ID работы: 597069

От любви до смерти один шаг

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой кошмар! Умерла от малокровия в таком юном возрасте! Беспокойные человеческие тени скорбели по покойной. На рассвете обескровленное тело несчастной Миямаэ Канако Хозяйка нашла в коридоре возле их с Марией комнаты. Распухшее от волдырей больше, чем обычно, тело выглядело ужасающе. Сам коридор напоминал багровые воды Стикса, по которым Хозяйка курсировала на недавно приобретенной надувной лодке, кажется, оставленной ей в дар какой-то благодарной ученицей. Жуткая, необъяснимая смерть в связи с неизвестной затяжной болезнью — так постановили судмедэксперты. И верно —за неделю до смерти Миямаэ Канако обосновалась в больничном крыле, где ей предписали небольшой курс лечения с витамином В12, а так же препаратами железа. Но бедняжка оставалась всё такой же бледной, кроме того, ощущала слабость, быстро утомлялась, жаловалась на одышку, головную боль и учащенное сердцебиение. И в действительности мало кто знал, что всю неделю каждую ночь Миямаэ Канако покидала свою палату после отбоя, с одной единственной целью… — Должно быть, господин скорбит… Но Мария, укутавшись в одеяло, сворачивался калачиком и не желал слушать меня, свою верную служанку. Боюсь, что если бы я показала ему письмо, оставленное Канако перед смертью, состояние моего господина заметно ухудшилось бы. Так что я боролась с желанием оставить эту тайну только для себя или проявить щедрость и поделиться ей с ближним. Дорогая мамочка на небесах, если любовь подобна смерти, то я с радостью приму её. Потому что именно тут, в школе «Владычицы Небесной» я повстречала свою судьбу. И хотя судьба обошлась со мной жестоко, я совсем не сержусь. Я смогла испытать это прекрасное чувство, хоть и совсем недолго, но я исполнила свою мечту и была прямо как ты, мамочка. Сперва я принимала иллюзию за правду. Наверное, поначалу мне лишь привиделась прекрасная златовласая дева. Стройная и хрупкая, с шелковистыми волосами, струящимися по белой спине. Каждый вдох и выдох, который она издавала, был наполнен каким-то болезненным наслаждением. Я была не в силах сдержать собственные эмоции и приоткрывала дверь чуть шире, чтобы разглядеть её вспотевшее обнажённое тело, а она продолжала. Мамочка, знай, доченька твоя очень ранима и впечатлительна. Поэтому, когда я поняла, что моя прекрасная дева в действительности теребит в своих нежных ручках нечто противоестественное, то немного испугалась. Что-то, чего не должно быть у девушки, на что мой организм моментально среагировал —и боль, и радость. Но, прекрасно осознавая весь букет собственных чувств, я приоткрыла дверь ещё немного и, затыкая нос кончиком пижамы, продолжала наблюдать за тем, как дева моя выгибает свою бархатистую спину. И хотя я знала, что дева моя не дева вовсе, мне хотелось протянуть руку и дотронуться до этой спины. Мне хотелось, чтобы причиной этой мелодии её прерывистого дыхания была я. Дорогая мамочка, меня не хватило надолго. Всего на неделю, кровь стремительно покидала мой организм, а тело покрывалось сыпью каждый раз, когда я понимала, что первичные половые признаки моей девы значительно отличаются от моих собственных. Но, мамочка, это была любовь. Что я могла сделать с любовью? Разве любовь это грех? Если так, то, признаюсь, я грешила каждый раз, глядя на его рукоблудие. Организм сам подавал мне знак, стоило мне услышать вздох или увидеть румянец на его щеках, как руки сами отправлялись к влажному тёплому месту, которое просило исполнить моё самоё потаённое желание. Моя любовь окончилась трагедией, но я надеюсь, что мои друзья не будут долго грустить по мне. И очень скоро мы наконец-то увидимся с тобой, дорогая мамочка. Сегодня будет последний раз — я ощущаю предел собственных сил. И когда мы встретимся, я обязательно расскажу о нём. О прекрасной деве, которая оказалась юношей, которого я полюбила. А это письмо я пишу, чтобы не забыть, что-то последнее время мне думается тяжко-тяжко… Несчастная влюблённая Миямаэ Канако храбро приняла смерть от любви. Если бы она только знала, что мой господин онанировал на её фотографию, то, вероятно, умерла бы раньше. Пожалуй, сохраню я это письмо для личных целей… На следующий день беспокойные человеческие тени праздновали возвращение Миямаэ Канако в этот мир. В конце концов, от этого люди просто так не умирают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.