ID работы: 5963004

Не дам его в обиду

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю его

Настройки текста
Я всё смотрю на его чёрные волосы как ночь. На его красивые карие глаза с оттенкам серого. На его холодной взгляд, который внушает страх. На его красивое тату. На его чудесную и милую улыбку, Которая всегда заставит улыбнуться, Даже если он улыбается по злу, то всё равно это выглядит красиво. А его пресс так и манит меня на плохие мысли которые сама не очень люблю. Я боюсь потерять его, боюсь что он бросит меня, боюсь что он изменит мне, что он станет не нормальным. Я очень сильно его люблю и он мне очень дорог. Не хочу его терять. *** Я сидела возле его кровати и ждала когда он очнется, всё думая об этом. А больше меня пугала мысль, что его могут убить. Он лежал под белым одеялом, ноги его лежали на подушке. Я коснулась рукой его щеки, мне так было его жалко, он был ранен (после взрыва он чудом выжил и в этом виноват один мягко говоря козёл). Он был без сознания, потерял много крови и у него была рана возле правой груди. Я думала сейчас сойду с сума, я его поцеловала в щёку и приобняла его закрыв глаза. Я почувствовала тепло на спине, я открыла глаза и обрадовалась, он очнулся. — Привет — Сказал он. — Наконец-то ты пришёл в себя, как себя чувствуешь? — Вроде не плохо — Кто ужастно с тобой так поступил? — Я не знаю, но у меня есть подозрения. — Я так испугалась за тебя. Как этот псих появиться он узнает свой худший кошмар — Сказала я. Экроникс улыбнулся. — Подожди я сейчас, пойду сообщу врачам, что ты пришёл в себя — Я ушла к врачам. *** Экроникс лежал смотрел по сторонам, дверь открылась, он думал, что она уже вернулась, но это оказался его враг который как раз подзорвал то место. — Экроникс! Я думал ты уже покинул этот мир — Луис! Так и знал, это дело рук твоих. — Да, а кого же ещё? У меня есть для тебя сюрприз Экроникс! , ты не будешь лежать в больнице и мучиться из-за болей, я помогу тебе от неё избавить раз и навсегда — Сказал Он достав кинжал. Подошёл к Экрониксу и приставил нож к его горлу. Экроникс был сейчас слишком слаб, он не мог использовать силу. — Прощай! Был не очень рад нашей встречи, к счастью она закончиться сейчас! *** Я распахнула двери и тут увидела картину, как какой-то тип пытается убить его, я дар речи потеряла. — Не трогай его! Я использовала силу, чуть не попала в такого мерзавца, но он увернулся и нагло улыбнулся. Он отошёл от своей жертвы. — С тобой разделаюсь позже — Сказал Луис. — Только попробуй её тронь *****, тогда настанут последние секунды твоей жизни. — Ох как мило аж тошнит от всех этих ваших слов. Он стал ко мне подходить, Экроникс хотел встать, но понял что от этого ему будет только хуже и вставать ему было не легко. — Девчонка защищает пацана, какое унижение, не так ли Экроникс? — Спросил он повернувшись в его сторону. Я его ударила между ног XD, тот схватился и озверел как дикий зверь. — Аах…вот это ты зря сделала! Очень зря — Говорил Он. Я хотела его снова ударить, но тот меня толкнул и я упала. — Потом разделаюсь с тобой и с твоей девкой тоже! — Сказал Луис, кинул дым об пол, я стала кашлять и как дым рассеялся того гада больше не было. Я поднялась на ноги, подошла к нему и посмотрела не нанёс ли ещё больше шрамов тот подлец. — Зря ты это сделала, теперь он тебя захочет убить — Сказал Экроникс. — А, что мне нудно было делать? Стоять и смотреть как тебя он пытается убить… — Спросила я и присела к нему, он обнял меня одной рукой. — Ты у меня никогда ничего не боялась — Сказал Экроникс улыбнувшись. — Кроме одного — Да, я помню, как же забудешь такое — Сказал Экроникс и слегка улыбнулся. Я его поцеловала в губы. — Я должна тебе кое, что очень важное сказать… — Что? — Спросил Он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.