ID работы: 596390

Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло семь лет, после моего рождения. Мы живем снова в Форксе. Этот город очень важен для меня и моей семьи. Меня зовут Ренесми Каллен. Я - полу вампир, полу человек. Моя мама была человеком, когда забеременела от моего папы вампира. У меня был лучший друг Джейк, за которого я должна была выйти замуж,но ему пришлось уйти. Он перезапечатлился. Не знаю как так вышло, но я даже рада, что у Джейка все хорошо. Я ведь не любила его, это была привязанность. Кстати, выгляжу я лет на 16. И, да, через час мы вылетаем в Вольтерру в гости к самому могущественному клану Вольтури. Дедушка рассказывал о них. Они не вегетарианцы, как мы, они другие. Когда-то они хотели убить меня. Не тетя Элис показала им не самый лучший финал. Через несколько лет они извинились перед нами и мы их простили. А теперь мы едем к ним в гости. -Несс, ты идешь? - в комнату вошла мама. -Да. Спускаюсь. Она взяла мой чемодан и ушла. Я схватила свою сумку и последовала за ней. Вся семья была в сборе. - Вот и ты! - Эммет, не любил ждать. Розали стукнула его по голове. -Эм! Перестань! - шикнула она. Эммет любил меня, как и я его. Он всегда подшучивал над нами. Любимый дядя, конечно я всех любила, но Эм всегда мог развеселить меня! -Итак, все готовы? - вмешался дедушка. - Идем. Все последовали за ним. Вот и аэропорт. Все заняли свои места. Солнечная Италия, Вольтерра - безумно красивый город! Не так много народу, что несомненно нам, да и всем вампирам, которые обитают здесь на руку. Нас встретили двое вампиров в черном, одна фигурка была низкой и маленькой, из под капюшона виднелись кроваво-красные глаза, кажется это Джейн. Вторая фигура была намного выше и больше. Мускулистым вампиром оказался Феликс. Он не имеет никакого дара, кроме огромной силы. Он был в несколько раз сильнее обычного вампира. - Добро пожаловать. - Джейн сняла свой капюшон ,и с недоверием посмотрела на меня. - Аро вас ждет. - Здравствуй, Джей, - подал голос Карлайл. - Феликс. - он кивнул. К нам подошла третья фигура. Среднего роста и не такая мускулистая как Феликс. -Алек. - все посмотрели на него, парень не спешил снимать свой капюшон. -Карлайл. - сказал он в ответ дедушке. - Идем. Вампир возглавил шествие, рядом с ним шла Джейн, потом мы, Феликс замыкал цепочку. Совсем скоро мы были в огромном прекрасном замке. Двери открывались одна за другой. И вот, тронный зал. Три огромных, великолепных трона, на которых сидели три таких же великолепных вампиров. Аро приветствовал нас. После недолгого разговора мне предложили поспать. Близилась ночь, Аро попросил Алека проводить меня, чему он был не очень рад. Вампир открыл передо мной большую дубовую дверь. Все время мы шли молча. Он первый вошел в комнату, будто она его, и пригласил меня. Мы просто стояли он испытующе смотрел на меня. Что я должна сказать? Я не понимала. Но его взгляд изменился, он начал просто разглядывать меня. Чему я удивилась. Вампир начал подходить ко мне. -Добро пожаловать в Вольтерру. - промурлыкал он. Что?!? -Спасибо. - я пришла в себя. -Это моя комната, так, что тебе придется делить ее со мной. -Ты не против? В обычном случае я бы и не думала, о том, что бы делить комнату с вампиром, но сейчас... Мне было приятно. Мое воспитание не позволяло оставаться наедине с незнакомым вампиром. А вот темная сторона(которая только что проснулась) говорила об обратном. - Нет. Но он не торопился отходить, а наоборот, приблизился еще ближе. Я была очарована его красотой. Я знаю, все вампиры красивы, но он... Он просто самый идеальный вампир которого я когда-либо видела. Вампир наклонился ко мне и начал целовать. Великолепно. Если об этом узнает папа он просто убьет меня. Все равно! Мне нужен он. Я была в его власти. Сильные руки обнимали и ласкали меня. Я была зачарована. Не чувствовала ничего. Ничего кроме него. Даже не поняла как мы оказались на кровати. И без одежды. Это и не имело значения. Вдруг он остановился. -Продолжай. - взмолилась я. -Я дьявол. - тихо ответил он. -Я готова продать тебе душу... Думаю, на это он и надеялся. Потому что после этих слов продолжил. Это было прекрасно. Он был моим первым мужчиной. Ночь близилась к концу, но мне не хотелось его отпускать. Я здесь с ним. И это все, что было у меня в голове. Форкс? Я хочу остаться в Вольтерре. -Несси... Ренесми? - послышался голос мамы. - Просыпайся, мы прилетели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.