительно хорошая идея, — фыркнул Эвен. — Ты сам все заварил. И, не смотря на все это, я люблю тебя, детка — И я тебя. Исак чуть приподнялся, перекинул ногу обратно через Эвена, сводя их вместе, и лег ему на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.