ID работы: 5966304

Квинн Куин

Гет
G
Завершён
21
автор
Megan Skay бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли не должна быть здесь. Потому что её территория — Готэм. Но, тем не менее…она тут. Она висит головой вниз и немного покачивается, словно это нормально. Она подносит правую ладонь ко рту и прикусывает ноготь большого пальца, а после, будто это как-то ей помогло, она растягивает губы в улыбке, словно нашла ответ на давно мучающий её вопрос. — И все же, — Она скрещивает руки на груди, —Если бы я вышла за тебя замуж…то меня бы звали… Харли Куин? Она заливается смехом и начинает размахивать руками. Оливеру от этого не легче. Бэтмен должен прибыть через несколько минут, да и то если он воспользуется своим крутым Бэтмобилем. Или же на этот раз это будет какой-нибудь черный самолет в виде летучей мыши? Интересно, кто же ему мастерит все его игрушки? Оливер впервые задумался об этом. — О! — Харли снова покачивается, — Харли Квинн Куин? Это даже лучше! Её визг радости почти оглушает Зеленую стрелу, и это уже последняя капля. Оливер дергает за веревку, тем самым приблизив к себе хохочущую сумасшедшую куколку: — Слушай. Я не собираюсь на тебе жениться. Потому, будь добра, — Оливер хмурится, — Просто заткнись. — Это-то из-за Канарейки? — Харли только фыркает, — Да брось. Она не будет против. Только не говори что не представлял меня когда занимался с ней сексом. — Она похабно растягивает губы, — Мы ведь обе блондинки! Оливеру кажется, что Брюс не человек. Потому что он уже готов лезть на стену из-за этой Харли, а Брюсу приходится сражаться с такими каждый божий день. Впрочем, у Оливера уже есть сумасшедшая поклонница. — Знаешь…— Харли задумывается, хотя Оливер сомневается в том что её мозг спасобен на такое, — Будь мы в Марвел, то уже бы целовались. Будешь моей Мэри Джейн? Оливер не знает, что он бы сделал с ней, но, к счастью для обоих, Бэтмобиль тормозит рядом с ними достаточно вовремя, чтобы спасти Харли от Стрелы. Перерезав верёвку, Бэтмен взваливает её на плечо, и, стоит ему только повернуться спиной к Стреле, как Харли тут же вытягивает свои руки и притягивает Оливера ближе, впиваясь в его губы требовательным и мокрым поцелуем, оставляя на его губах свою черную помаду: — Позвони мне! — слышит ошарашенный от только что произшедшего Стрела, и только взглядом провожает Бэтмобиль, который, видимо, доставит эту сумасшедшую куколку прямо в Аркхэм. Оливеру конец. Потому что ему ещё достанется от Канарейки. Но он не признается в том, что полное имя "Харли Квинн Куин" действительно получается достаточно смешным и забавным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.