ID работы: 5970820

Это лишь игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все считают, что мы ненавидим друг друга. Но ведь никто не знает, что это всё — лишь игра. Слух, пущенный ради пиара. «Солистки группы Serebro затравили новенькую участницу» — и все бегут обсуждать, искать доказательства и опровержения, жалеть меня. Признаться честно, мне даже льстила эта жалость. Нравилось быть той несчастной «заменой», ненавидимой коллегами.       А ведь из-за меня в группе едва не произошёл раскол. Я оказалась между двух огней, соблазняемая Темниковой и в то же время практически состоявшая в отношениях с Серябкиной. Девушки, явно изголодавшиеся по романтике, набросились на меня как хищники на добычу. Каждая пыталась привлечь к себе внимание, показать, что более достойна, чем конкурентка. Я не сопротивлялась и просто наслаждалась их ухаживаниями. Возможно, это немного эгоистично, но тогда мне было всё равно.       В конце концов, продюсера не устроил такой расклад, и он приказал нам «ненавидеть друг друга». И мы подчинились.       Так на сцене Оля и Лена могли игнорировать меня весь концерт, а после, в гримёрной, ласкать моё тело, страстно вздыхая.       Они давали интервью, в которых язвительно отзывались обо мне, а через час присылали короткие видеосообщения с воздушными поцелуями и «Лю тя, Насть».       Я не могла выбрать, но и отказаться от выбора было нельзя. Да, мы успешно играли в неприязнь, но Лена с Олей всё чаще стали огрызаться друг на друга в моём присутствии и при журналистах, рискуя развеять наш образ, ведь по легенде Темникова и Серябкина — подружки «не разлей вода».       Все считают, что мы ненавидим друг друга. И я начала считать так же, когда устала от вранья. Прежде приятное внимание стало тяготить, а любовный треугольник уже не казался привлекательным.       Лишь на моём последнем концерте мы решили обойтись без наигранной холодности. Девушки плакали, прощаясь со мной. И каждая из них смотрела с надеждой — уход из группы не означал «обязательное расставание». Но я ушла — от всего и от всех. И с тех пор та наша игра стала для меня реальностью.       Пока люди любят, они прощают. Меня, видимо, разлюбили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.