ID работы: 5969960

Сценка в квартирке.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Идиллия.

Настройки текста
-Учитель, и всё-таки... как Вам удаётся быть таким сильным? И таким... властным. - Я же сказал, не называй меня учителем. Называй меня... Властелином. Сайтама навис над Геносом - Если Вам так нравится...-Генос впивается своими холодными, но мягкими губами в живые губы Сайтамы- Повелитель... Сайтама протискивает свою руку под майку киборга. Но тот останавливает своего любимого учителя. - Постойте... Генос приподнимается. - Я не хочу ранить своего Повелителя... ведь я знаю, что внутри меня формы слишком угловаты, они могу сделать Вам бо...-Сайтама прерывает Геноса на полуслове сладким поцелуем и чуть отстранившись отвечает. -Не забывай, кто я. Я даже скажу, что никогда не чувствовал себя так хорошо... ведь я люблю тебя таким, какой ты есть. Генос от этих слов понимает, что его механическое сердце становится горячее и начинает светится ещё ярче. -У-учитель... Киборг внезапно себя почувствовал обычным живым человеком и от переизбытка новых, непривычных чувств поддаётся вперёд к самому близкому и важному Учителю во всей необъятной Вселенной. Но Сайтама холодно бросает фразу. - Я просил не называть меня учителем... При этих словах внутри Геноса на миг всё замерло и программный код дал неисправимую ошибку. - ... И потому я буду тебя наказывать до тех пор, пока ты не запомнишь. Сайтама отдаёт своё наигранное недовольство через страстный поцелуй Властелина, возвращая Геноса к ныне радостной и нужной жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.