ID работы: 5963952

Истина

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Всего 8:30, но продюсер известной, немецкой группы Tokio hotel, Дэвид Йост уже во всю бодрствовал. И естественно он не мог дать парням поспать, когда сам уже как час на ногах. Первым он разбудил Георга, затем Густава, а потом они втроём отправились в номер к Биллу. Там они застали очень милую картину: Билл спал в обнимку с Томом, голова младшего покоилась на груди Тома, а тот в свою очередь обнимал Билла. Том был в этот момент похож на родителя, защищавшего своего ребёнка. — Вот какого хрена, спрашивается, я снимаю для них разные номера, если каждый раз они остаются в одном номере?! — Гневно прошипел Дэвид. В этот момент Билл зашевелился, поморщился и крепче прижался к Тому. Том же сильнее обнял брата и погладил по спине, как бы успокаивая, давая понять, что всё в порядке. — Оооо, это так мило — сказал Георг, сделав умилительную мордашку. — Согласен, это мило — начал Йост — но мне всё-таки придётся их разбудить. Эй, сони, вставайте! — Какого чёрта тебе нужно? — недовольно пробурчал Том. — У вас через час фотосессия, так что вставай и буди своего брата. — Ответил Дэвид. — Хорошо. — Снова недовольство в голосе — мы спустимся вниз через двадцать минут. — Ну уж нет! — Возразил Дэвид — я не уйду, пока не увижу, что вы собраны и готовы ехать. — Безапелляционно заявил Йост. Том тяжело вздохнул, но всё же открыл глаза. Он погладил Билла по спине, провёл носом по его щеке и прошептал: — Билли, котёнок, пора просыпаться. — Ммм, я не хочу — закапризничал Би. — Надо, родной мой, надо — прошептал Том, поцеловав младшего в висок. Том встал с кровати и потянулся. Затем он взял младшего на руки. Билл, как маленькая обезьянка, повис на старшем. И Том, поддерживая Билли, направился в ванную. — Вы что, вместе пойдёте? — спросил Дэвид. — Тебя что-то не устраивает? — зло рыкнул Том и скрылся вместе с братом в ванной. Вышли они от туда минут через 10. Дэвид, Густав и Георг сидели на кухне, и пили кофе. Билл и Том начали одеваться, помогая друг другу, и нежно улыбаясь. — Я что-то пропустил? — Спросил Дэвид у Георга, продолжая удивлённо смотреть на близнецов. — Нет — начал Гео — просто сейчас ты видишь их настоящими. Вдали от камер и чужих глаз, они именно такие, тихие и спокойные, и всегда вместе. — На этих словах Георг тепло улыбнулся. А Кау сидели в обнимку на кровати и уже поглощали свой завтрак. — Им очень тяжело держаться на публике — вдруг произнёс Густав. — Почему? — спросил Дэвид, непонимающе смотря на Шефера. — На публике они должны держаться обособленно друг от друга. Но когда они среди друзей, они всегда либо держатся за руки, либо обнимаются. Им необходим физический контакт, так они показывают, что всё в порядке, что близнец рядом. — Закончил Густ, продолжая есть пиццу. А Дэвид наблюдал за близнецами. Те сидели и кормили друг друга. Билл откусил пирожное, и у него осталось немного крема в уголках губ. Том стёр большим пальцем остатки крема и облизнул его. Близнецы продолжили трапезу, также нежно улыбаясь друг другу. — Если бы я их не знал, подумал бы, что они встречаются — прошептал Йост, чтоб его слышали только Листинг и Шефер. -Многие наши фанатки думают так, даже не смотря на то, что они братья и на то, что на публике они ведут себя сдержанно. — Сказал Густав. Кау сидели также обнимались, доедая свой завтрак. — И долго они будут так сидеть? — Спросил Дэвид, всё же поворачиваясь к Георгу. — Пока не нужно будет ехать. Как уже сказал Густ, им необходим физический контакт. Так они устроены. Они ведь близнецы, изначально они один организм. Их всегда тянуло, тянет и будет тянуть друг к другу. Только когда они вместе, они ни о чём не волнуются. Близнец рядом, а остальное не важно. — Ответил Листинг. — Помнишь, когда Том улетел на два дня, чтобы сняться для какой-то рекламы? — Обратился он к Йосту. — Помню. И что? — А то, что Тома не было всего два дня, но они оба сильно переживали друг о друге, созванивались через каждые две минуты. А когда Том приехал, они с Биллом весь день просидели в обнимку, а потом еще дня три не отходили друг от друга ни на шаг, ни на секунду. А после каждого концерта, когда нет посторонних рядом, Би просто садится на колени к Тому, а тот его обнимает, и так они сидят около часа. Они любят друг друга больше жизни. Они друг для друга и есть жизнь. И кто бы что ни говорил, я считаю, что близнецы – это самые счастливые люди на свете. – Закончил свою мысль Георг. А Дэвиду было нечего сказать или добавить. И ведь действительно, близнецы – это самые счастливые люди на свете. Им не нужно кого-то искать, ведь человек, который поймёт тебя и поддержит в любой ситуации, всегда с тобой. Близнецам не нужно искать свою вторую половинку, ведь она всегда рядом. Близнецы дополняют друг друга, образовывая единое целое. Это простая истина, запомните её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.