ID работы: 5960730

Увидимся во снах.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отыграны концерты, мы прошли трудный и долгий путь совместной работы. Настало время расставаться. Конечно мы будем видеться. Я буду видеться со всеми, кроме Пауля... – Рихард, пойми!– кричал на меня Ландерс, упаковывая вещи в чемодан,– Мы больше не можем быть вместе, всё кончено! И это не из-за группы. Я понял, что свою семью я люблю больше. Прости. В голове путались мысли, эмоции накрывали меня с головой: – Но ты говорил... – Это всё уже не имеет смысла, Круспе,– перебил меня Пауль,–Прощай. Был рад работать с тобой. Я даже не смог вставить ни единого слова, Ландерс хлопнул дверью и навсегда покинул меня. После него в моей комнате ещё долго веял этот чудесный аромат... Аромат любви, запах самого Ландерса. Запах остался на диване, на всех подушках, на кухне... Запах Пауля остался и на мне. Не просто на моей одежде. Волосы, кожа, всё моё тело не хотело отпускать этот аромат. На губах оставался вкус Ландерса. Последний наш поцелуй был позавчера, а я всё ещё помню его вкус. Всегда, когда тоскливо, хочется уйти из этого мира. Для этого я иду спать, надеясь, что никогда больше не проснусь. Я ложусь на кровать, где когда-то проводил ночи с самым любимым моим человеком. Но вместо Ландерса я теперь обнимаю одеяло... Которым укрывался он, Боже... Шепчу по привычке: – Добрых снов, Пауль... С головой погружаюсь в сон. Мысли расплываются, становятся нечёткими. Хорошо видны лишь его глаза, наполненные радостью и детской добротой. Мне снился долгий и приятный сон. Я и Пауль снова вместе, совсем, как раньше. Мы на берегу моря, мечтаем о будущей свадьбе, совместной жизни. – И ты будешь каждое утро нам готовить, пока я буду петь. Будем вместе мыться, гулять. Да, Рихард?– до боли знакомый разговор. Точно, такое было в реальности. – Да...– шепчу я и целую Ландерса в губы. Слеза катится по щеке и падает на подушку Пауля. Поверить не могу, что такой теперь будет моя жизнь. Жизнь без Ландерса. Готовлю на кухне кофе. В полном одиночестве. Фотография на одной из тумб снова напоминает о нём... Красивая фотография в рамке, где изображён Пауль. Собрав всю ярость кидаю фото на пол. Зажмурив глаза я всё равно вижу ту фотографию. Его прекрасная улыбка, блестящие глаза. Опускаюсь на колени и в голос рыдаю. – Уходи и не снись мне! Проваливай! Вали... – кричу я, глядя на фотографию и тихо добавляю,– Вали из моей головы. Не приходи во снах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.