ID работы: 5965691

Гроза

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Отвали, Киммон! – подушка летит мне в голову, и я едва успеваю ее поймать, - Иди своему Басу глазки такие строй.       Кажется, вновь начинается гроза.       - Что я опять сделал? – прячусь за пойманной подушкой от удара следующей, - Чего ты разошелся?       - И ты еще спрашиваешь? – теперь Коптер не бросает подушку, а целенаправленно бьет меня ею, - Скажи мне лучше, что это было во время общей фотосессии? Сколько это еще будет продолжаться? Когда ты усвоишь, что твоя пара – я! Я, а не он!       - Копги, ты что, ревнуешь? – улыбаюсь, несмотря на болезненные удары.       - Да кто тут ревнует? – малыш разошелся не на шутку. Таким злым я его давно не видел, - Я просто не хочу потерять фанатов из-за твоих выходок.       - Эй! – отбираю у него подушку и наклоняюсь над ним, - Ты ревнуешь, приятель! Коптер отталкивает меня со всей силы и встает с кровати. Я, в отличие от него, пытаюсь держать себя в руках, поскольку такие сцены происходят часто.       - Мне не зачем тебя ревновать, - начинает ходить по комнате туда-сюда, - Я просто хочу, чтобы ты демонстрировал фанатам фансервис на высшем уровне… СО МНОЙ! Со мной, а не с ним!       - Ты же сам с Ти вечно зажимаешься, да и с другими тоже, и я ничего не говорю! – громко возмущаюсь, наблюдая за его перемещениями, - Почему мне нельзя?       - У меня с Ти просто дружеские отношения, и ты это прекрасно знаешь, - кажется, Коптер еще больше злится, - А у тебя с Басом черт знает, что творится!       - Ага, как же, дружеские! – закипаю, - Очень заметно, какие дружеские! Вот теперь прочувствуй, каково мне бывает!       - Да пошел ты… Мститель хренов! - Коптер резко останавливается и поворачивается ко мне спиной. Сейчас он кажется мне совсем беззащитным, и я чувствую, что переборщил. Все же я старше и не должен был опускаться до банальной мести. Поднимаюсь с кровати и крепко обнимаю свое солнце сзади.       - Пусти! Мы сейчас не перед фанатами! – пытается вырваться, и я едва удерживаю его.       - Вот именно, - сжимаю крепче в объятиях, - Мы сейчас не перед фанатами, а я все еще обнимаю тебя. Не Баса, а тебя. Задумайся.       Поворачивается ко мне лицом. Такой беззащитный и хрупкий. По его щекам текут слезы, и моя совесть заставляет меня сдаться. Покрываю его щеки поцелуями, собирая соленую влагу. Коптер смущается, словно в первый раз, и не знает, как реагировать, а я хочу, чтобы это мгновение длилось вечно.       - Я завидую своему герою, - шепчет, не глядя мне в глаза, - Мингкван изо всех сил добивается его внимания, в реальности же я должен каждый раз из шкуры вон лезть, чтобы ты хотя бы взглянул в мою сторону.       Замираю на мгновение, и сердце пропускает пару ударов, прежде чем ускорить свой ритм в два раза. Он это серьезно?       Отношения с Коптером напоминают колебания атмосферного фронта в летнее время. Порой солнце светит слишком жарко и тогда хочется сбежать от этого зноя, но в следующее мгновение солнечный свет затягивает тучами, и начинается гроза, заставляющая пожалеть о том, что не ценил данное мне тепло. Вот и сейчас мое солнце разбушевалось и мечет молнии. Вот только, кажется, гроза проходит, и впереди меня ждет холод, а этого никак нельзя допустить.       - Тебе не нужно ничего добиваться… - вздыхаю и легонько целую его в губы, - Как я могу не смотреть на тебя? Разве на тебя можно не смотреть?       - Что ты делаешь? – удивленно заглядывает мне в глаза, а я снова касаюсь его губ своими, - Мы что, сцену из сериала репетируем?       - Нет, - шепчу в его губы, - Мы репетируем жизнь.       Поднимаю его на руки и несу назад в кровать. Изначально не следовало его оттуда выпускать в таком состоянии. Коптер не сопротивляется, и я, пользуясь его настроением, устраиваюсь рядом, крепко его обняв.       - Отпусти меня, я хочу спать, - малыш сразу же реагирует на мои прикосновения, но я его не слушаюсь, прижимаясь еще сильнее, - Ты меня придушить решил?       - Нет, просто хочу убедиться, что ты никуда не сбежишь, - зарываюсь носом в его волосы.       - Куда мне бежать? – мой Копги все еще бурчит, но злость, кажется, прошла.       - К Ти, например, - говорю, не подумав, и сразу же получаю за свои слова. Коптер вырывается из моих объятий и набрасывается на меня с кулаками.       - К Ти? К Ти, значит? – шипит, как разъяренный кот, и я хватаю его за руки, предотвращая болезненные удары, и подминаю под себя.       Коптер замирает на какое-то время, а потом начинает ерзать подо мной, пытаясь освободиться из моих тисков.       - Отпусти! – его голос все еще злой, а я от его движений начинаю возбуждаться, - Быстро отпустил! Слепой придурок!       В ответ лишь смеюсь, отрицательно мотая головой, а затем целую его в губы. Коптер все еще вырывается по началу, пытаясь меня оттолкнуть, но очень быстро сдается и начинает отвечать на поцелуй. Кажется, гроза прошла окончательно, и мое солнышко снова готово согревать меня теплом.       Наш поцелуй очень быстро наполняется страстью, и уже пару минут спустя Коптер беспорядочно исследует ладонями мое тело, забыв и о своей ревности, и о моих глупых словах. Буря начинается по новой, но эта буря мне нравится – буря страсти, буря чувств, эмоций, и я полностью отдаюсь в ее власть.       Коптер первым разрывает поцелуй, сдирая с меня футболку, а затем толкает, переворачивая на спину, и нависает сверху. Взгляд его затуманен желанием, а бедром я чувствую, насколько он возбужден. Какое-то мгновение он смотрит на меня, а затем начинает покрывать мою шею поцелуями, больно прикусывая кожу. Его прикосновения доводят меня до экстаза, и я начинаю тихо стонать. Мое солнце целует меня в губы, ловя мои стоны, а я тем временем стягиваю с него штаны и начинаю медленно его растягивать. Коптер прогибается, когда я цепляю пальцами простату, а затем отстраняется, помогая мне до конца раздеться, и избавляется от одежды сам.       Смотрим друг на друга, не стесняясь ни возбуждения, ни наготы, а затем буря вспыхивает с новой силой. Мое солнце жадно впивается мне в губы, а я, поспешно нанеся лубрикант, обхватываю его за талию и медленно насаживаю на себя, поскольку больше не в силах ждать. Коптер резко опускается, заставляя меня издать громкий стон, и прикусывает мою губу. Наверняка ему все еще больно, хотя это уже далеко не первый раз, но он терпит и, более того, уже мгновение спустя начинает сам двигаться, пытаясь найти наиболее удобное положение. Крепко сжимаю его бедра, помогая, и вскоре мой Копги начинает громко стонать и выгибаться, сводя меня с ума своим голосом.       Я на грани – уж слишком желанно для меня его тело, уж слишком люблю его голос, поэтому, чтобы ускорить процесс, обхватываю ладонью его член и начинаю надрачивать в такт его движениям. Мое солнце рычит, извивается на мне, царапая ногтями мне грудь, и вскоре кончает мне на живот, и тогда я спускаю тормоза, изливаясь в него.       Коптер прижимается ко мне, все еще тяжело дыша, ловит губами мое дыхание, а я лишь обнимаю его, наслаждаясь мгновением. Завтра будет новый день, и этот ребенок вновь будет злиться на меня, ревновать, будет ругаться. Но я не стану ничего менять, хотя и знаю о его чувствах, потому что таким он мне нравится еще больше, и именно после грозовых вспышек он выплескивает на меня всю свою страсть, доводя до исступления. Поэтому Коптер никогда и ни за что не узнает, что я уже давно вижу только его, чувствую только его, люблю лишь его, и никто мне не заменит мое капризное солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.