ID работы: 5969449

Вернись

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице дождь. Все серое. Солнце не выходит из-за туч почти два месяца, наверно.. Я иду по пустому переулку и думаю о тебе. О том, как мы были счастливы, как радовались каждой секунде, которую мы проводили вместе, как мы отрывались на каждом нашем концерте.. Но только после твоей смерти я понял, что мои чувства к тебе не были дружескими. И к сожалению не только мои.. Твоя предсмертная записка до сих пор перед глазами. "Майк, прости. Тебе сейчас больно, наверно.. Когда ты прочитаешь это до конца, ты вообще меня возненавидишь. Ну а пока, я хочу тебя немного успокоить. Моя смерть - не твоя вина. Ты не виноват, правда. Это все я.. Я со своими дурацкими и никому не нужными чувствами. Я уверен, что ты уже все понял, ты у нас умный мальчик. Да.. Я люблю тебя. Я не могу жить спокойно, когда ты находишься рядом. Меня тянет к тебе. Тянуло. А ты.. Ну что ты? Тебе не нужно было знать это все, ведь я твой лучший друг, не больше. Ты наверно и вовсе уже не читаешь этот бред, скорее всего эти ничего не значащие для тебя слова сейчас догорают в камине, который я зажег специально для этого. Надеюсь, ты не очень расстроился, что твой бывший лучший друг гей? Ну ладно.. Что то я слишком много написал. Только исполни мое последнее желание, пожалуйста. Никому. Никогда. Ни под каким условием не показывай эту записку. Сожги ее, порви, смой в унитаз, что угодно, главное чтобы это знал только ты. Ну а на этой прекрасной ноте я прощаюсь. Не забывай меня, пожалуйста, даже если ненавидишь. До встречи. Твой Честер" Чес.. Зачем ты это сделал.. Кто тебе наплел, что твои чувства для меня не важны? Если бы ты мне все рассказал раньше, я бы понял. Скорее всего мы бы даже стали встречаться, но ты почему то об этом не подумал. Знаешь, я превратился в призрака. В призрака, который ходит по улице, как клочок туалетной бумаги. И этот призрак, а точнее я, хочет только одного.. Чтобы ты вернулся. Чез, вернись. Прошу тебя. - Честер, прости меня за все! Прости, что был слеп к твоим чувствам! Пожалуйста, услышь меня! - я орал так громко, как только мог, но ничего не произошло. Дождь так же моросит, солнца все еще нет, ты все еще мертв.. - Привет, Майки. Это ты меня прости. - этот голос.. Честер! - Честер! Это ты? - Да, Майк, я. Обернись. - я обернулся и увидел моего Чеза. Моего.. Моего живого Чеза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.